华为荣耀手环5初使用感受

2019-07-24 16:34:27 8点赞 1收藏 3评论

一开始用的小米一代,后面换的光感版,因为测不了午休。换了荣耀手环3,带到现在,最近游泳,刚好在大妈这看到推送手环4,能识别泳姿,评论说要出5,打开京东,发现5预约,多了个血氧,其实血氧对我不重要,但有好过没有,就丢了19下定。一开始还纠结售价会不会很贵,打开手环排名,显示价格999,看到佳明带血氧的卖999,心想不会真999吧,要真999,就直接不要19了。

华为荣耀手环5初使用感受

23号凌晨兴奋起来看,说是等六点才付尾款。有等到傍晚,短信提示付尾款。还在开车 点开显示只要补付170。果断下单。第二天早上到货

华为荣耀手环5初使用感受

屏幕果然挺艳丽。这会要下大雨,赶着回家收衣服,边走边测。连接APP顺利,因为原来用着3,只在APP里加了个设备,不需要其它任何操作。

使用感受:步数准确,表带有点硬,带上都有点拱拱的,接触皮肤没有3代舒服,卡扣穿戴方便多了,但是两个环经常挂到东西,甚是不爽。不知道带一带表带会不会软下来。人在外面,拿到表就立马带上,也没试过水。手出汗后感觉有点痒,我皮肤相对比较敏感,打算换回3代表带,还不知道能不能通用。我的三代表带已经换过两条,全是接口处脱胶,这个B度一下就有。第二条开始不是原装,断裂,第三条也不是原装用到现在半年没坏,还备用了一条。

来电与短信微信震动基本同三代,但是显示内容多多了,收微信信息方便太多。

下面看图自己感觉

华为荣耀手环5初使用感受

续航还有待测试,3代开着心率和睡眠检测是坚持不到两周的,我基本固定一周一充。5代这屏,如果也能一周一充,我就满足了。