偏执的执念—给亲爱的最好的梳妆台—铜师傅梳妆台

2019-01-28 12:00:47 18点赞 35收藏 28评论

购买理由

家里LD有样,不跟我一般见识,答应所有的软装都是我一个人搞,基本上所有的东西已经就位。卧室的大床也晒过单了!然后我们俩你看看我我看看你,想着还缺点什么东西,是啊,没给LD买梳妆台,所以,立刻马上right now 去某宝找合适的梳妆台!先放两张前期的图,现在茶几下面垫了有色彩的地毯,但是偏执的执念—给亲爱的最好的梳妆台—铜师傅梳妆台 东西多了,拍出来效果杂乱这里就不列出来了!

我挺喜欢铜脚的,但是这些都不是铜师傅家的,只有今天的主角梳妆台是!我挺喜欢铜脚的,但是这些都不是铜师傅家的,只有今天的主角梳妆台是!

超体同款,很爽!也是看直播发姐用的,不过他的绿色的!超体同款,很爽!也是看直播发姐用的,不过他的绿色的!

我这个人找东西就容易越看越贵,本来想买自行车买到最后就买兰博基尼了偏执的执念—给亲爱的最好的梳妆台—铜师傅梳妆台 。那么就开始找呗!由于我们家都是黑胡桃的!所以在这里给大家看下我的几个备选方案!No.1 某宝上面售价10000.敢问老板您是认真地吗.价格太贵放弃!(本来想在这家定的,因为床在这家定的,但是后来我发现除了床他家所有的东西都贵。放弃放弃!偏执的执念—给亲爱的最好的梳妆台—铜师傅梳妆台

低调内敛的黑胡桃梳妆台!低调内敛的黑胡桃梳妆台!

No.2 这个给LD看了, 直接被否,答曰太像书桌了,为啥不直接买个书桌!而且没有镜子

偏执的执念—给亲爱的最好的梳妆台—铜师傅梳妆台

No.3 这家我买了挺多东西的!偏执的执念—给亲爱的最好的梳妆台—铜师傅梳妆台 但是它不是铜师傅的产品!

偏执的执念—给亲爱的最好的梳妆台—铜师傅梳妆台

No.4 铜师傅家的,也是我最后买的这家!

偏执的执念—给亲爱的最好的梳妆台—铜师傅梳妆台

这里说下,本来我想买第三个的,但是那个镜子不能收纳,铜师傅的镜子可以收纳,因为某些原因吧,我这人喜欢没事儿看些乱七八糟的东西,不可抗力,所以放弃了第三个方案,最后选择了铜师傅的梳妆台,梳妆台都买了,那凳子也买了吧,商家这两款产品是分开卖的!

偏执的执念—给亲爱的最好的梳妆台—铜师傅梳妆台

首先来看下铜师傅的承诺!

偏执的执念—给亲爱的最好的梳妆台—铜师傅梳妆台

这个是猫店的图,寄过来是顺丰,直接是散件,需要自己组装这个是猫店的图,寄过来是顺丰,直接是散件,需要自己组装

外观展示

拆包装的图,这里就不发了!

基本跟图片一致!这里是我组装好的基本跟图片一致!这里是我组装好的

看纹路应该是黑胡桃的,而且大妈众多大神,也希望你们鉴定一下!~看纹路应该是黑胡桃的,而且大妈众多大神,也希望你们鉴定一下!~

中间这里可以打开,是一块镜子,镜子有慢回弹功能,防止我们平时随手一关,啪一下镜子就碎了!中间这里可以打开,是一块镜子,镜子有慢回弹功能,防止我们平时随手一关,啪一下镜子就碎了!

来做个动图大家看下!

给慢回弹的设计点赞!给慢回弹的设计点赞!

三面侧挡设计,可以防止放在上面的口红滚落到地上!三面侧挡设计,可以防止放在上面的口红滚落到地上!

铜师傅特有的设计都是黄铜的!铜师傅特有的设计都是黄铜的!

偏执的执念—给亲爱的最好的梳妆台—铜师傅梳妆台

请注意看下这个垫脚等下我要说下的!请注意看下这个垫脚等下我要说下的!

看下纹路是不是还可以!看下纹路是不是还可以!

来个特写看下,有没有大佬呢!来个特写看下,有没有大佬呢!

偏执的执念—给亲爱的最好的梳妆台—铜师傅梳妆台

这里说下这里每个角都有ABCD,然后自己安装的时候每个腿也写有ABCD,对应安装就好了,基本属于无脑安装!这里说下这里每个角都有ABCD,然后自己安装的时候每个腿也写有ABCD,对应安装就好了,基本属于无脑安装!

这个图是官网的图,如有违反规定请删除!可以看下储物功能还是很强大的!这个图是官网的图,如有违反规定请删除!可以看下储物功能还是很强大的!

