不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

2019-05-09 19:11:44 208点赞 748收藏 277评论

一天无意间看到手机相册中的一组照片,突然感触颇深,转眼宝宝出生已经五个多月了,看着她一天天的长大,这种感觉真的很奇妙,难道这就是为人父母的感觉不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

作为一个不靠谱的爹(她妈跟我观念也差不多不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ),我们的养娃原则是:花最少的钱,用让自己觉得轻松的方式养娃。

开场先show一波技能,学会这技能,带娃瞬间轻松不少不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

我威武我威武

我霸气我霸气

想象一下,早上起来,只要给她泡好奶,把奶瓶给她。她自己就能把自己喂饱,我们可以趁着这段时间洗脸刷牙,效率瞬间提升N倍不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。这种绝技母乳喂养的爸妈是羡慕不来的,我同学来我家看到这技能,默默的感叹一句,这技能真好。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

其实这个技能是无意间获得的,宝宝四个多月时,我们发现给她喂奶的时候,她老喜欢伸手抓奶瓶,于是我们就顺势把她的两个手都扶到奶瓶上,刚开始还扶不稳,扶一会就倒了,但没过几天,她就能扶得很稳了,从此,我们的双手就解放了,意义不亚于人类学会直立行走不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

奶粉

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

每个妈妈最初都有一颗母乳喂养的心,无奈现实总是不会让你称心如意,宝宝的不配合,加上自身的缺陷,附带各种堵奶发烧,让一个本就虚弱不堪的母亲不得不放弃最后一丝挣扎,原本计划着母乳喂养六个月的,结果不到一个月就断了,然后就一身轻松了不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

之前选奶粉的时候看了不少帖子,网上对德版爱他美评价不错,那就爱他美吧不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。国行太贵了,要不起不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ;德版爱他美普通版,稍微还是对她好点吧不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,虽然给不起最好的,中等要求还是要达到吧;那就德版爱他美铂金版吧,铂金版有1段和pre,小纠结了下,看了下配方表,貌似pre的乳糖高点,楼主自己是乳糖不耐受,怕宝宝也有,于是选了1段。210元/罐的价格,比起国产奶粉来也不会贵,主要购买渠道是天猫国际,网易考拉也买过几罐,一朋友在京东买了几罐吃出一只虫子不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

【直营】德国爱他美 白金版 婴儿配方奶粉 1段 0-6月龄 800g200元天猫国际去购买看百科

简单评价下这款奶粉吧,详细的评测可以看下之前大妈里的评测,说pre会略好于1段。

爱他美奶粉最新最全版本评测:5大版本11款奶粉要怎么选?欢迎关注宝宝评测!爱他美奶粉要求评测的呼声比较高,这一期的评测,就来说说爱他美。这次的评测,囊括了爱他美5大版本,共11款奶粉的数据及评分,希望能够给大家一些更加清晰的建议和参考。例行提醒:如果不想看详细的数据分析,可以直接拉到文末看总评分和总结;如果想多了解一点细节,挑选起来更有针对性,那就请耐心宝宝评测| 470 评论458 收藏3k查看详情

宝宝刚开始吃的时候还没改版,没吃上两罐就碰上大改版了,现在能买到的都是新版的铂金版。新版配方上的变化具体我记不大清了,好像是全系取消了蔗糖,其他变化不记得了。实际使用情况:新版本相对于老版本更难溶解,气泡大(非常大不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ),老版本是奶香味,新版本是酸奶味。不过宝宝从老版本过渡到新版本并没有出现不要吃的情况,吃到现在一切都挺正常的。

有人说摇奶瓶应该这么摇不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,不容易产生气泡,对于德版爱他美铂金版来说,这种方法估计都能钻木取火了不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,火着了,奶还未必溶了。

钻木取火式钻木取火式

不靠谱的奶爸(妈)一般都是这么摇奶的不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,不过官方给出的建议摇奶方式也确实是上下用力摇晃十秒左右不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

群魔乱舞式群魔乱舞式

气泡比较大的,不过宝宝喝了也没出现什么肠绞痛啊,吐奶情况也算正常,五个月前喝完奶都会给她拍嗝,现在嗝都不拍了不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

听我表姐说她们保姆带的,每天都要给宝宝喝几百毫升的水,但是我们从来没给她喝过水不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,她也不太喜欢喝水,我觉得我们排便挺正常的,一天一到两次,大便也都是湿湿的,不知道有没有必要再喝水不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

