护肤上瘾 篇二十六:100元,双11迈入精致男孩行列最后的机会。

2019-11-08 16:09:38 21点赞 115收藏 43评论

写在前面的话:

应广大值友要求,并结合我自己的种草清单以及使用体验,特别为大家准备了一篇百元以下男士护理好物的合集,以供大家在双十一期间参照选购。其实之前写合集,总是有人误解,说是一次用这么多,脸怎么受得了啊?之类的质疑,我也是哭笑不得。其中有部分产品的功能是重叠的,并不是一次都要抹到脸上的啊。。。此外,关于护肤品的选购,我一般还是认准官方的旗舰店。感觉买起来会比较放心一些!

所以糙汉子们赶紧收藏☆起来吧!抓紧最后的机会迈入精致男孩的行列吧!100元,双11迈入精致男孩行列最后的机会。

1、宝拉珍选大地之源洁面凝胶apg洗面奶温和洗卸合一 198ml

之前很多次的帖子中都提到过,宝拉珍选这款之前被称为绿鼻涕的大地之源洁面是我的秋冬真爱洁面之一。它是流动的凝胶质地,泡沫比较少,但是洗完又不会感觉得到假滑的洁面,成分温和,不添加色素香精等成分,又有很强的清洁力,而且虽然价格过百,但是因为它容量真的很大,198ml,几乎是普通洁面的两倍容量,所以也可以认为它是百元好物没有任何问题哈,而且真的可以用很久。现在改了新包装,瓶身采用的是可降解材料,很环保。宝拉珍选有很多明星产品值得购买。这款洁面就是其中之一。

推荐给正常皮肤以及干性皮肤使用!

100元,双11迈入精致男孩行列最后的机会。

双十一天猫宝拉珍选旗舰店到手价139元,前3000名支付尾款赠送平衡洁面15ml,前1小时支付尾款赠送化妆棉等赠品,还可以参与其他支付抽奖活动。比找代购都要划算很多!

【预售】宝拉珍选大地之源洁面凝胶apg洗面奶温和洗卸合一139元天猫精选去购买

2、欧莱雅男士专用洗面奶火山泥火山岩洁面乳控油祛痘护肤

这款针对男士的专用洁面添加了火山矿物红泥、高岭土、以及水杨酸,成分功能十分明显,就是控油+祛痘。大家都听说过宝拉珍选的那款经典的水杨酸产品吧,不过一般人还是要在专业人士的指导下使用,刷酸需谨慎啊。而这款洁面中添加的水杨酸浓度较低,使用起来相对比较安全,而且针对痘痘的效果明显。

推荐给油性皮肤,痘痘皮肤夏天使用!

100元,双11迈入精致男孩行列最后的机会。

双十一天猫欧莱雅男士官方旗舰店售价29.9元,0点-2点第二件半价,而且前8000份还有赠品。拼多多目前售价69.88元。在天猫欧莱雅男士官方旗舰店购买更划算!

【双十一】欧莱雅男士专用洗面奶火山泥火山岩洁面乳控油祛痘护肤29.9元天猫精选去购买

3、大宝官方旗舰店SOD蜜3瓶 补水保湿身体乳液面霜男女士护肤国货正品

大宝明天见,大宝天天见!说到面霜,怎么能少得了大宝SOD蜜啊!!!正经的国民经典,爆款国货没跑了!适合各类人群使用,在传承经典的同时,这款面霜也一直在更新升级,不仅有SOD成分,还添加了人参精粹、黄芪精华等提取物,能够舒缓氧化、持续滋润肌肤,而且很好吸收。这么多年的口碑产品依然坚挺在市场上不是没有道理的。

推荐给男女老少各类人群使用!

100元,双11迈入精致男孩行列最后的机会。

双十一天猫大宝官方旗舰店3瓶到手价39.9元,还有前1小时买1送1活动,价格上面的优势十分明显,而且是天猫的大宝官方旗舰店,不用担心品质问题。前段时间很多人爆料说拼多多上面的海蓝之谜旗舰店被官方打脸了,相关新闻大家可以搜一下来看看,不管是不是通过其他渠道取得了销售权,作为吃瓜群众的我们在选购产品的时候,对于吃的东西,往脸上抹的东西还是谨慎再谨慎。我是觉得尽量选择天猫官方旗舰店要安心很多。

大宝官方旗舰店SOD蜜3瓶补水保湿身体乳液面霜男女士护肤国货正品39.9元天猫精选去购买

4、妮维雅官网男士面霜补水保湿霜润肤霜75ml

不是有很多人觉得用普通的护肤品显得很娘吗?那么针对男性专用的护肤品你怎么说呢?妮维雅的经典面霜大家应该都听过吧,那个经典蓝罐被称为是平价版的海蓝之谜,虽然这些对比稍显没啥真正的意义,但确实也能从另一个方面说明它的优秀。这款面霜是德国进口包装,十分男性化的包装,简洁大气又好看。随身携带、居家使用,甚至是带去健身房都是没有问题的。味道清新,好涂抹好吸收,不油腻。

