双十一斯凯奇套路操作,步步惊心。

2022-11-07 14:43:45 14点赞 22收藏 25评论

由于上班原因,需要穿皮鞋,单位发的鞋子不是很合脚,在网上看了很多鞋子也没看到多中意的,直到双十一预售的时候斯凯奇的一款鞋子价格预售260多,店里去试一下当时没有双11活动要380多,于是下单等鞋双十一斯凯奇套路骚操作,步步惊心。

预售价格预售价格

10月31日付完尾款就睡觉了,万万没想到斯凯奇的第一波骚操作来了,11月1日价格直接降价,合理凑单150多一双,就算不凑单价格也在180左右,这让预售等待那么久的客户心里是什么感觉,有些人会说买贵了就在这里bb,一双鞋子的定价没有问题,问题在于商家这种恶心人的操作,这还不是最恶心的,我看到价格和客服反馈保价,客服的操作更加牛逼,5分钟之内没有给我解决问题反而直接把价格改高了200多不能叠加东券。

11月1日价格当时最低价11月1日价格当时最低价

双十一斯凯奇套路操作,步步惊心。

问题没有得到解决,当时客服就提高了价格问题没有得到解决,当时客服就提高了价格

看到这你以为完了吗?然而并没有,作为资深买家,买亏了必须平仓,直接退货,按照每年这些商家的操作一定会有反复,退货后2天,斯凯奇又开始秒杀活动199一双,叠加东券170左右一双,果断下单。直到发文章的时候价格还是178。

11月7日价格,让预售等那么久的客户,情何以堪。11月7日价格,让预售等那么久的客户,情何以堪。

• 千万不要去买预售,我看的衣服预售价比后面直接凑单买贵一倍。搞个预售抢去抢来没好价还占用你资金。大家都不买预售,以后就没有这种套路。而且预售销量不行,后面还要再降 [邪恶]

是的下次真是预售要注意咯

前年双十一就知道不要买预售了,预售的价格双十一当天基本都有,甚至更低!

• 我也是177买了一双,穿着挺舒服,就是看着不像皮的?

应该感觉是科技皮

• 我的其他商品在京东也是预售价加尾款大于11.1号价格,只有支付尾款后退款,重新购买。
    我分析可能就是通过这个操作让你就在这个平台,不让你有精力再去其他平台比价了了,至少我就懒得再去比价了,太辛苦

就是感觉这种操作实在让人***🤢

买贵了很正常,不可能都是给你最低价,你当卖家也能理解。但是改价的操作实在恶心。下次记得先截图再找商家保价!

• 你不买我不买,卤煮还是太闲了,我上周大妈上看到这双鞋177,直接下单,今天已经到了。

[神价格] 就是太闲了

• 这店是假的吧

不假双11只要118一双

• 兄弟提醒一下,我也买了斯凯奇的皮鞋,一个月不够就破皮了

• 1号下单232,昨天一看177,买给我爸的,大半码,直接退了重新买 [锁眉]

• 正确做法是把预订的付完尾款然后退款,下单新的。除非这东西限购,或者没优惠了。

• 这鞋子皮也醒,穿的重死了

• 是不是87900款?我178.05买了

• 这家店真要命,又被背刺了,双11最近价格只要118一双,买3免一,我服了。双11现在活动套路太深了。

• 求链接

• 听说京东惯会宰熟,反正我和另一个同样没有京东plus的朋友买同一件商品,她比我便宜30块,果断让她下单寄给我

• 这牌子也就是鞋垫软点,其它地方不值一提

• 加一双亚瑟士鞋垫 特别软