颜值质俱佳 价格却很亲民 森海塞尔MomentumTrueWireless真无线蓝牙耳机

2019-11-08 18:56:26 3点赞 7收藏 13评论

对平时人们的使用习惯而言,耳机越来越多的参与到人们的生活中,因此,有线耳机这时候就显得有些用不上了,反而无线蓝牙耳机成为了人们使用的主要耳机设备。所以给大家介绍一款入手不久的真无线蓝牙耳机——森海塞尔MomentumTrueWireless。

外观方面

森海塞尔(Sennheiser)MomentumTrueWireless真无线蓝牙hifi发烧入耳式耳机蓝牙5.02219元苏宁易购去购买

金属拉丝,侧面的金属质感强烈,从而显示出这款耳机的适应能力很强,还能引起人们的注意。打开包装箱,能够看到布艺的外表,设计的款式非常低调。

耳机本体也相当精致,外表黑色部分使用了一层类肤的细腻材质,同时Sennheiser Logo则被印在了金属镭射表面上增强了品牌感。

森海塞尔为了让耳机物尽其用,在左右耳机金属Logo下面都额外增加了一个触控传感器,用户可以轻松使用右耳耳机语音访问智能助手(如苹果 Siri或Google智能助手)。轻轻点击或滑动触摸界面,使用自然语音命令即可播放音乐、接听电话。在很大程度上避免了耳机操控手机时,狂击耳机造成佩戴上的不舒适。

森海塞尔MomentumTrueWireless真无线蓝牙耳机采用Sennheiser发烧级别7毫米动圈驱动单元,频响范围为5-21000Hz,声压为107db,可确保饱满的立体声效果,带来高保真音质,为苛刻的听者带来出色的高保真度。

而耳机本身也具备IPX4级别的溅水防护,配上合适的耳塞套,Momentum True Wireless可以很舒适附着在耳洞上。佩戴后,耳朵会感到一些质感,但得益于不错的设计,即使佩戴3到4小时也不会对耳朵造成压力。

另外,该款耳机支持蓝牙5.0技术及编解码技术(包括AAC、Qualcomm apt-XTM和apt-X低延迟),能给用户带来出众的连接稳定性和音频流畅性。续航上,拥有4小时电池续航时间,配合耳机盒可实现12小时的续航时间。

森海塞尔MomentumTrueWireless真无线蓝牙耳机的最大特点,是它的透明聆听功能,打开该功能后,用户即使佩戴耳机也能听到周围的环境声,完全不影响外出所做。

我没有煲耳机的习惯,个人觉得耳机好的话,从第一时刻使用,就能够感受到它带来的音乐盛宴,因此几乎每天听两个小时,由于是不折不扣的杰迷和力宏迷,所以选择的都是杰伦和力宏的歌曲。无论从第一张专辑还是近期的新歌【说好不哭】,还是力宏现场版的【龙的传人】以及【盖世英雄】【心中的日月】,用电子配乐,到高亢的低沉的间奏鼓,以及杰伦和力宏在唱歌换气期间的声音都能很好的展现出来。尤其是在欣赏力宏的【火力全开】和杰伦的【本才纲目】的时候,强烈的节奏感和带入性不由自主的仿佛进入了音乐中去,个人觉得音质和音效方面的表现已经非常不错了。

• 题主对亲民的理解异于常人

• 真是轻民的价格,转业的评测。

• 难道还有几个比这个更亲民的真无线么? [装大款]

• 嗯,是很亲民啊,拜托楼主去叫商家来个超级优惠价:99!这样更加亲民呢!但是不是个个都是家里有矿的。X

• 4.2的样子货,解毒

买了好久了,声音个人觉得很不错了,低音不错,解析和同价位的有线暂时不好比,到和无线的比还是拿的出手的,还有蓝牙是5.0的

说得好
    确实值得入手

• 价格却很亲民!! [棒棒哒]

• 因为听过这款,所以我见一次黑一次,真难听,声音和价格不匹配!

• 买了发现漏电严重,充满耳机留盒子里不用3天就不能开机了,盒子耳机都没电。返厂休了两次,每次一个半月以上。后来京东自己受不了了,给我退了80%的钱。尽管有问题,但是不得不说音质和产品质感确实是我用过最好的蓝牙耳机。

• 这个价格亲民?***

• 貌似1号的时候京东价格1999

• 亲民价格?估计作者家里是有矿。