100元,双11迈入精致男孩行列最后的机会。

双十一天猫nivea妮维雅官方旗舰店第二件半价,买2单件到手价33.75元。

妮维雅官网男士面霜补水保湿霜润肤霜乳液擦脸滋润乳霜护肤品男33元天猫精选去购买

5、曼秀雷敦男士能量水醒肤精华素秋冬季补水保湿醒肤露抗衰紧致滋润

曼秀雷敦这款精华一直被大家忽略,而且很长一段时间都买不到,今天双十一又看到了它的身影,一定不能错过了。富含维生素C成分,以及玛咖因子,能够舒缓肌肤疲劳,并且焕亮肌肤,让男人的脸看起来也是容光焕发。不仅颜值很高,使用感受也很好,好推开易吸收,如果平时不喜欢用精华,或者不喜欢用女生常用的精华,推荐大家试试这一款。

推荐给皮肤比较暗沉、疲劳的人群使用!

100元,双11迈入精致男孩行列最后的机会。

双十一天猫曼秀雷敦男士旗舰店售价93.9元,买即送曼秀雷敦护肤旅行装3件套。

曼秀雷敦男士能量水醒肤精华素秋冬季补水保湿醒肤露抗衰紧致滋润93.9元天猫精选去购买

6、欧莱雅多重防护小金管隔离露2支外御内护SPF50+

这款防晒是2019年的升级版,之前是蓝色包装,现在变成小金管了。同样是巴黎欧莱雅集团的麦色滤防晒科技,再加上日本研发的清爽肤感,非常适合秋冬季节使用,防晒、抗污染、抗氧化能力同时体现在这款防晒上面。涂它跟涂平时的乳液没什么区别,轻薄水润,上脸不反光、不泛白、不油腻,一整天下来都能感受到他的防护能力和滋润能力。按压嘴包装设计卫生方便,出门外带也毫无压力。

100元,双11迈入精致男孩行列最后的机会。

双十一天猫屈臣氏官方旗舰店两瓶售价340元元,还可参加满400-200的活动,也是相当于再打五折的样子。机会不可多得。

【屈臣氏】欧莱雅多重防护小金管隔离露2支外御内护SPF50+340元天猫精选去购买

7、ZA姬芮新焕真皙美白防水防晒乳50ml

资生堂旗下的产品在防晒界是相当有统治地位的,Za的这款防晒作为平价版的安耐晒掀起了一股狂潮。好多人把他用作身体防晒,对于我个人来说,除了在烈日下暴走的特殊情况,一般不会涂身体防晒,仍然是当做脸部防晒来使用的。同安耐晒金瓶一样,摇摇乐式的。质地比安耐晒金瓶稍显粘稠,很像比较稀的酸奶。有淡淡的茉莉花香味,比较好涂抹均匀,刚开始比较白,但是涂抹均匀之后就回到正常肤色了。不仔细看不会发现有涂抹的痕迹。起码对于我的肤色是这样的。防护力给人的感觉没有安耐晒金瓶强,因为这个比安耐晒金瓶好卸除,这个逻辑有点奇怪,但感觉是这样的。不过,一个夏天过后,脖子和脸有了相当严重的色差(说来比较惭愧,以后脖子也要涂防晒啦),说明防护力还是ok的。夏天使用的时候除了天气特别潮湿闷热的天气之外,脸部还是比较干爽的。

推荐给油性肤质的人群使用!

100元,双11迈入精致男孩行列最后的机会。

双十一天猫屈臣氏官方旗舰店售价61元,还可参加满400-200的活动,也是相当于再打五折的样子。很划算,而且其他很多购物平台的官方旗舰店很难买到这款防晒了,所以要抓紧机会了。

【屈臣氏】ZA姬芮新焕真皙美白防水防晒乳50ml61元天猫精选去购买

8、美加净保湿嫩肤护大瓶按压手霜175ml*2

上海家化旗下的美加净,经典国货护肤品牌,大家都不陌生吧。虽然说近年来各种进口护肤品牌占尽风头,但是美加净的珍珠银耳滋养霜和护手霜仍然占有重要的一席之地。我当时买了一个套装,送了朋友好多,自己留了这个带压嘴的,因为喜欢它大啊。175ml,放在家放在办公室都很OK啊,只要洗完手就可以涂抹,不用心疼。含有山茶花、麦冬、牛油果树果脂、维生素E,保湿又不油腻。

100元,双11迈入精致男孩行列最后的机会。

双十一天猫美加净官方旗舰店两瓶175ml到手价45.5元,另外还加赠手膜和面膜,超级划算!

