一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

2019-07-01 13:20:00 3点赞 7收藏 2评论

人的一生有1/3的时间在睡眠中度过的......

而如今另外的一生有1/3的时间在椅子上度过的......一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

所以一把好的椅子又是多么的重要,人体工学椅从90年代发展至今,设计、技术已经非常成熟。

黑白调(Hbada) 黑白调 人体工学电脑椅 时尚老板椅 家用办公椅子转椅座椅高端 黑色2199元京东去购买

这次又有幸被大妈选为众测,让我们一起来看看黑白调这款人体工学电脑椅吧。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

话说去年双十一我买过一把人体工学电脑椅,保友Ergonor金卓b,在值得买买了好多东西,很多时候照片都拍好了,就是懒的写文章呀一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

不过坐了两个月就不想坐了,因为我坐一会屁股就往下滑,难道说我的屁股是尖的吗?

文末会把两把椅子简单对比一下。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。刚打开以为,箱子包装被震乱了呢,想不到他就是这么设计的。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

四个角落的长条状的纸盒只是为了起支撑作用,基本没有泡沫棉这样的材料。

所以说,包装拆下来都可以卖钱,为了培养孩子对钱的概念,

特地叫了收纸箱的,卖了7元钱,我家那位1年级了,还是没有概念。一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。椅子主体装在这里,座位上放的盒子是气压杆和轮子,一开始我以为盒子上印着的就是说明书了。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

拆完,拿出来有用的就是这么多,其他都是包装,统统可以卖钱一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

5个轮子和一个气压杆,用塑料袋包装。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

拿起气压杆就撸了一下,被一根头发细小的铁丝刺了一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

先不拔,先拍个照片,发个朋友圈。

(要知道,黑白调特地配了白手套的哦。我都装完了,才发现。一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。好,拔完刺继续。韩国三弘IV级气压杆,加5个轮子。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。气压棒,旋转椅的核心部件。但是也是让人最为担心的部件,因为大家都不想被**一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

话说这东西应该不贵,淘宝上搜搜也就几十块钱,便宜的杂牌竟然20块都不要,三弘的也不过就50呀。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

SHS的logo钢印。这是他们的网站:韩国三弘

三弘公司气压棒通过世界八项认证,如BIMFA、LGA、TUV、SGS等。

不过应该是在中国生产的,应该是这家公司:青岛三弘精密器械有限公司。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

下面这张是金卓B的气压杆,也是SHS的。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

我是看着这个说明书安装的,幸好特别简单,一个螺丝都没有。一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

这个五爪明明我怎么看都是钢的,为什么黑白调官方说是铝合金呢?

我敲了有敲真的看不出来是铝合金呢?一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

反过来说是铝合金还差不多。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

五个轮子按上,直接插进去就ok了,不过要稍微用点力。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

这轮子凹槽不是平的,按的时候不容易使得上力气 。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

为了怕把椅子弄脏,装在那么大的一个塑料袋里面。一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

椅子背面来一张照片,好重。一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。安装气压杆的洞,这个洞是打通的,不是很明白。

我猜是因为采用的拨片控制升降系统,官方说底盘是防爆设计,不过这个洞上面都是塑料的,我还是有点担心哎。一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

后背弹力大小设置把手。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

气压杆放进去,别放反了哦~

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

椅子搬起来,直接放进气压杆就ok了。

力气小的女生应该够呛哦,35斤+

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

终于要拆头枕了,一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。 工具手套,说明书要出现了。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

我都装完了,你把说明书手套藏这里面,我跟你玩躲猫猫呀,我手指都被刺了。

不过话说回来,我估计看到手套应该也不会戴,下次应该会戴,吃一堑长一智嘛。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

头枕安装要2颗螺丝,安装也没什么难度。此外还有质保卡,还有一本便签纸送。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

价格标签一不小心被我弄下来了,看看价格

我决定重新再挂回去一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

一切皆可调

作为人体工学电脑椅,当然得适合不同人群了,把手,高度,靠背,头枕都可调。

把手高度/左右可调,这个功能基本上都有。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

头枕高度/角度,应该好多都没有,金卓B就没有。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

坐垫前后调节,这个对我来说非常重要,金卓B没法调,我就没法坐。

把它调到最前面,我屁股这几天就没滑下来过。一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。 哈哈哈~

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

扶手下面的拨片控制系统,左边的控制靠背是否可躺下,还是锁住,按一下可躺下,再按一下锁定角度。

右侧拨片控制气杆升降,按住站起来,气杆升高,压到合适高度释放即可锁定高度。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。腰枕是自动调节的,靠上去会自动贴合合适的角度。

与金卓b对比

先看看坐垫的弧度,你们看看金卓B的这个弧度,我坐上面能不掉吗?一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

黑白调相对来说是平的,还能前移,毫无疑问黑白调好,特别是对我来说, 非常重要。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

网面材质,金卓b用的是美国matrex网布,黑白调用的是韩国wintex网布。

两者都属于非常好的网布,一般的椅子是不可能用的。但是从评价来说还是美国matrex网布要好一点,我也更喜欢matrex的网布。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

扶手对比,黑白调左右角度可调,当然金卓B对比这款黑白调好多不可调。一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。最后上一张2者的全景图,一个银色,一个黑色,貌似银色网面配铝合金五爪更加配一点。然后后躺金卓b给我的感觉角度更大,感觉一下躺下去要翻的感觉,躺倒底金卓b反馈很清晰,黑白调反馈给人的感觉偏软。

两把椅子我都抱起来称了一下,都是40斤左右,黑白调比金卓b重1斤,41斤。

黑白调功能对比金卓b主要多了:

1、头枕高度/角度可调,

2、独立腰枕设计。

3、铝合金五爪。

4、左右可调把手。

5、拨杆控制系统。

6、坐垫前后可调。

对比价格,目前京东价格金卓b:1398,黑白调这款2199.,都是券后价格来算。

黑白调比金卓b多800元,多了上面6个主要功能。

一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。

以上,是2者的优缺点对比及其使用体验。对于个人来说,除了基本的升降功能。前后坐垫可调实在是太需要了,不然我也坐不了呀。一切皆可调,黑白调Hbada 人体工学电脑椅使用体验。 其次腰枕也是很需要的,各位买的时候注意一下哦。

(END)

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

E2 人体工学椅电脑椅 标准款

E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 E3结构大师 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅

1999元起

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 黎明之刃 人体工学电脑椅 白色 无脚托款

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控

• 没读文章,只说一句,以前被水军骗过,买了一张,从此一生黑!

• 买过一个599的,刚出保质期,靠背直接挂了,当时领导不批,80块钱又买了个靠背…………这个价上冈村吧……