心情分享 篇九:家庭生活好帮手,不用联网的智能管家---MINE智慧一体灯分享

2019-07-01 13:20:48 1点赞 4收藏 0评论

科技的进步让很多家电产品都加入了智能模块,也就是我们常说的智能家居,之前只要动手的,现在动动口就可以完成操作,确实让我们节省了很多时间和力气。现在智能家居都会有一个控制中枢,比如小米的小爱同学,百度的小度等等,家庭生活好帮手,不用联网的智能管家---MINE智慧一体灯分享 当然他们有着共同的特点,就是必须联网才能使用。而今天我要和大家分享得是一款不用联网就可以控制家电的智能管家,而且它还是一款家庭中必不可少的物品--吸顶灯。这款产品的名字是MINE智慧一体灯,它不仅有着吸顶灯的基础照片功能,还内置了“小唛”智能管家,而且不需要联网就可以使用,那么今天我们就来看看这款吸顶灯到底如何! 家庭生活好帮手,不用联网的智能管家---MINE智慧一体灯分享

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

MINE智慧一体灯:外观

MINE智慧一体灯,可以说又是一个科技时代的优秀产物,颜值高,无闪频、寿命长、更加重要的是内置智能管家“小唛”,不仅可以开关灯,而且还能控制家中的红外线电器,最常见的就是空调,电视等灯。

MINE智慧一体灯的外观和我们常见的吸顶灯一样并没有很大不同,灯的顶部理由安装螺丝孔,已经连接交流电的电线。这里要说一下安装这类灯具最好找一些专业的人员,毕竟工具有经验,接线什么的也不会出错。当然想我这样动手能力强的,自己就能搞定,去五金店买几个膨胀螺丝,然后买几个皮垫,用电钻打上4个孔就可以了。

MINE智慧一体灯的侧面,有着铁艺镂空的设计,不仅提高了灯具的颜值,而且还有利于散热,我们知道虽然LED发热很小,不过持续工作也是要注意散热这一方面的。

MINE智慧一体灯分体式设计,灯罩采用光学级PMMA扩散板材料,保证了其透光率,此外灯罩的材质很有韧性,所以安装的时候不需要也非常的方便,通过图片就可以看到没有螺丝固定。接下来就是灯具的安装过程了这里就不为大家展现了。

MINE智慧一体灯:灯光介绍

MINE智慧一体灯采用的是佛山提供的光源,使用手机和相机测试,确定它的光源无闪频,我们知道无闪屏光源对眼睛是很好的一种保护。此外它的寿命更是在10万小时以上,可以放心的使用。为了解决用户的后顾之忧,厂家提供一年质量问题包换的原则 。

MINE智慧一体灯:智能管家

当然MINE智慧一体灯不仅仅是一台吸顶灯那么的简单,它内置的“小唛”可以控制家庭中的绝大部分电器。而且这款吸顶灯不需要实体开关,开关灯同样适用语音操作。

一张表格我们可以清晰的看到MINE智慧一体灯的功能,支持灯光控制、音量调整、空调控制、房灯控制、电视控制,还支持离家模式,这个时候小唛会关闭所有的电器,确保家中用电安全。我们熟悉的智能管家如小爱和小度他们都是需要通过连接网络才能工作,而MINE智慧一体灯内置的小唛,是不需要联网的,所以使用起来会更加的方便,当然图片中只是指令的一部分,更加完整的需要查看使用说明书。

MINE智慧一体灯:适配

说道控制设备怎么样才可以实现那?适配过程也很简单的,只要拿着设备的遥控器对着MINE智慧一体灯适配就可以了,而且国产中会有提示,适配完成后我就可以通过“小唛”来管理设备了,记住小唛的唤醒词语是“小唛小唛”“小唛管家”“小唛精灵”。不通过网络来控制电器确实方便的很多。

小结:

作为一款时尚的家用吸顶灯,MINE智慧一体灯,不仅颜值高,而且亮度充足均匀,尤其是在侧面看还有五彩斑斓的感觉。采用佛山LED的光源,超长寿命,节能环保,无频闪。当然核心部分还是具有“小唛”智能管家,通过小唛可以控制家庭中的红外线电器。如果你正在装修或者计划换个吸顶灯那么这款MINE智慧一体灯确实非常适合你,尤其给孩子房间安装在合适不过了,学习,做作业不伤眼,而且还能语音关闭吸顶灯,这真的是太有爱了。

最后说说优点和建议

优点:

1.佛山LED的光源,超长寿命,节能环保

2.造型美观,大气

3.安装方便,不用联网即可控制电器

不足:

1.没有配套安装螺丝

2.如果加入炫彩灯光我觉得会更好

最后希望这篇文章对您有所帮助,谢谢阅读!

Panasonic 松下 HHLAZ2003 璀璨星空 LED吸顶灯 38W

Panasonic 松下 HHLAZ3143 LED吸顶灯 50W

Panasonic 松下 HHLAZ2009 满天繁星系列 LED吸顶灯 28W

Panasonic 松下 HHLAZ4008 固定式吸顶灯 70W

Panasonic 松下 HHLAZ4005 满天繁星系列 LED大客厅灯吸顶灯 70W

Panasonic 松下 明桐系列 HHLAZ6052 LED吸顶灯

Panasonic 松下 HHLA1630CB LED吸顶灯 19W 素白

Yeelight 皎月 YLXD03YL LED吸顶灯 纯白款

Panasonic 松下 满天繁星系列 HH-LAZ3137 LED灯吸顶灯 50W

Yeelight 皎月 LED吸顶灯 氛围版

Panasonic 松下 小土豪吸顶灯

Panasonic 松下 小土豪吸顶灯

Panasonic 松下 集成吊顶灯 20W

Panasonic 松下 集成吊顶灯 20W

Panasonic 松下 明郁系列 HHLAZ6051 LED吸顶灯 89W