这个文艺小音响戳中了我的“真香”定律!

2020-03-31 21:56:24 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:京东拼购买的,结合颜值和音质,综合还是很值的。

其实并没有多么热爱音乐,毕竟游戏它不好玩吗?电视剧它不香吗?然而最近得手了一个小音箱,我才知道,音乐可以百听不腻,用音箱来当手机/电脑外放,游戏和追剧都更香呀!!

之前对于那些精致的文艺主义者,真是嗤之以鼻呀,现在啪啪打脸之后,我也要来安利一个文艺小音响了,它就是朗琴H610蓝牙小钢炮哦。

这个文艺小音响戳中了我的“真香”定律!

◎ 造型是真的圆润,用材是真的刚直。

朗琴H610圆筒形的外形,简约一体化的圆形设计和家居环境非常融合百搭。加厚的合金机身,拿在手上,很有量感。顶部是一层抹布编织材质,视觉上给人一种非常舒服文艺清新的感觉,而且摸上去材质也非常的亲肤舒服,恰到好处的中和了金属机身给人的距离感。

这个文艺小音响戳中了我的“真香”定律!

◎ 炫彩呼吸灯效,十足的加分项

朗琴H610蓝牙音箱带机身底部带有RGB炫彩呼吸灯效,可以切换不同的氛围模式,最喜欢的就是彩虹渐变呼吸效果,在播放音乐时可以自动变幻不同的颜色。当然喜欢低调的同学,也可以把等效关掉或者调到单色呼吸效果。

这个文艺小音响戳中了我的“真香”定律!

◎ 声音耐听,清亮也不失淳厚

朗琴音响作为一个2009年就成立的技术性企业,10年来在数码音响制造和技术开发方面都积累了丰富经验。所以产品的做工和质量都让人感觉非常的放心和信任。

体验了这款朗琴H610蓝牙音箱以后,感觉它的外观和音质都是让人比较容易接受的。在物理设计上,这款音箱的采用了3.75mm的合金厚璧腔体设计,能有效减少小腔体内的声波谐振,让音效输出更清亮也更平稳。软件方面,内置了DSP处理,保持低功耗时,仍能提供无损格式的高品质解码和真无线立体声,让音质的整体表现非常动听而且耐听。

这个文艺小音响戳中了我的“真香”定律!

◎ 操控中心集中,避免自乱阵脚

朗琴H610支持内存卡播放、FM收音机、AUX音频线外放、蓝牙连接播放、USB声卡模式等主要功能,和,功能多,按键就多,按键的设计就很容易破坏整理机身的美感,然而,H610规避了这一点。

音箱底部的防滑垫和控制操作做了二合一的结合设计。不仅是音箱的防滑垫也是控制中心。它集齐了播放/暂停、蓝牙连接、灯光切换、切换上下曲和调节音量等功能。音箱充电接口、音频接口和TF内存卡槽接口也都被放在了音箱机体的一侧。集中操作,省时方便。

这个文艺小音响戳中了我的“真香”定律!

◎ TWS双机互联,实现长距离同源播放

两台朗琴H610蓝牙音箱可以通过蓝牙实现TWS互联,左右声道独立输出,两台音响长距离也能同源播放,展现出立体声的听歌效果。不过,目前我只入了一台音响,双机体验,具体如何,也无从感知,这里就不多说了。

◎ 关于续航的那点事

朗琴H610蓝牙音箱内置的2200毫安的电池,普通的5V 1A的充电速度,音箱里面还内置有电池充电保护芯片,听歌可以5-6小时。听收音8-10小时,没有任何指令下10分钟后会自动关机,以节省待机的电量损耗。

◎ 很负责任的补充说明

音箱最大支持32G的TF内存卡,若是MP3格式,那就足够用了,可如果下载的都是高清无损音乐,可能会感觉容量有点小哦。小声嘀咕:虽然我也没有一张比32G更大的卡。

整个机身没有挂孔,也没有附赠的便携袋,所以只适合放在桌上,不方便随身携带,这有点遗憾呀,本来这么可爱的音响,还想带出去溜达溜达,秀一下呢~

不这精致文艺的外观和沉稳的金属质感,把她摆放在家里或是办公室里,听歌放松心情还真是个不错的选择啦。

朗琴(ROYQUEEN)H610蓝牙音箱收音机手机小音响便携式插卡TWS互联收音机发光金属小音响典雅黑官方标配199元京东去购买