贝恩施 宝宝早教启智不倒翁 开箱+拆解

2019-07-24 15:54:58 10点赞 5收藏 6评论

前言

这段时间正想着是要给我家娃在买点玩具,之前的babycare玩具已经变成娃不喜欢系列了,没看过的值友可以移步去看一下。

成绩单第二波,晒一下,babycare宝宝益智音乐玩具前言我家现在宝宝2个多月大,天天得抱在手上陪他逛来逛去才安稳听话、不吵闹。为了解手一下双手,特意准备给他买个玩具,在首富家挑来挑去,发现2个多月大的宝宝基本就只有脚踩踩这种音乐类的玩具。为此我就去之前经常买的babycare天猫店里,挑选了上面这款益智音乐玩具。为啥这品牌呢,因为我也不知道几个品牌,嗨小马| 4 评论5 收藏4查看详情

正巧大妈刷着刷着,刷到了下面这条好价贝恩施的玩具——不倒翁,看着点值得人挺多的,想着也便宜就没多看介绍就下单了。

国内beiens 贝恩施 宝宝早教启智不倒翁29元包邮(需用券)不怕摔的透明小房子。京东报价59元,下单立减10元,可领20元优惠券,实付29元包邮,十分划算,喜欢的家长不要错过~细腻123| 21 评论14 收藏17去购买

开箱展示

贝恩施 宝宝早教启智不倒翁 开箱+拆解

虽然是京东第三方的商家,快递还是挺快的,1天半就到了,包装比较简约。不过所幸东西没啥问题,包装上注明了0个月以上就可以玩了。

贝恩施 宝宝早教启智不倒翁 开箱+拆解

侧面标注了一些产品的基本信息。执行了哪些国家标准,还写明了保养方法。

贝恩施 宝宝早教启智不倒翁 开箱+拆解

拆开来先展示一下,这个淡淡的颜色我还是挺喜欢的。因为最早下单的时候没怎么看商品介绍,我最开始还以为有点灯光效果什么的,到手后还是有点失望的。不过里面好像类似有铃铛似的,声音还是挺清脆的。

贝恩施 宝宝早教启智不倒翁 开箱+拆解

再来一个360度展示一下。

贝恩施 宝宝早教启智不倒翁 开箱+拆解

萌萌的兔耳朵,材料也是软软的,感觉挺不错的。接下来就拆开来看看里面吧。

拆解展示

贝恩施 宝宝早教启智不倒翁 开箱+拆解

不倒翁只有底部的背面有4个螺丝固定,裸露的设计我还是不太喜欢的,拆开来一看里面的结构还是非常简单的。

贝恩施 宝宝早教启智不倒翁 开箱+拆解

不倒翁底部的加重块,不倒翁的主要部件吧。但是但是居然有点生锈,虽然是里面的但还是有点不舒服。记得乔布斯传里曾提到一个故事,故事大意是,在乔布斯小的时候,他的父亲即使在做衣柜和栅栏背面时也不会敷衍了事,即使别人看不到。所以我觉得即使是里面这种看不到的地方细节还是挺要紧的。

贝恩施 宝宝早教启智不倒翁 开箱+拆解

不倒翁里面图案板,正面还是挺好的,背面感觉细节上就还是差了点,后来想想这货毕竟才29元,看来是我要求太多了贝恩施 宝宝早教启智不倒翁 开箱+拆解

贝恩施 宝宝早教启智不倒翁 开箱+拆解

最后全部还原,弄的时候没注意,手上、外壳上还弄到了一些铁锈。

买东西一定要看清楚再下单。

重要的事说三遍,要不然就会像我这样。而这个不倒翁感觉又要变成娃不喜欢系列里的一样了。

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 1000ml

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 1000ml

beiens 贝恩施 228D4-2 过家家玩具-水果拼切 19件套

beiens 贝恩施 钻面彩窗磁力片 40pcs

beiens 贝恩施 钻面彩窗磁力片 40pcs

beiens 贝恩施 儿童呆萌鸭水枪 多款可选

beiens 贝恩施 儿童呆萌鸭水枪 多款可选

beiens 贝恩施 儿童果蔬切切乐 过家家厨房套装 20件套

beiens 贝恩施 胶沙滩玩具 5件套

beiens 贝恩施 胶沙滩玩具 5件套

beiens 贝恩施 儿童工程车宝宝大号滑行挖掘机男孩小车玩具车套装3岁-6岁2

beiens 贝恩施 儿童拆装工程车玩具车

儿童沙滩玩具套装 5件套

儿童沙滩玩具套装 5件套

beiens 贝恩施 钻面彩窗磁力片 46片

beiens 贝恩施 钻面彩窗磁力片 46片

beiens 贝恩施 儿童玩具 宝宝戏水玩具 沙滩戏水玩具挖沙软胶沙滩玩具5件套装RJD-602

beiens 贝恩施 906D 笨笨鸭泡泡机 送泡泡液*2+背带

beiens 贝恩施 M895 宝宝手推车 升级款 蓝色

beiens 贝恩施 M895 宝宝手推车 升级款 蓝色

beiens 贝恩施 儿童玩具钻面彩窗磁力片磁铁玩具积木拼插7.5cm智力拼图100片 钻面彩窗磁力片