车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

2019-04-15 13:05:16 6点赞 25收藏 41评论

最近家里唯一的驾驶员我媳妇提出了用车过程中的实际使用需求,作为家庭后勤保障人员加上驾照没学完低人一等的身份,让博哥只能尽量满足女王大人车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题,需求主要是缺一导航手机支架,行车中摆弄手机担心危险,说的对啊,之前一直没什么集中用车的时候就没注意过,果然这种需求都是实践出真知车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题,行,搜搜就买吧我本以为这些玩意应该和游戏手柄那个差不多,就我之前发过那种↓

车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

然而并不是车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题,要看安装位置是通风口还是驾驶面板,考量了下家里冷门车型的诡异出风口形状,我买了个两用的款式,感觉会稳妥些。。。为了包邮从支持996的马先生家入手,好吧,根源在于996倡议人某东哥平台得加6块钱运费,淘宝买从帝都发货也是今买明到,就不用较劲非要京东了。。。于是就有了这货,20入手还算可以的价格。。。

车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

这个是背面,下面才是正面。。。

车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

阿西吧封面上夹着的是苹果,吾等屌丝一直都是安卓情何以堪,算了算了,拆开丢掉盒子无视自己舍不得买苹果的现状,先是出风口支架部分,比量了一下家里车果然用不了。。。于是光荣进仓库吃灰车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

这个是吸盘支架部分做工比较牢固,按在车上一下就吸住了,另外每个调节部分都可以单独调整,基本能够实现全角度挪动~车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

顶部还有一部分可以抽拉伸长,满足更多使用需求~

车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

侧面部分能够看到所有旋钮,总计三个,松紧调节后可以自行选择最合适的角度摆放手机,尺寸在4.5-6.4之间,符合市面上绝大多数手机产品。你要非得夹个平板就当我没说。。。车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

正面部分操作比较简单,图上右侧那个就是支架正面本体,像两只伸开的小手的黑条向内按压就能调节上面的卡扣让手机进入,然后手机压住支架背部卡扣就会自动收紧,实测效果满分,这种奇形怪状小产品果然还是淘宝上更容易找到车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题店家还送了车贴,后续看看使用状况如何~毕竟暂时的驾驶任务还在媳妇手里,我得抓紧这段不用开车只坐车的好日子。。。车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

• 哎。。。又一个踩坑的,我前前后后两台车应该买过超过20个手机支架了,你这款我半年前买的,日系车型,竖条出风口,出风口档特别软。没办法,入了这个,刚装上的时候确实好用,后来发现,不能晒,一晒就掉,现在已经换了,看来,得写一篇手机支架测评了。让大伙别踩坑了

赶快写一个啊,我刚需个车载手机支架

好,等我梳理一下

• 这种可得当心了,夹手机的位置太大,十台有九台会夹到电源键或者音量键。

上下挪动一下还好~

• 6.8寸的xs max能放的下吗?

可以试试。。。但卡住的力道可能不够

小米max2尺寸是极限,你对比一下,买过很多支架,这款用的最久,应该4年有了,中间换车卖车忘记取下来,回头又买了一个,不过现在买了小米20W无线充电支架。

• 新科技?导航支架??

[傻笑] 手机导航,支架固定手机,简称导航支架 [傻笑]

• 试过太多的手机支架,包括作者这种,最后都给人了,自留一个那种弹簧夹子的,就是一捏就会开,一碰就夹住的那个

对对这个就是那种

比你这个小,中间圆形的,也是大马上买的好像十几块

• 车载导航其实我还是建议用中控,手机是很难保证绝对不会松动的

有道理有道理

从松动,角度来说,车载肯定是有优势,但车载和手机还是没有可比性

• 这种评测没什么用啊,用过几天?掉不掉?

[高兴] 买来分享一下而已,当成开箱即可,到现在用了四五天,没掉过,大太阳晒着也很牢固没有脱落 [无所谓]

• 我知道一种特别好的,不告诉你们 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [吐舌]

[傻笑] 怎么可以这样~ [傻笑]

• 支持一下哈!-#中国妇联#

• 去年春节买的。15.9元。京东自营最便宜的一款,用到现在没有掉过。

• 最后有一个坑!怎么处理

• Itto同款 [喜极而泣] 之前入了坑,前后用过多款,觉得还是粘贴式磁吸和这个最好,之前试过高速过坑,被出风夹式的拉断了出风口扇叶