让情怀老物GoPro重获新生

2019-07-16 19:40:00 17点赞 76收藏 30评论

让情怀老物GoPro重获新生,我有iSteady Pro2。

让情怀老物GoPro重获新生

是的,手中这台GoPro 4算算陪我已有4年的光阴了,那会没有防抖,银版都没有4K,更谈不上语音控制,但其小巧造型,夸张的广角,让我的记录乐趣十足,那年,我带着它摸黑爬了泰山,举着它记录了我和媳妇青岛所有的旅行。

让情怀老物GoPro重获新生

今天呢,就让我的情怀老物GoPro重获新生,Duang~

让情怀老物GoPro重获新生

一起开箱这台iSteady Pro2运动相机稳定器,希望让我的青春依旧,稳如少年。

让情怀老物GoPro重获新生

之前我们一起开箱过iSteady mobile+,依旧熟悉的包装风格,包装很酷,基本参数,稳定器形态在包装盒都有阐述,包装盒内是稳定器的收纳盒,通黑的收纳盒底部和机器形状相吻合的设计起到很好的固定作用,不足之处就是没有手提处,携带略显不便。

让情怀老物GoPro重获新生

打开收纳盒就是稳定器主体了,除此之外还有迷你三脚架,说明书,充电线!

让情怀老物GoPro重获新生

俯仰320°,横滚320°,航向600°,很标准的三轴稳定器,区别于电子防抖的局限性:所录制的画面受到裁切、画质损失、画面极端情况下容易抽搐,所以稳定器物理才是王道。

让情怀老物GoPro重获新生

所有的操作和之前开箱的iSteady mobile+一样,通过协助即可实现全跟随、盗梦空间等创意玩法拍摄!

让情怀老物GoPro重获新生

手柄握感舒适,主操控区的整体按键布局紧凑,待熟练懂得按键后更利于快速变换模式操作,按键回馈感相对来说还是蛮舒适的。

让情怀老物GoPro重获新生

需要注意的是安装时切记稳定器处在关闭状态。

让情怀老物GoPro重获新生

官方给出了12小时的续航,足够满足一天的记录需求,实测一上午的功夫(大约3小时),掉电量为一格电(期间给手机充电10%)。

让情怀老物GoPro重获新生

毕竟是运动相机稳定器,也一定程度做到了防泼水级别,让其玩法场景更丰富起来,也许我的远方,依旧需要这台GoPro趣记录趣经历。

让情怀老物GoPro重获新生

稳定器支持最大相机尺寸为44.5X27mm(宽X厚),适配于GoPro所有机型也适配大疆Osmo Action,sony RX0系列的运动相机。

这台像极了大疆如影S的iSteady Pro2,能否会像Osmo Action那般带来运动相机新的一次革命呢,期待市场的更好表现。

关于iSteady Pro2进一步的使用感受和作业分享,记得关注我,下期奉上(如果还有下期的话)

亮点

性价比优势,499的价格,实现的拍摄玩法应有尽有

做工质量不错,重量感适中

支持为外接设备充电(mini USB电源输出口以及手柄处的USB充电口设计)

按键质感优秀,回馈感舒适

设备续航值得肯定

防泼水设计

兼容机型丰富,Sony rx0,小蚁等尺寸和GoPro机型相似即可安装(尺寸范围44.5X27mm)

瑕疵

收纳盒没有手提带,不利于出行手拎

手拧螺丝在安装相机过程略显不便,希望后续升级体验。

文中提及商品:

浩瀚pro2代手持稳定器防抖防水运动相机稳定器适配DJIactio/gopro5/7官方标配+送三脚架499元京东去购买看百科