我心中的【 TOP10】 老牌良心国货

2019-07-22 20:25:29 14点赞 58收藏 5评论

最近几年真的就是国货潮啊!从突然翻红的小白鞋的经典回力、飞跃,到最近频频给我们惊喜的李宁。

随着祖国的繁荣昌盛,国际地位的不断提升,现在我们就算用国货也不会觉得 low 了,就像现在的成功人士们都以拿华为手机为骄傲,而不再是苹果了。

汤圆也来说说,自己喜欢的10大国货护肤品吧!

一、郁美净

(1)郁美净儿童霜

好价郁美净母婴幼儿童霜25g*5袋 *3件27元(合9元/件)值友爆料原文:苏宁易购目前售价15元,满3件打6折,下单3件实付27元,折合单价9元,感兴趣的值友不要错过郁美净的儿童系列一直比较受到值友的认可,这款儿童霜含牛奶、甘油和羊毛脂成分,滋养肌肤,补充肌肤营养,优选甘油,滋润肌肤,光滑柔嫩,尤其适合秋冬季节滋润宝宝皮肤。规格:25g/袋。Helpless| 0 评论0 收藏0去购买

2元一袋的郁美净,应该大部分人都用过吧!小时候的大部分时间,汤圆的笑脸都是被它呵护的。

对,就是它!真的是便宜又好用的超级典范啊!冬天自己买个小瓶子,把袋子里的郁美净挤出来,装在包里当护手霜用,可以说效果真的是毫不逊色于欧舒丹的护手霜,最主要就是一支小小的欧舒丹的护手霜大概可以买20~30袋郁美净吧!

从实惠的角度上来说,也是郁美净完胜啊!

(2)郁美净身体乳

好价郁美净 鲜奶浴后乳液套装 220g*3瓶43.5元包邮值友爆料原文:鲜奶身体乳清爽SPA补水保湿柔滑这款郁美净保湿浴后乳液,可以补水保湿、美白去角质。它独特的保湿平衡系统不仅能将水分锁住,还可以给干渴的肌肤补水,真的是有牛奶加入哦。每次沐浴后涂于全身,能很快的被皮肤吸收,且无油腻感,不油污衣服。坚持长期使用,会令肌肤留住青春,如丝般光滑。该词条由@siZXWZY| 0 评论0 收藏2去购买

郁美净乳木果浴后乳液220g全身身体乳保湿补水滋润润肤露双瓶装38元京东去购买#琳琅国货# 身体乳里的最爱--郁美净浴后乳液小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!说在最前面的话------这是俺的处女贴啊!处女贴!处女贴!重要的话说三遍!撒花!纪念!作为一个懒得化妆但一直坚持保养的大龄女青年,身体乳是必备的保养品之一。自打20多年前开始洗澡后必用身体乳之后wasserstein| 40 评论28 收藏111查看详情

当然郁美净还有一款产品,也是汤圆超爱的。那就是郁美净的身体乳,也是非常棒的。保湿效果超级好,尤其是冬天的时候,感觉死皮都少了好多。并且味道也非常的蜜汁好闻,用过之后感觉带着婴儿的香味?

(3)郁美净鲜奶乳液

好价郁美净 鲜奶乳液108g13元值友爆料原文:鲜奶成分滋养肌肤温和清爽滋润补水保湿锁水orangey| 0 评论0 收藏0去购买

【郁美净专卖店】郁美净鲜奶乳液108g瓶套装保湿滋润补水三瓶装43.9元京东去购买

还有就是郁美净的鲜奶乳液,虽然质地看上去不是很水,流动性也不强,但是它对油性皮肤也是非常友好的,非常的清爽,完全可以作为日常乳液来使用。

而且这白菜的价格,用来作为身体乳也是完全不会觉得心疼的,效果也是杠杠的好啊!

郁美净真的就是汤圆永远的100分推荐💯💯💯💯💯

2、美加净

(4)美加净护手霜

美加净(MAXAM)保湿型护手霜75g(芦荟保湿锁水)5.9元京东去购买好价美加净(MAXAM)百合凝水保湿 护手霜 60g(补水保湿滋润手膜) *3件39.7元(合13.23元/件)值友爆料原文:京东现售价19.9元。买3件,参加满50元减20元活动,低至13.23元。寒鲲鹏| 0 评论0 收藏0去购买

美加净的护手霜基本永远都会在超市货架的最底层,可是就算在这么不友好的位置,也完全不会影响汤圆逛超市的时候,看到并购买它的心❤️❤️❤️❤️❤️

真的就是全系列都非常的好用。秋冬的时候绝对不能少的护手霜产品啊!

(5)美加净银耳面霜

好价maxam 美加净 银耳珍珠霜 80g *3件23.76元(合7.92元/件)京东参加如下促销活动:3件8折下单3件到手实付23.76元,折合7.92元/件,降价之前为16.9元,本次降幅53%,接近上次爆料价13.43元。需要的值友不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

还有就是美加净的银耳面霜,真的是冬天的必备面霜啊!超级保湿!

虽然味道没有那么好闻,但是冬天的保湿效果着的就算没话说的👈🏻完美👉🏻。

3、大宝

(6)大宝洗面奶

国内Dabao 大宝 美容洗面奶 220g+洁面扑9.9元包邮(需用券)温和清洁,无泡洁面~天猫格律诗化妆品专营店目前售价14.9元,可领取5元优惠券,实付9.9元包邮到手,下单另送洁面扑一个,需注意的是,此款是无泡配方(起泡较少),PH值为中性,配方温和适合敏感肌,感兴趣的值友们可关注下~这款洗面奶由大宝出品,添加牛奶蛋白+维生素E,清洁时有效滋润皮肤,水润不紧绷,含十弋| 11 评论15 收藏15去购买

“ 大宝,天天见!”汤圆想大部分80、90后都不会对这句广告语陌生吧!