奶瓶

奶瓶品牌基本没纠结过,“贝亲”,身边的人基本都是用这个牌子的,最早买的是240ml的玻璃奶瓶,160ml的没考虑过,240ml一步到位,省(kou)钱(bi)不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。自从有次去医院,一次性咯嘣脆了两个奶瓶,我们就放弃玻璃了,烧钱货不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,转投塑料奶瓶阵营,塑料奶瓶最佳材质PPUS,没什么好考虑的,要最好的。橡胶奶瓶没考虑过,据说会喷奶,不好用。

贝亲(Pigeon)宽口径PPSU奶瓶240ml 婴儿奶瓶 自然实感L码宽口奶嘴(绿色)AA9385.9元京东去购买看百科

尿不湿

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

去年双十一囤的尿不湿,囤了整整一储藏间,够撑到今年双十一的了不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。选尿不湿也没什么太多纠结,大家普遍用什么,我们也用什么,“花王”,进口的比国行还便宜,那肯定选进口的啦,哪个便宜哪个来。

简单评价下花王的尿不湿吧:经过这五个多月的使用,宝宝没出现过红屁屁的情况,使用上算是没什么问题,中间有朋友送我们几张大王的尿不湿,相比之下,花王的内外衬纸都比较硬,皮肤接触感受并不算特别好。

婴儿床

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

楼主觉得婴儿床还是很有必要的一个物件,不仅是为了保证宝宝的良好睡眠,更是为了保证娃爸娃妈的良好睡眠不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。一起睡会担心把娃压到,会翻身之后又怕他晚上滚下床,整天担惊受怕的还怎么睡得好,还不如分床睡,互不干扰,各得清静,不在你耳朵边,就算晚上他醒了哼哼唧唧一会,我们也当作没听到不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

我家娃一出生就单独睡,就算在我们床上哄睡,睡着后也会把她抱到婴儿床上。一两个月的时候基本上是晚上九点左右给她洗澡喂奶睡觉,睡到三点左右会醒一次,然后换个尿不湿,喂个奶接着睡,半夜喂奶后基本不吵闹。三个月的时候,随着胃口慢慢变大,睡前吃的量也大了,基本可以睡到早上五六点才醒。不过这段时间睡前特别难哄,要费好大劲才能让她入睡。四个月开始,我老婆也要上班了,白天就带到我妈妈家,晚上接回来,现在晚上基本八点左右洗澡喝奶睡觉,早上六七点醒来。我发现自从白天让我妈妈带后,晚上让她睡觉就变得特别轻松,刚开始时是喝奶喝睡着了不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,现在只要洗完澡把她丢床上,给她个奶瓶,她自己喝完奶哼唧一会就睡着了,我们还坐在边上聊天呢,她就睡着了...不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 简直是天使啊不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

我发现宝宝晚上醒来多半是因为饿了,母乳耐饥差,所以母乳喂养的宝宝刚开始一般要醒好几次,随着宝宝不断长大,胃口增大,一次的进食量也增大了,进食间隔就可以加长了,所以后期就慢慢醒得少了。奶粉相对母乳要耐饥些,所以奶粉喂养的宝宝晚上醒的次数会少一些。睡前让宝宝吃饱是保证宝宝晚上睡整觉的重要条件,还有就是控制好宝宝白天的睡眠时间,适当的人为干预,让他养成白天活动晚上睡觉的习惯,这样的宝宝带起来才轻松嘛不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

建议在宝宝出生前一两个月就可以购买婴儿床了,婴儿床一般为油漆木制品,需要一定时间的开箱散味,也可以考虑购买二手婴儿床,省钱,味少。这是楼主家购买的那款婴儿床,当时特价320,现在怎么这么贵了不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。床垫托维斯四季款120*60的,133。

KUB可优比婴儿床德国实榉木宝宝床拼接大床宜家新生儿床边床bb床1198元天猫精选去购买

KUB可优比婴儿床垫椰棕乳胶儿童床垫幼儿园棕垫定做冬夏两用366元天猫精选去购买

有时候想让宝宝安静入睡,一款干净的安抚巾也是必要的,安抚奶嘴据说会产生依赖,不太建议使用。楼主家这个是孩子妈妈自己做的,淘宝有专门的DIY材料卖。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

也可以买现成的,这款是我们楼上邻居家的安抚鸡链接。

可优比婴儿安抚巾可入口安抚玩偶宝宝口水巾0-1岁睡眠毛绒玩具49.9元天猫精选去购买看百科

洗澡盆

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

这个是楼主家给宝宝使用频率最高的一个物件,因为我们每天都给宝宝洗澡不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。咨询过好几个医生,问他们小宝宝能不能每天洗澡,得到的答案都是否定的不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,问他们为什么,有个医生跟我来句:天天洗澡宝宝从母体带出的抵抗力都洗没了...不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 原来抵抗力也会洗没啊,好吧,但是我记得宝宝刚出生还在医院的时候,医院的护士每天都会来问我们今天要不要给宝宝洗澡,医生也只是告诉你打完疫苗不要洗澡,也没说你昨天刚洗过澡今天不用洗啊不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,医院给宝宝洗次澡60。