然后现在开始晒单凳子!

今天阳光真的是太好了!今天阳光真的是太好了!

细腻的小牛皮细腻的小牛皮

使用感受

LD说用下来感觉还可以,没办法我家领导就是忍耐力这么强!偏执的执念—给亲爱的最好的梳妆台—铜师傅梳妆台 她说坐着挺舒服哈哈,之前租房子的时候用的还是硬板凳,这么摸起来柔软,肯定舒服啊,然后我家LD现在已经习惯了晚上把笔记本电脑和PAD都放在上面当书桌了,地方还挺大,女生长得矮一点,不是长时间坐这个座椅也不会觉得很累!

来我要开始点评了,小板凳搬好!

优点

1.价格还算划算。两个加起来3000不到的价格,比其他人家的要便宜!

2.镜子可以开合,不用的时候镜子可以关闭。避免某些长辈说道!

3.有储物空间,镜子打开以后还是有挺大的地方的!两边的小抽屉打开也可以放挺多东西,放几盒..没有问题!

4.实木打造。毕竟天猫详情页上面写了!

5.到货速度真的挺快的,页面写的要半个月事实上第二天就用顺丰发出来了!

缺点

1.四个腿装好就是不齐的。刚开始我以为是我地不平,我从一个地方换到另外一个地方还是不平!刚开始我还以为只有我这样,后来看了评论里面,不是只有我这样我就懂了!

2.木头材质挺一般。很多地方有磕碰,有裂口的地方!不是用整版的材质来制成。当然这个价格你也不能要求太多!

3.客服太多一般,心情好 ,懒的退了,当我装好了以后我就发现腿不齐,我问客服咋回事。客服第一时间问的是我咋装的,我按说明书装的,说明书上A对A B对B C对C D对D,我都按照上面的要求来了,不齐就是不齐!然后就是客服没有再回复我了。。。

4.说说没有味道,事实上还是有味道的,目前已经被我拿出去晒太阳,通风了!

5.做工真的很一般,缝隙不一边大。希望有点工匠精神好么!小细节处理的不到位!

值不值得买,我就不说了。来 我想听听你们的点评!

我是小潭子,与您分享生活的点点滴滴!如果您喜欢我的晒单,欢迎各位老板打赏收藏评论加点赞!您的鼓励就是对我最大的帮助偏执的执念—给亲爱的最好的梳妆台—铜师傅梳妆台

IKEA 宜家 笔记本电脑桌 可升降

IKEA 宜家 笔记本电脑桌 可升降

QuanU 全友 121802 多功能梳妆台组合

QuanU 全友 121802 多功能梳妆台组合

LINSY 林氏家居 北欧原木风窄梳妆台家用小户型化妆镜化妆桌林氏木业

LINSY 林氏家居 简约梳妆台

LINSY 林氏家居 简约梳妆台

LINSY 林氏家居 林氏木业现代简约奶油风书桌化妆台一体卧室化妆桌子

IKEA宜家莫比恩餐桌家用二人四人小型饭桌原木风家具吃饭桌子方桌

原始原素实木梳妆台现代简约橡木梳妆桌收纳柜一体梳妆台((含柜+上节)

青子悠卧室轻奢简约奶油风梳妆台岩板台面转角斗柜收纳一体斗柜化妆桌 图二白【80桌+柜】灰备注 实木【四抽柜】岩板台面

源氏木语实木梳妆台法式奶油风鹅掌楸斗柜化妆台一体伸缩化妆桌白色 1.2米左L型板+左斗柜

青子悠奶油风梳妆台卧室现代简约小户型化妆桌床头收纳斗柜书桌镜子一体 白80CM桌+侧柜+灯镜+花瓣椅

青子悠奶油风岩板卧室梳妆台轻奢简约小户型卧室现代床头柜一体化妆桌台 白80CM+柜+智镜+花瓣椅 【整装发货】岩板台面+三斗柜

青子悠梳妆台现代简约小户型化妆桌柜法式奶油卧室梳妆台 80CM白色+云朵镜+花瓣椅

青子悠奶油风实木梳妆台现代简约梳妆台小户型岩板轻奢化妆台 白【60桌+智能柜+云朵镜】蝴蝶凳 岩板台面+蓝牙音响+无线充电

原始原素 实木梳妆台现代简约化妆桌小户型化妆柜网红化妆台L1051 A夏木梳妆台-0.55 樱桃木色

MELCHERS 美最时 FURNI TURE梳妆台 轻奢高级感梳妆台六斗柜一体奶油风主卧室储物

QuanU 全友 129519 梳妆台+妆镜+妆凳 白色

QuanU 全友 129519 梳妆台+妆镜+妆凳 白色