爱国者牵手突破,全新插排给你生活的安全保障

2019-03-15 10:32:21 5点赞 6收藏 5评论

爱国者牵手突破,全新插排给你生活的安全保障

如今,我们的生活根本离不开电,比如你的手机没有电,是不是感觉你离开了这个世界一般,如果你的家里停电了,无论干什么都会觉得不方便。不过,我们在家装的时候,都会留有很多插座,这是为了满足你日常生活的所需,可往往,时间久了,你发现东西越来越多,插座也越来越不够使用,面对这样的情况,想避免多次的插拔问题,那我们肯定会去使用插排来增加插座使用。

爱国者牵手突破,全新插排给你生活的安全保障

插排必然会解决你的问题,但是并不是每一个插排都能够让你安全使用。那选择大品牌自然是没有什么问题,但如果你为了省钱选择了一些小众品牌,危险也就随之而来。说到底呢,有安全防护的插排才是我们最好的选择。爱国者相信大家都不陌生,很多人到目前为止都依然信赖它的产品,小米有品也首次迎来了爱国者的产品——突破插线板!这次上架的了共三款产品,突破两孔位转换器,突破六位插线板和突破防雷六位插线板带USB,我呢,这次选择了能够满足我生活的突破两孔位转换器和突破六位插线板。

爱国者牵手突破,全新插排给你生活的安全保障

这表面的金属拉丝效果,搭配上神秘的黑色,是不是看起来很美。虽然插排在生活中并不是很起眼,但是它的存在也会影响到你所处环境的格局,无论是黑色还是白色,都是能够轻易的融入到你的周围环境中。

爱国者牵手突破,全新插排给你生活的安全保障

不管是哪一种型号的插排,在插孔的地方都会有保护门的存在,这也是很多插排现在都会添加的部件。为了阻止宝宝误触所发生的危险,保护门是需要使用较大的力气才能够打开,并且要想打开必须要同时对零线孔和火线孔操作才可以,所以这保护门还是很安全的。

爱国者牵手突破,全新插排给你生活的安全保障

两孔位的转换器,能够让你墙壁上的插座很自然的多出一个插孔的位置,并且在使用转换器的时候,也并不会影响到上面的插孔继续使用。柔光的指示灯,在提醒你通电的状态的时候,不会刺激到眼睛,也不会在夜间的时候,影响到你的睡眠。

爱国者牵手突破,全新插排给你生活的安全保障

两位转换器,体积小巧,不占用很多空间,更是无线转换轻松使用,出差旅游携带也不会成为累赘,直接放在背包中,就可以轻松的带走它了。

爱国者牵手突破,全新插排给你生活的安全保障

六位插线板之间的间距还是可以的,稍微大一点的插头都不会互相影响。表面的外壳使用的是高品质的PC材质,在阻燃方面,也肯定是完全符合国家的标准,也只有这样,才会有效的杜绝危险的发生。

爱国者牵手突破,全新插排给你生活的安全保障

插排现在都有一个开关,平时不使用的时候,可以直接关闭。相比我家里使用的插排来说,指示灯无论是从亮度,美观度以及可查看程度上说,再一次刷新了我的视觉体验,白色的柔光,不刺激眼睛,也不会出现闪烁的情况,这即使是夜间处于开启状态也不会让你觉得影响休息。

爱国者牵手突破,全新插排给你生活的安全保障

再漂亮的插排,如果没有好的安全措施比如就如同花瓶一般。保护门的安全措施算是一个,过载保护才是我们真正需要的。六位插孔,如果同时插满,功率过大的现象肯定是存在的,插排的内部安装了过载保护器,总功率过大会自动将开关弹起,保护所有正在使用的电器设备,避免危险的发生。当然了,这过载保护器是可重复使用的,并不是像保险丝一次性的。触发了过载保护器,只需要再次按下开关就可以正常使用了。

爱国者牵手突破,全新插排给你生活的安全保障

六位插线板,使用了1.8米的电源线,内部的纯铜线更是不惧怕长时间使用产生的热量,加上高品质的PC材质,过载保护器的加入,每一个环节都给你全方位的安全使用。

爱国者牵手突破,全新插排给你生活的安全保障

回过头我们想想,在我们用电的时候,更多看重的是这种插排是否真的安全,不会因为它的价格去否定插排的能力。爱国者这次牵手突破,更是将性价比做到了用户满意的程度。我只用了一段的时间,但我可以告诉你,它就是比我之前拥有的插排要好,好在了它的过载保护,不至于让我们去更换新的插排,也不用担心插在上面的设备出现问题,这就足够了。