资讯

重返游戏:《王者荣耀》苏烈、花木兰限定皮肤细节曝光

2019-02-01 10:55:26 12点赞 10收藏 33评论

此前我们已经为大家介绍了3款猪年限定皮肤,五神兽降世,东有青龙铠、西有白虎玄策、南有朱雀守约,那么接下来的两尊神兽,就是那降世玄武和神兽之首:麒麟。在各位玩家的期待下,玄武志 · 苏烈和瑞麟志 · 花木兰终于和大家见面,下面让我们来看下这两款皮肤的特效。

玄武志 · 苏烈

重返游戏:《王者荣耀》苏烈、花木兰限定皮肤细节曝光

苏烈化身玄武,善守,守北方,自玄武降世,大陆之北,竟无一妖邪精怪能突破防线半分。

被动

一技能

二技能

三技能

瑞麟志 · 花木兰

重返游戏:《王者荣耀》苏烈、花木兰限定皮肤细节曝光

长城守卫军队长花木兰化身麒麟,麒麟乃神兽之首,震慑四方宵小,隐以为尊。

轻剑一技能

重剑一技能

轻剑二技能

重剑二技能

重返游戏:《王者荣耀》苏烈、花木兰限定皮肤细节曝光三技能

重返游戏:《王者荣耀》苏烈、花木兰限定皮肤细节曝光

此刻,他们都还在各自巡守的烽火台,欣慰地遥看着边城新年的灯火,而一转头,就是一望无边际的沙域,此时他们的眼神又变得坚定了起来,因为有了他们的守护,这个东方帝国才能一直都安好如初。

也只有他们明白,那都是拼尽性命才换来的团圆夜,力战到底也要守护的家国人间。这就是《瑞祥录》的故事。、

星传说-幽冥火  孙悟空

重返游戏:《王者荣耀》苏烈、花木兰限定皮肤细节曝光

这款星传说—幽冥火是基于地狱火的基础上优化升级,在这款星传说皮肤里,孙悟空变成了白发,拥有了透紫通红的肤色。

重返游戏:《王者荣耀》苏烈、花木兰限定皮肤细节曝光

皮肤里还带有一些火焰的纹路,孙悟空周围也围绕着的紫色火焰能量,他似乎已经修炼归来,即将从魔道地狱中涅槃,向外界发出这来自炼狱的回响!

休闲动作

重返游戏:《王者荣耀》苏烈、花木兰限定皮肤细节曝光

就算在王者峡谷,孙悟空也时刻保持着待在炼狱里时的警戒状态,警惕着周围的风吹草动,在他的火焰面前,你敢动吗?

回城动画

孙悟空腾空一越大力砸向地面,炼狱之门随着飞扬的沙硕升起,接着孙悟空缓缓地走进地上的黑暗漩涡,消失在视线之中,妲己宝宝猜,大圣是要返回炼狱继续突破提升自己呢~

重返游戏:《王者荣耀》苏烈、花木兰限定皮肤细节曝光

而且,孙悟空这款皮肤除了有炫酷的红紫色火焰特效之外,还有专属头像框和荣耀播报噢!人群中就认出你,是拥有幽冥火的人!

重返游戏:《王者荣耀》苏烈、花木兰限定皮肤细节曝光

召唤师们看完后不要着急~这款星传说皮肤,将会在近期上线,届时星传说-幽冥火上架后,将可以同步在【紫星币专属】一栏直接兑换皮肤!也可以在【魔法球】中有机会直接获得这款星元皮肤哟!召唤师们请好好期待着啦~

延展阅读:

重返游戏:五神兽!《王者荣耀》猪年限定皮肤曝光《王者荣耀》王者荣耀即将迎来一次大版本更新,新英雄猪八戒正式上线并开启了一系列新春活动。目前官方已经正式宣布了其中三款皮肤,分别是百里玄策——白虎志、百里守约——朱雀志、铠——青龙志。另外,花木兰和苏烈的皮肤暂时还没有放出技能演示视频,下面让我们看下前边三款皮肤的简单介绍。从2月4日起——3月31日 16 评论56 收藏11查看详情

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。