BOSE C50拆箱

2019-11-04 17:13:48 8点赞 5收藏 38评论

由于个人对BOSE品牌的喜爱,双11活动买了一个电脑音箱,把用了10年的罗技Z5500换掉,年纪大了喜欢干净整洁点的,Z5500有点太大了,箱子也多不是很好摆放,所以活动力度那么大就下单买了一个.

外观展示

到家了开心到家了开心

产品保修及说明书产品保修及说明书

一张一张拍的太费时间索性全家福吧。一张一张拍的太费时间索性全家福吧。

买的时候看很多网友说在某东买的都是再包装,我这个倒是没有发现,箱子很好,做工也很好。

箱体细节还不错,做工满意箱体细节还不错,做工满意

很喜欢小小的,但是能量很大很喜欢小小的,但是能量很大

几乎找不到在做工方面有什么吐槽的地方几乎找不到在做工方面有什么吐槽的地方

线控下面的防滑的,处处透漏着细节的考虑线控下面的防滑的,处处透漏着细节的考虑

和我的手比一下,真的很小巧,很耐看和我的手比一下,真的很小巧,很耐看

使用感受

主要是买来看电影主要是买来看电影

买来第一时间用手机推了一下,听音乐的感受怎么说呢,哎,不说也罢,2个字:凑合。

接上电脑用声卡推了一下感觉就好很多,该有的基本都有了,低音要在出色一点。比较满意的是播放dts解码的电影效果真是没的说,唯一遗憾的是没有模拟5.1的环绕,谁叫C5停产了呢。

总体来说这次活动买这个箱子还是觉得满值得,如果店里原价购买我觉得有点交智商税了,作为一款桌面级的音箱这个1799的价位还是超值的,这次购物还是满意的,如果没有活动还是谨慎购买,毕竟原价可选择的箱子就太多了,最后一张Z5500全家福,角落吃灰BOSE C50拆箱

我会善待你的我会善待你的

BOSE 博士 L1 Pro16 音响

BOSE 博士 L1 Pro16 音响

BOSE 博士 Solo 5 电视音响系统 黑色

BOSE 博士 Solo 5 电视音响系统 黑色

现货BOSE Companion 2 III 多媒体扬声器 C2电脑桌面音箱博士音响

BOSE L1 Model II 音响

BOSE L1 Model II 音响

BOSE 博士 838309-5140 无线电视音箱 黑色

BOSE 博士 838309-5140 无线电视音箱 黑色

Bose Virtually lnvisible 300 无线环绕声扬声器

1999元起

Bose L1 Pro16套装二 多功能娱乐音箱 会议音箱 KTV卡拉OK音响 蓝牙音响(音箱+无线话筒+点歌机) PRO16音箱1只+无线话筒+点歌机

Bose/博士 S1 PRO+蓝牙音箱 蓝牙音响 便携多功能娱乐音箱 便携商务音箱 卡拉OK音箱 电视音响 S1 PRO+标配音箱

Bose/博士 INSTRUMENTTRANSMITTER 乐器无线射频发射器(搭配S1 PRO+使用) S1 PRO+配件(乐器发射器)

Bose Acoustimass 300 无线低音箱

Bose Acoustimass 300 无线低音箱

Bose/博士 MIC/LINE TRANSMITTER 麦克风/线路无线射频发射器(搭配S1 PRO+使用)

Bose SoundTouch 300 soundbar 博士音箱系统扬声器

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

• PDD的 1599的,下单了没及时付款没了~~ JD 1799的感觉亏,付尾款后申请退款了。不然也像楼主一样开心的拆箱了。。。。 [无奈]

其实真要是喜欢也没有必要纠结那200块,毕竟早买早香啊 [高兴] 。可以等双12看看是不是有活动。

• 请问,你的c50在不放音乐时,卫星箱会有底噪电流声吗?

一点也没有,如果有电流声你可以考虑吧,3.5的接口拔掉试试看看附近是不是有干扰

我的也是,底噪特别明显,不管插不插音源,只要开机就有,问客服说正常,不过晚上没有播放东西的时候就有点影响了,不知道是不是个例

• 跟你一样,我也有z5500
    我苏宁买了就后悔了。拆封了,没法退货。这玩意论低音论震撼程度,手头的罗技z5500完全秒杀它。看电影玩游戏的话,直接买罗技那套吧,比这个强多了。至于听歌,800块漫步者水平。

最主要是Z5500太站地方了 买这个就是看体积小 [喜极而泣]

最近准备买一块创新的声卡配上,有推荐吗

• 好像很不错的样子 准备下单

1799绝对值 3000绝对别考虑

1799是24期免息吗

• 同样z5500积灰很久,c5用到现在。。

C5比较适合我这种懒人 可惜停产了 [尴尬] [尴尬]

手上有一套bose c5用了很久了,请问z5500看电影和c5对比哪个好了?

• C50听音乐怎么样?在他和惠威X3 之间犹豫,听音乐看电影不知道那个更适合

如果是你是连接电脑使用的看电影的推荐c50,毕竟bose的声场做的很好,X3主要偏向于音乐,整体效果还是c50强一点。

最后还是选择了x3,平时还是听歌更多点,看c50的评价都说听歌很差,看电影还是得2.1低音炮,有钱再加个惠威的低音炮吧

• 这个线长有多长呢,想把低音箱放在桌子下面,不知道够不够长

够的,你看我的图片,我是放在电视的两边,低音炮在右下角,错错有余

• 请问一下楼主,c50的卫星箱,能拆下支架么。显示器太大,桌子太小,想买c50,想着卫星箱拆了支架放在屏幕下方两侧。

可以拆 有螺丝的

我看了半天,好像c5可以拆,c50拆不下来 [大囧] 麻烦楼主帮我再确认一下,感谢感谢 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 请问你的z5500出吗?

可以出 但是不知道多少钱 [大囧] [大囧] [大囧]

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看

• 时间来到2022年我花了2199京东买回家听歌觉得不值得...太差劲了。唉当时入惠威m50w好了