贵贱不等的数码小物件 篇四:车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

最近家里唯一的驾驶员我媳妇提出了用车过程中的实际使用需求,作为家庭后勤保障人员加上驾照没学完低人一等的身份,让博哥只能尽量满足女王大人车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题,需求主要是缺一导航手机支架,行车中摆弄手机担心危险,说的对啊,之前一直没什么集中用车的时候就没注意过,果然这种需求都是实践出真知车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题,行,搜搜就买吧我本以为这些玩意应该和游戏手柄那个差不多,就我之前发过那种↓

车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

然而并不是车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题,要看安装位置是通风口还是驾驶面板,考量了下家里冷门车型的诡异出风口形状,我买了个两用的款式,感觉会稳妥些。。。为了包邮从支持996的马先生家入手,好吧,根源在于996倡议人某东哥平台得加6块钱运费,淘宝买从帝都发货也是今买明到,就不用较劲非要京东了。。。于是就有了这货,20入手还算可以的价格。。。

车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

这个是背面,下面才是正面。。。

车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

阿西吧封面上夹着的是苹果,吾等屌丝一直都是安卓情何以堪,算了算了,拆开丢掉盒子无视自己舍不得买苹果的现状,先是出风口支架部分,比量了一下家里车果然用不了。。。于是光荣进仓库吃灰车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

这个是吸盘支架部分做工比较牢固,按在车上一下就吸住了,另外每个调节部分都可以单独调整,基本能够实现全角度挪动~车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

顶部还有一部分可以抽拉伸长,满足更多使用需求~

车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

侧面部分能够看到所有旋钮,总计三个,松紧调节后可以自行选择最合适的角度摆放手机,尺寸在4.5-6.4之间,符合市面上绝大多数手机产品。你要非得夹个平板就当我没说。。。车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

正面部分操作比较简单,图上右侧那个就是支架正面本体,像两只伸开的小手的黑条向内按压就能调节上面的卡扣让手机进入,然后手机压住支架背部卡扣就会自动收紧,实测效果满分,这种奇形怪状小产品果然还是淘宝上更容易找到车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题店家还送了车贴,后续看看使用状况如何~毕竟暂时的驾驶任务还在媳妇手里,我得抓紧这段不用开车只坐车的好日子。。。车载设备平价购,20元的两用支架解决行车导航问题

爱车EDC
话题:爱车EDC +关注