美加净保湿嫩肤夏不油腻护手霜补水滋养润手霜滋润大瓶按压秋冬季45.5元天猫精选去购买

9、曼秀雷敦男士润唇膏保湿滋润无色秋冬防干裂补水口油星战

之前没感觉到嘴唇需要特别的护理,所以基本上没用过什么护唇膏。最近这两年在矫正牙齿,所以每天中午吃完饭都要在单位刷牙,出门逛街吃饭也需要即使刷牙,所以经常感觉嘴唇发干很不舒服,而且秋冬开始烧暖气之后,早上睡醒经常发现嘴唇有死皮。曼秀雷敦的唇膏种草很久,特别是舒淇代言的那款,看起来很好吃的样子!曼秀雷敦也推出很多男士专用的润唇膏,所以在秋冬季节容易嘴唇干裂的朋友们还是得好好保护一下!

100元,双11迈入精致男孩行列最后的机会。

双十一天猫曼秀雷敦男士旗舰店售价26.9元,前1000名买1送1。会员加赠保湿啫喱10g。

10、百雀羚小确幸面膜

糙汉子偶尔也要敷面膜不是?但是面对众多品类的面膜,真的是很难选择。而且我们男生敷面膜,其实也只是证明自己没有放弃自己。我的建议是选购正规厂家的口碑产品,对于百雀羚这样的国货大牌,品质自然是十分有保障的。这款面膜添加了天然竹炭、金缕梅、海藻糖等成分,在控油的同时又能保持皮肤的舒缓滋润,用起来特别舒服。

100元,双11迈入精致男孩行列最后的机会。

双十一天猫百雀羚倾颜专卖店售价69元,买就送面膜5片,买2套加送超值赠品。十分划算。一片也就两三块钱,而且不用担心品质问题,还要什么自行车?

大牌美妆曼秀雷敦男士润唇膏保湿滋润无色秋冬防干裂补水口油星战26.9元天猫精选去购买百雀羚小确幸面膜女补水保湿美白祛痘淡斑淡化痘印官方旗舰店官网99元天猫精选去购买

结束语:

抛开了以往写合集的时候面面俱到的写法,感觉太过冗长,很多人觉得像是打广告,而且提出各种之一,这次从最精简的护肤流程来给大家推荐适用于各类肤质的护肤品,希望能对大家的护肤习惯有所帮助。其实护肤这个事情,价格是一个因素,使用的产品价格也是一个因素,但是我觉得坚持是最能让人看到效果的那个最终要的因素了吧。

希望大家在这次双十一大战中都能满载而归,容光焕发,元气满满!100元,双11迈入精致男孩行列最后的机会。

【预售】宝拉珍选大地之源洁面凝胶apg洗面奶温和洗卸合一

【预售】宝拉珍选大地之源洁面凝胶apg洗面奶温和洗卸合一

【屈臣氏】ZA姬芮新焕真皙美白防水防晒乳50ml

【屈臣氏】ZA姬芮新焕真皙美白防水防晒乳50ml

妮维雅官网男士面霜补水保湿霜润肤霜乳液擦脸滋润乳霜护肤品男

妮维雅官网男士面霜补水保湿霜润肤霜乳液擦脸滋润乳霜护肤品男

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 大地之源洁面凝胶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 大地之源洁面凝胶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 净颜祛痘洁面凝胶 177ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 净颜平衡洁面凝胶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 净颜平衡洁面凝胶

NUXE 欧树 蜂蜜洁面凝胶 400ml

NUXE 欧树 蜂蜜洁面凝胶 400ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花清透洁面啫喱

Kiehl's 科颜氏 金盏花清透洁面啫喱

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 肌活洁颜啫喱 100ml

HELIUS 赫丽尔斯 晶耀净澈洁颜蜜

HELIUS 赫丽尔斯 晶耀净澈洁颜蜜

Avene 雅漾 控油舒缓洁肤凝胶

Avene 雅漾 控油舒缓洁肤凝胶

REN Clean Skincare 玫瑰蔷薇卸妆洁面啫喱 150ml

CLARINS 娇韵诗 净爽洁面啫喱 125ml

CeraVe 适乐肤 水杨酸温和嫩肤洁面啫喱

CeraVe 适乐肤 水杨酸温和嫩肤洁面啫喱

Kiehl's 科颜氏 高保湿洁面啫喱

Kiehl's 科颜氏 高保湿洁面啫喱

COSME DECORTE 黛珂 AQ珍萃精颜臻悦洗颜露 200ml

UNO 吾诺 男士温感天然泥洁面啫喱 130g

UNO 吾诺 男士温感天然泥洁面啫喱 130g