不靠谱爸妈还是继续发扬着他们的不靠谱精神,坚持每天给宝宝洗澡,不过我们基本就是给宝宝清水泡一泡,擦一擦,宝宝很喜欢洗澡,每次洗澡的时候都会很开心。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

楼主觉得每天洗个澡再睡觉不是一件很舒服的事吗?宝宝也是很会享受的,他们感觉舒不舒服都会第一时间反应在脸上,他们的表情会说明一切。我觉得医生不建议天天洗澡,多半是担心宝宝着凉感冒,以前生活条件差,没办法保证宝宝不着凉,现在生活条件好了,油汀加浴霸,根本不用担心这些问题。

关于打完疫苗后为什么不能洗澡的问题,我搜索了下网络,普遍的解释是担心伤口感染,不过基本上所有解释最后都说只要伤口不出血、红肿,当天洗澡都是没什么问题的,反正不靠谱的爸妈就算打完疫苗还是会给宝宝洗澡的不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

经过五个多月的试验不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,宝宝没有红屁屁,没有皮肤病,抵抗力也没发现比别的宝宝弱。宝宝一出生就被我们一群病原体传了个遍,先是我感冒,后来是我老婆,后来是我妈,轮番的病毒轰炸下宝宝也只是喉咙发哑,流点鼻涕不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,没几天就好了,真坚强...不靠谱的爸妈一出月子就带着娃到处跑了,一个多月的时候还抱去看了场电影不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,当然现在是不行的了不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,吵死你。楼主觉得应该趁着宝宝初期从母体带出的抵抗力还强大时,适当的多接触接触外界环境,这样不是能够更快地促进宝宝自身免疫系统的建立吗?当然这只是我个人的想法,并没科学依据,仅供参考,反正我们就是这么做的,五个多月里感冒过两次,都是被家里大人传染的,基本都是两三天就好了。

楼主觉得澡盆还是干干净净点就够了,之前买澡盆的时候还带了温度计啊、舀水勺啊、海洋球啊、喷水小象啊什么的,现在基本都掉光了,因为澡盆每次洗完都要竖起来放,那些东西特别碍事,掉得到处都是,而且宝宝也不会玩,全丢了,座靠就选择网兜的,塑料的太硬,别的沥水不好。

小哈伦婴儿洗澡盆宝宝浴盆可坐躺新生儿用品大号儿童小孩浴桶家用69元天猫精选去购买

楼主家并没有购买护理台,一直都是在马桶盖上给宝宝更衣不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,家里的马桶盖还算比较平比较大,但还是快容不下宝宝了,发现不止我们这么干的不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

宝宝沐浴产品用的艾惟诺的洗护套装,其实我也就知道这牌子不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。 五个多月,354ml的沐浴露一瓶还没用光,这个用的少,基本就是清水冲下,354ml的润肤露用了一瓶多点。

艾惟诺(Aveeno)艾维诺婴儿天然燕麦滋润润肤乳/洗发沐浴二合一/沐浴露 婴儿洗发沐浴二合一354ml+润肤乳354ml套装159元京东去购买看百科

餐椅

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

餐椅也是我觉得非常好用的一个物件。以前我们吃饭的时候,宝宝都得由一个人专门抱着,这样吃饭很不方便,自从有了餐椅,我们吃饭的时候就会把宝宝放在餐椅上,她在我们边上坐着看着我们吃饭不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,最多也就一个人嗯嗯呀呀一会,也不哭闹,坐久了有点烦躁了,给她个小玩具或者给她包纸巾让她一个人扯会不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,基本可以换来一餐饭的安生时间。

楼主是在宝宝三个月左右的时候买的餐椅。餐椅建议不要买布面的,容易脏,难清洗。关于楼主家这款餐椅的详细评测,可以看下我以前写的晒单。

奶爸的第二件重型武器—POUCH帛琦K28儿童多功能折叠餐椅小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言其实关于买餐椅的事在宝宝出生前就在考虑了,之前看上的是POUCH的K05,楼上邻居有买,用着还不错,样子也不错(看着扎实),但是无奈一直没什么好价,迟迟没有下手,不下手befreejay| 10 评论20 收藏66查看详情

