让情怀老物GoPro重获新生

2019-07-16 19:40:00 18点赞 73收藏 33评论

让情怀老物GoPro重获新生,我有iSteady Pro2。

让情怀老物GoPro重获新生

是的,手中这台GoPro 4算算陪我已有4年的光阴了,那会没有防抖,银版都没有4K,更谈不上语音控制,但其小巧造型,夸张的广角,让我的记录乐趣十足,那年,我带着它摸黑爬了泰山,举着它记录了我和媳妇青岛所有的旅行。

让情怀老物GoPro重获新生

今天呢,就让我的情怀老物GoPro重获新生,Duang~

让情怀老物GoPro重获新生

一起开箱这台iSteady Pro2运动相机稳定器,希望让我的青春依旧,稳如少年。

让情怀老物GoPro重获新生

之前我们一起开箱过iSteady mobile+,依旧熟悉的包装风格,包装很酷,基本参数,稳定器形态在包装盒都有阐述,包装盒内是稳定器的收纳盒,通黑的收纳盒底部和机器形状相吻合的设计起到很好的固定作用,不足之处就是没有手提处,携带略显不便。

让情怀老物GoPro重获新生

打开收纳盒就是稳定器主体了,除此之外还有迷你三脚架,说明书,充电线!

让情怀老物GoPro重获新生

俯仰320°,横滚320°,航向600°,很标准的三轴稳定器,区别于电子防抖的局限性:所录制的画面受到裁切、画质损失、画面极端情况下容易抽搐,所以稳定器物理才是王道。

让情怀老物GoPro重获新生

所有的操作和之前开箱的iSteady mobile+一样,通过协助即可实现全跟随、盗梦空间等创意玩法拍摄!

让情怀老物GoPro重获新生

手柄握感舒适,主操控区的整体按键布局紧凑,待熟练懂得按键后更利于快速变换模式操作,按键回馈感相对来说还是蛮舒适的。

让情怀老物GoPro重获新生

需要注意的是安装时切记稳定器处在关闭状态。

让情怀老物GoPro重获新生

官方给出了12小时的续航,足够满足一天的记录需求,实测一上午的功夫(大约3小时),掉电量为一格电(期间给手机充电10%)。

让情怀老物GoPro重获新生

毕竟是运动相机稳定器,也一定程度做到了防泼水级别,让其玩法场景更丰富起来,也许我的远方,依旧需要这台GoPro趣记录趣经历。

让情怀老物GoPro重获新生

稳定器支持最大相机尺寸为44.5X27mm(宽X厚),适配于GoPro所有机型也适配大疆Osmo Action,sony RX0系列的运动相机。

这台像极了大疆如影S的iSteady Pro2,能否会像Osmo Action那般带来运动相机新的一次革命呢,期待市场的更好表现。

关于iSteady Pro2进一步的使用感受和作业分享,记得关注我,下期奉上(如果还有下期的话)

亮点

性价比优势,499的价格,实现的拍摄玩法应有尽有

做工质量不错,重量感适中

支持为外接设备充电(mini USB电源输出口以及手柄处的USB充电口设计)

按键质感优秀,回馈感舒适

设备续航值得肯定

防泼水设计

兼容机型丰富,Sony rx0,小蚁等尺寸和GoPro机型相似即可安装(尺寸范围44.5X27mm)

瑕疵

收纳盒没有手提带,不利于出行手拎

手拧螺丝在安装相机过程略显不便,希望后续升级体验。

文中提及商品:

浩瀚pro2代手持稳定器防抖防水运动相机稳定器适配DJIactio/gopro5/7官方标配+送三脚架499元京东去购买

浩瀚/Hohem isteady X 手持云台 手机稳定器 浩瀚稳定器 三轴可折叠华为苹果SE自拍杆 凝霜白

浩瀚iSteadyX手机vlog美颜手持云台防抖自拍平衡器拍摄稳定器直播 『经典款』iSteady X 月岩黑 标配

浩瀚(hohem)小Q自拍杆手机三脚架防抖拍摄支架三角架手机夹直播手持云台拍照拍摄杆单轴稳定器视频 白

Hobolite Mini便携补光灯直播摄影灯全彩LED微单相机手机专为户外拍摄旅行携带 玩家级-Mini咖色创享套(冷靴云台+手持)

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

XE 手机稳定器 手机云台 小巧可折叠三轴云台稳定器 直播vlog神器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器