脉歌(Macaw)TE10 MMCX接口蓝牙升级线

2019-05-21 14:52:51 1点赞 3收藏 3评论

在办公室码字的时候,最近天气热了头戴式也就成了累赘,入耳式的耳机线在手边绕来绕去的弄得人很烦,所以最近一直想要入手一款蓝牙耳机,盯着大法的WI1000X很久了,最近也总会有1399的好价格,但是WI1000X作为大法的颈挂式降噪耳机,头戴的都出到三代了,WI1000X也没有更新,所以隐隐约约觉得大法今年会出二代,就一直忍着没剁手。恰好手头的Westone um30 pro是mmcx接口的,所以看到有这种蓝牙线卖,就想着买来试试看。Westone的蓝牙线1299,讲道理肯定效果好得多,不过钱包还是帮我做了选择,入手了这款 脉歌 TE10蓝牙升级线。

威士顿 Westone Bluetooth Cable MMCX 无线蓝牙耳机线 APTX蓝牙1299元京东去购买脉歌(Macaw)TE10 蓝牙耳机线MMCX接口升级线 apt-x蓝牙线 线控带麦可通话 黑色189元京东去购买

开箱:

很薄的一个盒子

背面是一系列参数

脉歌(Macaw)TE10 MMCX接口蓝牙升级线

开盒子的一瞬间觉得这个对这种包装的细节很有好感,为了方便抽出海绵套,还有个拉绳

脉歌(Macaw)TE10 MMCX接口蓝牙升级线

然后就GG了,其实海绵在盒子里面还是很紧的,这种双面胶沾一下的根本受不起拉拽的力

脉歌(Macaw)TE10 MMCX接口蓝牙升级线

耳机线就卡在海绵里面,扯出来就可以用了,附件还有一根充电线

脉歌(Macaw)TE10 MMCX接口蓝牙升级线

从线的质量来看,个人觉得还是不错的,颈挂的部分做了亲肤的处理,连接耳机的线比较柔软,但是由于耳机接口处的线没有弄成耳挂式的,所以后续还需要配两个橡胶耳挂会比较好。

与耳机合体之后

脉歌(Macaw)TE10 MMCX接口蓝牙升级线

线控和充电口在一起,长按开机会闪烁红灯,手机连接即可,使用很方便

脉歌(Macaw)TE10 MMCX接口蓝牙升级线

电池应该在另外一边,实际使用的时候,6、7个小时还是可以坚持的,续航还算满意。

使用体验:

这款蓝牙线的价格、支持apt-x,续航还有蓝牙的连接效果都是能够满足要求的,但是不知道是自己单元的问题还是线的内部电路的问题,连接之后,如果不播放歌曲,耳机中存在着较大的底噪,让人很是不舒服。这应该算是这款线对于我个人而言最大的缺点了。看来自己还是要继续等待大法今年会不会更新WI1000x了,这个终究算是一个过渡性的商品。