楼主的到手价379。

POUCH 宝宝餐椅婴儿餐椅多功能便携折叠吃饭儿童餐椅K28 天青蓝PC17GBE469元京东去购买看百科

爬行垫

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

其实最初的时候,我和孩子她妈是不打算买爬行垫的,本着能省就省的原则,我们打算直接让她爬地板了不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,说实话这东西挺占地方的,但后来体检去的时候,医生说她抬头不是很好,要多练习,我们的床比较软,宝宝很难撑起来,地面太硬太冷,又不好让她直接趴,不得已在宝宝四个月左右的时候买了爬行垫,买完之后我们发现,买晚了不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,其实早应该买爬行垫的。

爬行垫的软硬最适合宝宝练习抬头、翻身等动作了,有了爬行垫,我们可以经常把她放下来,陪她在爬行垫上玩耍,相对也会少抱一些。

围栏什么的我们暂时没有考虑,为了放下这个大家伙,我把我们副卧的床都给拆了不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

楼主家这款爬行垫是贝瓦的xpe材质180*200cm,2cm厚度款。

【贝瓦韩国进口工艺】XPE宝宝爬行垫加厚家用防潮环保泡沫地垫婴儿童客厅爬爬垫 双面图案包边 太阳花可爱熊 200*180*2CM399元京东去购买看百科

婴儿推车

我们的婴儿推车是宝宝还没出生前就买好了的,因为考虑到满月后出门就会用到,所以买得比较早。两三个月的时候宝宝坐在婴儿车里还是很乖,推她出去只要不是饿了基本不会哭,一般走上没多久她就睡着了,我和老婆还经常推着她出去吃火锅不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物,不过四五个月之后就没那么听话了,坐的时候一定要把靠背调到最高,坐久了就哭闹要抱抱,推车更多的时候就成了载物工具不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

根据前人的经验,那些笨重庞大的婴儿车最终都是被闲置的,所以我们选购婴儿车的标准就是小巧轻便,再兼顾一点舒适性。楼主家这款playkids的婴儿车没有高景观,没有双向推,但是胜在小巧轻便,颜值抢眼,当时特价399。

美国playkids婴儿推车便携简易折叠新生可坐可躺童车宝宝手推车799元天猫精选去购买

最喜欢这款婴儿车的收方方式,非常方便,净重5.5kg,即使是女士也可单手提拿。

一键收起一键收起

一键打开一键打开

要看详细的评测可以参看我之前的开箱评测。

奶爸的第一件重型武器——playkids普洛可闪电便携婴儿推车小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言筑完巢穴的小动物们接下来就要交配产仔了,转眼老婆的预产期将至,我的好日子也快到头了,再见了我的游戏,再见了我的悠闲时光...为了迎接这小祖宗的到来,我们已经准备了一床的befreejay| 5 评论20 收藏24查看详情

安全座椅

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

安全座椅是和餐椅差不多时间买的,前三个月坐车的时候还是以人抱为主,三个月之后就开始尝试着让她坐安全座椅了。相比安全座椅,宝宝还是更喜欢人抱着,但是没办法,一个是为了安全,还有就是一个人带娃的父母根本没人帮你抱小孩。因为我和老婆都要上班,每个工作日早上我都会把宝宝带到她奶奶家,晚上再接回来,周末我们自己带,这样的节奏持续了有两个多月了,宝宝中途有时也还是会哭闹,不过大部分时间还好。我发现她每次吵闹大多发生在后半程,我家到老家20分钟左右的车程,她的安静时间差不多也就这么久了不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,遇上堵车再加上她的哭闹,真的挺容易让人烦躁的不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,还有就是车停着的时候容易引起她哭闹,车内有人说话也容易引起她哭闹。总体来讲,宝宝对安全座椅并不是太买账的。

楼主购买的安全座椅是迈可适的Pria 70,适合0-7岁的宝宝。这款安全座椅最大的优点是拥有isofix和安全带两种安装方式,而且安装非常方便,即使是老款的车只要有安全带都可以安装。它的isofix采用的是软接头,具有一定的缓冲作用,两侧头靠很软,很舒服。 楼主当时秒杀价999。

迈可适(MAXI-COSI) 儿童汽车安全座椅Pria 70 0-7岁 波西米亚蓝1789元京东去购买看百科

关于宝宝的衣服

我们从0-5个月的衣服基本都是亲戚小孩换下的旧衣服或者亲戚朋友送的,自己只买过三四套衣服,反正她也不懂好不好看不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,估计没比我们更抠的爸妈了吧不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。宝宝前期长得很快,所以别人穿下的衣服其实拿来都还挺新的,有些甚至都没穿过。选衣服的话,分体的穿得最久,然后是连体的,不要买连体带袜的,马上就穿不到了,不过连体的比分体的穿起来方便,不会出现衣服扯起来的情况。我们家宝宝前四个月每个月都能长3cm左右,两三个月时穿的衣服现在只到膝盖了。