大宝做为男士的经典护肤品,不仅有一瓶瓶的SOD蜜。

还有让女生喜爱的洗面奶哦!它基本没有泡泡,在脸上搓洗的感觉也像是乳液,和我们平时喜欢用的洗面奶不一样。说起来大概是和丝塔芙的感觉相似吧!虽然味道上,大宝和丝塔芙完全不能比,但是基于它的价格还是十分美丽的,所以这小小的缺点,汤圆真的就是完全接受的,和它完美的价格比起来,味道都算不上是事儿。

(7)大宝防晒霜

国内狂暑来袭:Dabao 大宝 清爽保湿防晒露 SPF20 PA++ 75g 送 面膜1片11.5元包邮(需用券)轻薄防晒,质地温和~天猫美一佳化妆品专营店本款产品现售价16.9元,领取5元优惠券后实付11.9元包邮,拍75g送面膜1片,价格实惠,本款防晒系数较低,适合日常防晒使用,有需要的值友不要错过~大宝是大家非常熟悉和喜爱的国产品牌,这款清爽保湿防晒露,配方不油腻,虽然防晒系数不高,但是质地非常轻薄透气,十弋| 11 评论0 收藏11去购买

这个还是大学的时候,周末回家没有带自己的防晒霜(莱斯壁的防晒喷雾)用了老妈的,才发现的宝藏产品啊!

水水的质地,丝毫没有油腻感,上脸完全没有负担,最主要真的是完全不熏眼睛啊!

汤圆用莱斯壁的防晒喷雾真的是完全不敢用脸的,汤圆夏天基本都不化妆,只用个防晒就出嗯了,所以要是不小心揉到眼睛里,那真的就是鼻涕眼泪都来了。所以罪魁祸首就是防晒没跑了。但是用大宝就真的不会啊!

还有就是这个防晒霜没有搓泥的现象哦!但是无奈于它的SPF只有30 ,所以基本也只能日常使用了,如果是去海边或者长时间在室外的时候,就不推荐使用了。

4、标婷

(8)标婷维生素E乳

#琳琅国货#谁说好货不便宜,推荐个比较冷门的好东西—标婷再见双11,再见黑五,我的钱包也变得扁扁的,大妈是个好地方,让我省了不少钱,但是也让我花了更多钱本来很久没有晒单的我今天看到这个原创话题突然来了兴致,对于这个产品,觉得确实值得推荐给广大的值友们,谢谢大家让我长见识剁手,也帮忙大家省点钱买个好东西吧。第一次接触这个产品,是朋友从北京带过来的。当时很好Sophiahui| 277 评论239 收藏838查看详情

#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!哈喽,艾瑞巴蒂!我是一个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者,亮出身份的目的呢就是要告诉大家,我的国货晒物是经过法律专业人士反复谨慎筛选之后推荐给各位值友的,此次我搭上#琳琅国货#最后一班车,向大cj5921| 182 评论184 收藏725查看详情

作为便宜好用的典范,标婷的维生素E乳有多好用大概就不用汤圆多说什么。

所以今天就说说集中标婷搭配的好方法吧!

去闭口

一坨标婷维生素E乳 + 2颗维生素B6

维生素B6磨成粉,混合均匀后涂抹在闭口粉粉刺处,15分钟后洗干净,继续后续的护肤。

每周 2~3 次,半个月就能看到效果了。

关节去黑

标婷维生素E乳 + 珍珠粉(比例1:1)

标婷维生素E乳 + 珍珠粉按 1:1的比例混合均匀,知道没有颗粒为止,如果嫌太稠的话,可以加一点儿薏仁水或者纯露,抹在关节上后用保鲜膜裹起来,15分钟后在关节处揉搓一会儿,再过5分钟后洗净。

最后的揉搓是为了更好地去除角质。每天坚持用,真的很有效的。

去鸡皮

标婷维生素E乳 + 维 A 酸乳膏

鸡皮其实就是毛周角化的一种。冬天的时候,整个图干巴巴的,甚至还会掉粉末状的皮,那就鸡皮是掉下来的皮。

维 A 酸乳膏是专门针对鸡皮的,把两者按 2:1 的比例混合在一起,每天坚持抹,鸡皮就会得到改善的。

5、宫灯

(9)宫灯杏仁露

宫灯杏仁蜜200ml全身保湿身体乳液浴后润肤乳 国货护肤品老牌男女s.taobao.com去看看

这款的效果大概也是不用多说系列的,不过它会有非常大的苦杏仁的味道,质地比较轻爽。不喜欢味道大的只有不建议入手。但是如果能接受味道的,真的可以试试,并且网上有很多它的妙用,大家可以试试。

不过基于它的白菜价,我觉得用来当护手霜是非常不错的。

6、峰花

(10)峰花护发素

蜂花柔顺护发素1L小麦蛋白营养滋润修复干枯烫染受损补水顺滑男女士润发乳19.9元京东去购买

真的是从小用到大的护发素,而且家里不仅汤圆喜欢用,汤圆的妈妈和奶奶都喜欢用,算得上是传承吧!

哈哈哈哈哈哈哈哈

用起来的感觉真的秒杀很多大牌,很温和,用完发尾也不打结,味道也淡淡的,汤圆觉得是非常好闻的。

国货近几年真的是越来越争气了,无论是品牌还是品质都越来越好。大家可以尝试起来了!!

我心中的【 TOP10】 老牌良心国货