微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评

2019-09-07 18:34:46 3点赞 9收藏 17评论

本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解<

一、前言

科技以换壳为本,微软靠着PC端自己的Windows系统与Xbox手柄优秀的适配,吸引了大部分的PC玩家购买了Xbox手柄。微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评 就像当年诺基亚之类的手机一样,微软开始出各种颜色的手柄,各种游戏联动的限量版配色拿出来卖。这一波操作使得Xbox手柄不仅仅有自身的使用价值,还赋予了一定的观赏性,收藏价值微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评 之前就又看到一个不差钱的老哥发帖晒自己的各色各式各样的限定款配色手柄。微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评 看的真是羡慕。

不得不说微软手柄有的配色真的很好看!!!!比索尼手柄配色好看多了,前一段我看索尼微博,它又出了4个颜色的手柄。说实话,这配色我不敢恭维。跟微软的配色比起来真的差点意思。

微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评

一直想买手柄,但是觉得手柄买回来用处也不大,犹犹豫豫拖了好久也没买。半年前突然心血来潮下定决心要买一个手柄玩游戏微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评 看到这款战争红358的价格,我毫不犹豫便下单微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评 结果买回来这半年用了不超过5次,手柄上灰都积了一层了。冲动消费是魔鬼!

【电脑通用】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄战争红限量版(带3.5mm耳机接头)399元京东去购买看百科

之前看站内推荐,黑白色的手柄有的时候做活动能到300以内,而带适配器的手柄有时也是300出头,而且适配器还能卖100块钱(据评论里行情介绍是这样微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评 )不过考虑到笔记本都有蓝牙,我要适配器也没啥用,为了买一个自己相对喜欢一点的配色,多花点钱就多花点吧。

(现在非常喜欢红色,手柄是红色的,耳机是红色的,think plus那个65w的充电头我也买的红色的微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评 )

下面是商品简介:

二、外观展示

微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评

Xbox手柄的这个包装盒很大,捧在手里满满的幸福感微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评

盒子背面

打开盒子!

微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评

这个红色要比照片更加鲜艳一些。

微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评

底部的接口,还有一个3.5mm接口。

微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评

顶部有一个microusb的接口,各位可以看到手柄上全是灰尘微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评 我以及简单的擦了擦,但还是不干净,太久没动过了,要是今天没收拾屋子我可能都忘记了还有这款手柄的存在。

微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评

背后电池槽,需要两节5号电池来提供持续震动微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评

微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评

做工很细腻,而且这个红色很饱满圆润,非常喜欢这个配色

微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评

可以看到摇杆上面全是灰尘微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评

三、总结

1、红色很不耐脏,有点灰尘看起来就很明显

2、做工很好,质感也非常棒,我很喜欢这个配色

3、手柄两个握把都是防滑设计,就算你手汗很多握起来也不是很滑

4、蓝牙连接很稳定,没遇到过断线的情况,只是每次刚开始连接的时候很麻烦。连接时候超过一定时间没操作会自动断开连接。

5、震动很好,振动的感觉酥麻入骨微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评

微软Xbox one蓝牙手柄(战争红限量版)开箱简评

可以下一个这个软件感受一下不同等级的长时间震动,真的超级舒服。这个软件还能检测各个按键的功能有没有问题。

6、科技以换壳为本,Xbox手柄有很多好看的配色,到底愿不愿意为这个配色多花一点钱就是每个人自己个人的选择了。

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄(冰雪白) 蓝牙无线

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox One 无线蓝牙手柄 黑色

Microsoft 微软 宝石蓝 Xbox One 无线控制器 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One 2 游戏精英手柄

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 绝地求生限量版 Xbox无线控制器

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 2 精英手柄 2代 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版

Microsoft 微软 绝对领域:白 Xbox One 无线控制器 手柄