关于宝宝的玩具

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

其实对于五个月的小宝宝,玩具只是大人用来吸引她注意力的道具而已,一些色彩鲜艳,能发声的小玩具是比较适合这个阶段的宝宝的,然后就是一些毛绒玩具,让她拿着甩甩,嘴里啃啃不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,记得毛绒玩具一定要洗干净哦。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

我家宝宝最喜欢玩的居然是大妈送的金球不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,不知道她是被这卟呤卟呤的金色给吸引,还是被足球吸引了,可千万别去当女足啊不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,听说女足队员都沦落到卖早点了。

还有推荐一个几个月宝宝很喜欢玩的脚踏钢琴,颜色价格很多,但是差不多每家都有一个,我们的是别人玩剩下的不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

babycare婴儿健身架脚踏钢琴0-3-6-12个月新生儿宝宝益智音乐玩具238元天猫精选去购买

偶尔会错觉下,觉得生个娃玩玩其实也是挺好的不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物  ,看着她慢慢长大,从一个皱巴巴的小老头不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

慢慢长成一个活泼可爱的小朋友不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

偶尔你对她搞怪下不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

偶尔她对你搞怪下不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

为她的每一次进步而欣喜若狂不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

陪她疯不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

陪她闹不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

看着她睡觉不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

“我是你的什么?”

“你是我的健身哑铃啊不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。”

不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物

这或许就是做奶爸的幸福吧不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 。

好了,我真的不是来诱惑你们生娃的,有了娃可烦了不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ,我现在只能等她睡着了才能静静地享受这自由时光。

文毕,待喷不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 不靠谱奶爸的不靠谱养娃心得,顺便推荐几样好物 ...

KUB可优比婴儿床垫椰棕乳胶儿童床垫幼儿园棕垫定做冬夏两用

KUB可优比婴儿床垫椰棕乳胶儿童床垫幼儿园棕垫定做冬夏两用

Aptamil 德国爱他美 白金版 婴幼儿奶粉 安心罐 1段 0-6个月

kub 可优比 实木多功能婴儿床 (原木色)

kub 可优比 实木多功能婴儿床 (原木色)

小哈伦 婴儿洗澡盆

小哈伦 婴儿洗澡盆

kub 可优比 托维斯 婴儿椰棕乳胶床垫

kub 可优比 托维斯 婴儿椰棕乳胶床垫

a2 艾尔 Platinum 白金版 婴幼儿奶粉 3段 900g 1罐

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 铂睿 幼儿配方奶粉 3段 850克

飞鹤(FIRMUS)星飞帆儿童奶粉 4段(3-6岁适用) 700克

Friso Prestige 美素佳儿 皇家幼儿配方奶粉 3段 800克

Friso 美素佳儿 幼儿配方奶粉 3段 盒装 1200g

Friso 美素佳儿 幼儿配方奶粉 3段 盒装 1200g

Aptamil 爱他美 幼儿配方奶粉 3段 800g*6罐 整箱装

Friso 美素佳儿 幼儿配方奶粉 (3段、900g*4件)

Nestlé 雀巢 超启能恩 幼儿配方奶粉 3段 800g

Nestlé 雀巢 超启能恩 幼儿配方奶粉 3段 800g

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 铂睿 幼儿配方奶粉 (3段、850g 4罐装)

FIRMUS 飞鹤 星飞帆 婴儿奶粉 3段 700g*2罐

FIRMUS 飞鹤 星飞帆 婴儿奶粉 3段 700g*2罐

飞鹤 星飞帆 婴儿奶粉 2段 700g

飞鹤 星飞帆 婴儿奶粉 2段 700g

Friso 美素佳儿 幼儿配方奶粉 3段 2400g

Friso 美素佳儿 幼儿配方奶粉 3段 2400g

Friso 美素佳儿 Frisolac 美素力 婴儿配方奶粉 1段 0-6个月 900g

BIOSTIME 合生元 派星(原超级金装)幼儿配方奶粉 3段 900g

yili 伊利 幼儿配方奶粉 3段900克*3听+3段405克*1听(1-3岁幼儿适用) (3段、12-36个月、2kg以上)

Abbott 雅培 菁智 有机较大婴幼儿配方奶粉 3段 900g/罐