肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

2019-07-02 08:00:00 11点赞 13收藏 6评论

本文章已被收录入#健身党#,目前「家庭燃脂」「运动防护」两个健身方向的话题正在征稿中(点击红字查看),如果你对“家庭健身”或是“防止运动伤害、运动伤害后护理”有所经验或是心得,欢迎分享给我们,参与奖励丰厚喔~

感谢张大妈,有机会让我中得此款产品。

话说此类产品,只在健身房见过,每次锻炼后,教练帮忙放松时会用上。

之前看到别人在放松那痛苦的表情,实在难以理解。

结果后来,自己用上时。。。。。。。。。比他们都难看啊。只不过没叫出声来,那流的汗比锻炼都多。

书归正传,我们来看一下本次众测的产品----云麦 按摩 筋膜枪。

一:包装篇

大妈的包装咱就不多说了,一句”朕值到了“真的是让人热血沸腾。

拆开大妈的包装箱,众测产品展现出来。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

从包装上看,非常简洁明了。没有夸张绚丽的包装,同样能够展示出良好的产品,手工点赞。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

产品包装打开后,更加简洁了,直接就是手提包了。大大LOGO,展示出自己的品牌。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

产品的所有东西都在这里了,不过我想说的是,我的这个里面竟然没有包修卡。

看包装上的说明,使用环境是0~40摄氏度

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

但大妈给的却是-10~40,不知道应该看谁的参数了。

二:细节篇

包装部分展示完之后,我们来看一下产品的细节部分。

首先是,我们先看一下便携收纳包。

大大的LOGO,贴合的还不错。材质方面和现在大多数的电子产品的收纳包是一样的。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

内部特写,收纳袋,可放一些纸质类。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

空间还是不错的,小的记事本,说明书,都可以放进来,方便携带和记录。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

拉链部分也做的很精致,足以看出用心之处。一点点的细节都不放过。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

手提部分,防滑软胶。即防滑,又舒适。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

随机附送了四个按摩头。分别:

圆型头:适用于按摩手臂,腰背,臀部,大腿,小腿等大肌肉群

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

U型头:适用于按摩颈部与脊椎两侧,跟腱处。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

平扁头:适用于各肌肉部分的放松和塑形。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

锥形头:适用于冲击深层组织如经络,关节,手掌,足底。

圆型头特写。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

与手掌大小对比。

U型头特写。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

与手掌的大小对比。

平扁头特写。

与手掌的对比大小

锥形头特写。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

这四头按摩头中,唯独U型头在安装时有特殊的要求。

要对准对位线,

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

随意插入是不正确的做法。以下是错误示范。

三:其他细节

主机上有标识,不允许手碰的字样。需要注意。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

尾部有颗螺丝位,没有胶头堵住,有点小遗憾。

换个角度。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

电量显示部分,正常满电情况下,四灯全亮。各代表25%的电量(废话)肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

充电口,正常的AC口。

按摩头插口外。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

全身磨砂材质,虽然摸上去还很舒服,但不太防滑感觉哈。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

档位指示灯,共三档。

官方说明:

1档 肌肉激活 1800转/min

2档 筋膜放松 2400转/min

3档 深度按摩 3200转/min

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

开关位置,长按2秒即开关机,轻轻一点,即三档切换。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

电源,100~240V宽电压,出国带着也没事,很方便。

四:使用篇

充电状态下,不满电的情况下,会闪烁。

一档使用。

二档使用。

三档使用。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

使用过程的电量显示。

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

其实这张挺邪恶的,哈哈哈

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

附送一段,档位切换的视频 ,同时也可以感受一下三个档位的力道。

云麦 筋膜枪 三档切换-其他-高清完整正版视频在线观看-优酷是在优酷播出的其他高清视频,于2019-06-28 22:32:20上线。视频内容简介:云麦 筋膜枪 三档切换。v.youku.com去看看

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

无论是从做工再到材质方面,YUNMAI的这款筋膜枪都做的十分到位。设计上很人性化,同时也考虑到便携的方面,真是面面俱到。用料方面也非常足,细节处理的也非常好。功能上虽然只有三个档位,但基本的需求是可以满足到的。极力推荐给大家,尤其是健身爱好者,真的是音了。价位方面,799的价格不算低,但我个人感觉还是可以接受的范围内。

商品材质:★★★★★
商品包装:★★★★★
商品价格:★★★★☆
商品质量:★★★★☆
商品功能:★★★★☆

综合推荐:★★★★☆

肌肉放松好帮手!YUNMAI 按摩 筋膜枪 测评

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

adidas 阿迪达斯 运动帽男女休闲帽韩版潮流遮阳帽百搭防晒舒适透气鸭舌帽子 ZXBH 均码 黑色

COMPRESSPORT 小腿套 (黑色)

COMPRESSPORT 小腿套 (黑色)

LI-NING 李宁 冷感运动毛巾 30*100cm

LI-NING 李宁 冷感运动毛巾 30*100cm

COMPRESSPORT CS 开关窄头带

COMPRESSPORT CS 开关窄头带

LI-NING 李宁 792 冷感运动毛巾健身跑步吸汗冰凉毛巾迅速降温汗冰巾速干擦汗毛巾 天蓝色桶装

adidas 阿迪达斯 NEO 中性 休闲运动系列 DAILY CAP 运动 帽子 DM6178 OSFM码 黑色

adidas 阿迪达斯 休闲中性BS NO-SHOW 1PP运动休闲袜 DN4436 3942 (黑色)

LI-NING 李宁 2019新品训练系列桶包 ABLP036-1 黑色 000长530MM 宽26MM 高270MM

CAMEL 骆驼 手机臂包跑步运动手臂包臂带男女臂套臂袋包手腕包 C9S3C3606 深青蓝 均码

QIAODAN 乔丹 男船袜运动袜礼盒装袜子 XWH1561901 MWH01 灰色 均码

牧の足 013 男女运动鞋垫 35-44码

牧の足 013 男女运动鞋垫 35-44码

UNDER ARMOUR 安德玛 Performance 1276990 运动头带 (黑色)

LI-NING 李宁 2019新品李宁 COUNTERFLOWX 陈鹏纽约时装周走秀系列 BAD FIVE 训练系列腰包 ABLN014-3 黑灰满印

adidas 阿迪达斯 运动毛巾棉质吸汗羽毛球网球男女通用 DH2861 蓝色 均码

LI-NING 李宁 2019新品训练系列男子桶包 ABLP009-1 黑色 000520x230x290MM

GARMIN 佳明 fenix 5 Plus 多功能心率腕表