咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

2019-06-26 11:30:56 3点赞 3收藏 9评论

手表是25号发到家里的。但是是在618那天买的好像还是首发。来来去去7天时间也算是新疆快递的基本操作咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?。其次就是高考分数也下来了考了413分民考汉的位次是1600+也算是超长发挥毕竟3模才313咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?先给值友们报个喜。

咕咚的第一块手表s1虽然广受众多评测的好评,但翻看淘宝评论会发现这块表在长时间使用后有很多小毛病,有硬件和软件的问题。在618时价格好像低到199,首先199的售价看起来很有性价比,但我始终认为电子产品大多数都是一分价钱一分货的。199的售价虽然便宜但为了价格阉割也是必然的。咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

咕咚GPS运动手表S1多功能跑步骑行游泳防水智能运动手表男女正品259元咕咚 S1 GPS智能运动手表天猫商城去购买

大家可以点进去翻看一下追加的评论咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

n3呢我是高考后看到@雄关之漫道 和@高柳乱蝉 两位大佬的开箱,随后也搜了一下发售价599感觉也还OK,等到618的时候降到差不多500,就赶紧入手了。

咕咚(codoon)GPS智能运动手表N3智能心率双星定位2周长时续航跑步骑行运动手表499元京东去购买

可惜天猫没有了只能贴上京东的咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

将快递拆开后就是这样的。两个盒子和一个防止晃动的空气袋咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

两个盒子一个是送的表带一个是手表主体咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?包装只能说中规中矩吧

咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

手表盒子四周的小细节,只能说有比没有强咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

一个抽拉式的盒子感觉高大上了不少咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

手表主体看起来还是不太廉价咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

在手表的下方还有一个小盒子里面放的是充电器加上送的SOS专用卡和拆卸工具咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

我好像还漏了一份说明书咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

长按手表↘方按钮可以开关机,开机之后先和咕咚绑定升级一下软件咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

可以选择默认的运动项目还算OK咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

整个的设置页面咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?感觉就那样还缺少一个定时的作用

咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

值得一提的是,心率的凸出很低。比带小米手环舒服多咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

在手表左侧有装SIM卡的地方,此处设计极其不合理,小螺丝很难拧

咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

在手表的贴膜上面还有SIM卡放置位置提示。但插入后很难更换。很显然设计之初就没有考虑咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?

原装的表带是亲肤材质的,在佩戴后贴合的很紧不会掉落。

详细评测请等我在跑完天山马拉松后的赛记中详细的点评咕咚n3简单开箱,是诚意之作还是消费情怀?到时候就可以看出来是诚意之作还是消费情怀的东西了。