晒晒我的冰箱,简单平民版

2019-07-03 15:05:46 33点赞 18收藏 82评论

近期大妈发起了晒冰箱的活动,正好家里的冰箱凌乱不堪,何不在整理冰箱的同时晒一晒冰箱呢,顺便也向大家推荐一下我常买的吃的和用的。废话不多说,下面就来看一看我的冰箱里都有什么吧!

【征稿活动】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?本篇内容来自#晒晒我的冰箱#,【值友晒冰箱大赏】征稿活动正在进行中,618过后,你的冰箱里都囤了什么好东西?晒冰箱,赢大奖!>>>点击参与剁手618的日子刚过,相信作为吃货的你一定抢到了不少的好东西,小编掐指一算这几天大家囤的牛排啊、小龙虾啊、水果啊、零食薯片啊陆陆续续应该差不多都到了。恰逢夏日天气活动小小值| 19 评论18 收藏48查看详情

冷藏部分

首先就是冷藏部分,放着奶、蛋、以及我的各种做菜用的酱料。

1 鸡蛋

鸡蛋一般都是多点买的,我没有什么高要求,一般多点有了促销就囤一波。作为一个上班族,鸡蛋真的非常有用,蒸蛋、煎蛋、煮蛋都特别好做,泡面、手抓饼等速食食品也都适合加一个鸡蛋,蛋炒饭更是我的最爱了。

2 海底捞火锅蘸料

在家吃火锅,好吃、方便、又实惠,所以火锅蘸料也是必备的啦!我上次囤的是多点上买的盒装的,不过袋装的味道也没有什么区别,京东上就可以买到哦。

海底捞 火锅原味蘸料 120g5.5元京东去购买

3 奶和小香肠

我也在冰箱里放了不少奶和小香肠。

肠的话一般我都买双汇的台湾烤肠,有时候也直接买金锣或者双汇的火腿肠。把我常吃的肠都附上链接。

晒晒我的冰箱,简单平民版

(99-20)双汇 台式烤香肠 孜然味 48g*5个 台湾风味火腿肠 休闲零食 开袋即食香肠14.5元京东去购买双汇 火腿肠 玉米热狗40g*8支 网兜装9.9元京东去购买金锣 王中王 火腿肠 60g*10支装16.9元京东去购买双汇 火腿肠 王中王火腿肠 60g*10支装16.8元京东去购买

奶是媳妇喝的纯甄酸牛奶和我喝的三元鲜牛奶。

纯甄酸牛奶是618跟着值友在京东买的,折合下来大概不到2.5元一盒吧。三元鲜牛奶的话就只有超市有售啦,因为它是84消毒的,保质期太短啦,所以一般我都只囤一两袋。

晒晒我的冰箱,简单平民版

蒙牛 纯甄 常温风味酸牛奶 200g*24 礼盒装89.9元京东去购买

4 咸菜和火锅底料

咸菜、冬瓜和火锅底料放在一层啦。

晒晒我的冰箱,简单平民版

六必居的甜面酱是做炸酱面的时候买的,味道有点偏咸了,就不推荐啦。不过据值友们说葱伴侣的甜面酱不错,大家可以参考一下。

晒晒我的冰箱,简单平民版

欣和 酱 90天以上足期恒温发酵 葱伴侣甜面酱180g/袋2元京东去购买

接下来是麻辣香锅底料,现在正好囤着一包王家渡的,我一般麻辣香锅底料都会买海底捞或者王家渡的,都很好吃,都推荐。

晒晒我的冰箱,简单平民版

眉州东坡酒楼 王家渡 麻辣香锅底料200g/袋(100g*2包) 火锅底料15.9元京东去购买

海底捞 麻辣香锅 调料 220g15.5元京东去购买

还有就是火锅底料,剩下了一包当年买呷脯呷脯火锅蘸料的时候送的底料,真的是没有勇气吃酸菜味的火锅。其实我最爱的就是清油的海底捞底料啦,真的很好吃,而且清油不像牛油,比较好洗,洗锅的时候也会方便很多。

