2019-03-11 10:10:00 73点赞 130收藏 193评论

Extreme Contoured Roller Massager 颗粒便携按摩棒是PRO-TEC品牌用于运动后放松的按摩身体部位的产品~每日一品:PRO-TEC 颗粒便携按摩棒 Extreme Contoured Roller Massager 尺寸为21英寸,约53.34cm】

运动后的放松恢复是非常重要的,可以消除疲劳、恢复身体体能、提高锻炼效果,减轻运动后次日的酸痛感,女生还可以避免小腿等部位的粗壮~

以下为小编推荐理由~每日一品:PRO-TEC 颗粒便携按摩棒 Extreme Contoured Roller Massager 每日一品:PRO-TEC 颗粒便携按摩棒 Extreme Contoured Roller Massager

便携 相对按摩仪器来说,按摩棒更为方便便携、性价比高
放松效果好 双滚轮的放松效果好,尤其在后颈部和大腿放松,爽到飞起(ps.小编个人体验仅供参考)
人体工力学设计 一次性注塑工艺,曲线设计满足人体工力学,科学排列的颗粒配合力度可深层次放松肌肉
易清洗 整体采用EVA闭孔泡沫,易于擦拭和清洗
材料无毒 无刺鼻味道,健康环保
可控力道 可用于多个身体部位的放松

可以按这里~

这里~
(可实现单点肌肉释放,对痛点施加压力)

还有这里~

品牌介绍

Pro-Tec是专业运动医学品牌,由前排球运动员 Jeff Rodgers在1991年创立,致力于让人们更加健康、积极的运动,同时发挥运动时身体的潜能。Pro-Tec的运动医学产品包括矫形护套及支撑产品、按摩产品、热敷冷敷产品、皮肤保护产品、肌能胶布等,普遍使用于各种类型的运动,包括但不限于跑步、足球、篮球、攀岩、学校体育等。Pro-Tec深得专业运动员的信赖和喜爱,如超马运动员 Scott Jurek和 Krissy Mohel,攀岩运动员 Sasha Digiuliani和 Alex Johnson,MLS足球运动员 Lamar Eagles等。

百科PRO-TEC Extreme Contoured Roller Massager 颗粒按摩棒PRO-TEC公司是一家来自美国的*级极限运动护具制造商,产品涉及了滑板、滑雪、冲浪、极限单车等诸多领域,深得专业运动员的信赖和喜爱。 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情