海底捞 清油 火锅底料 220g13.9元京东去购买

还有就是一些乱七八糟的咸菜和拌饭酱啦,都是凑单的时候买的,味道也是一般,不算好也不算差。

5 咸鸭蛋

咸鸭蛋有好几个品牌的,有我自己买的,也有单位端午节发的,其中我自己买的是京东买的,蛋黄油不算多也不算少,鸭蛋个头偏小一些。

晒晒我的冰箱,简单平民版

【濮阳扶贫馆】农家散养鸭咸鸭蛋蟹黄流油熟咸鸭蛋非海鸭蛋 20枚装29.8元京东去购买

6 各种酱

接下来就是各种酱啦,着重推荐几个我觉得好吃的酱吧。

① 老干妈豆豉酱:这个简直就是绝品,吃过各种拌饭酱、黄豆酱、豆瓣酱,都没有一样能和老干妈相媲美的。

陶华碧老干妈 风味豆豉油制辣椒酱 280g8.8元京东去购买

② 王致和玫瑰腐乳:这个也很好吃,配白粥的时候是绝品。当然也不排斥其他牌子的腐乳。

王致和 玫瑰腐乳 340g 中华老字号9.9元京东去购买

③ 海天黄豆酱:不解释,炒饭、做排骨、酱牛肉之类的都少不了它。

海天 黄豆酱 豆瓣酱甜面酱 800g14.9元京东去购买

7 水和淡奶油

水是京东上为了消耗红包薅的白菜价的水,淡奶油是媳妇烘培用的材料。(请忽略乱入的蚝油和豆瓣酱)

峨眉钰泉 深层1652米饮用天然矿泉水低钠淡矿泉整箱350ml*6瓶装矿泉水19.9元京东去购买雀巢 Nestle 烘焙原料 淡奶油 1L41.9元京东去购买

冷冻部分

1 雪糕

作为一个巧乐兹爱好者,买了一抽屉的巧乐兹,估计今年不用买冰棍了。另外还写了一篇巧乐兹的试吃哦。

购物经历和晒单记录 篇十一:炎炎夏日,试吃6款巧乐兹雪糕今年早期的时候巧乐兹一直都没有参加京东的促销活动,因此没法囤货,5月中旬巧乐兹第一次参加了京东冰淇淋199-80的活动,我就下了一单,因为真心觉得它好吃,所以别怪我一路都在夸它。购买历程我是5月15日下的单,参加了京东雪糕199-80的活动,再叠加了200-10的全品类券,60元的京豆,剩下的71元聚灵阵主| 21 评论49 收藏12查看详情

晒晒我的冰箱,简单平民版

伊利 巧乐兹绮炫黑加仑味巧克力脆层+开心果口味雪糕冰淇淋 65g*5支/盒43.8元范德安旗舰店去购买伊利 巧乐兹巧恋果蓝莓酱巧克力脆皮口味雪糕冰淇淋 75g*6支/盒21.2元范德安旗舰店去购买

2 手抓饼

手抓饼作为一种快速、方便、美味的食品,也是逃不了的哦,我囤了一些思念牌的手抓饼。

晒晒我的冰箱,简单平民版

【满199-80】 思念葱香味手抓饼速冻方便速食品原味 椒盐味面饼煎饼飞饼450g/5片 春游踏青 葱香味21.9元京东去购买

3 鸡块

我还囤了一些鸡块,也是从多点上买的,没事炸一点吃也是增加幸福感的方式。不过吃多了容易胖晒晒我的冰箱,简单平民版

4 黄油

黄油也是媳妇烘焙的原料啦,这里买的是最便宜的安佳黄油。

晒晒我的冰箱,简单平民版

Anchor安佳黄油227g/454g原装进口食用牛油奶油烘焙原料 454g无添加盐49.8元京东去购买

好了,以上就是我作为一个穷人的冰箱里的所有库存啦。文章和内容都有点琐碎和凌乱,因为东西太乱了实在不好整理晒晒我的冰箱,简单平民版 。希望大家见谅,也希望这些东西有一点点参考意义。