vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉

2019-04-10 11:47:40 5点赞 5收藏 8评论

吃鸡类手游相信大家没事的时候也都会玩几局,一般我们的左手大拇指控制轮盘以及开火,右手大拇指控制方向、开镜、等等动作,大部分时间是左右双手的大拇指控制游戏,有时候与人对战的时候,往往会手忙脚乱,特别是新手更是如此,手指不够用有没有。所以,手柄这些辅助游戏的设备也是非常的火,通过手柄可以释放拇指的压力,实现4指模式,可以边移动边射击,迅速开镜等等。

飞智 蜂刺手游按键 左手版 吃鸡神器按键式绝地求生刺激战场走位四指辅助套装游戏手柄安卓苹果手机专用59元京东去购买看百科

当然,大部分手柄是通过蓝牙连接,不过笔者手上的这款峰刺手游按键手柄却不是采用蓝牙连接方式;采用的是按键映射方式实现四指模式。那么,这款手柄在使用方面有哪些特色呢?不妨一起了解下。

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉笔者手上的这款飞智蜂刺手游按键是vivo定制版,所以在设计上充满了vivo元素;外包装非常的小巧,共有左右手两款组合,当然,实际上你也可以单独买左手或者右手使用;包装正面是手柄的图片以及品名,背面是说明书。

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉飞智蜂刺手游按键并非是采用蓝牙连接的,笔者此前也用过类似的产品,通过吸盘吸在手机的屏幕,原理应该是通过压力来触发按键;这款产品目前被我抛弃了,原因是触屏不灵敏,且容易脱落;

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉而飞智蜂刺手游按键这款产品给了我另外一种印象,它是通过电容隔空映射的方式来触屏,所以在稳定性与精度方面提升很大,效果非常好,这也是我这几天最大的感受,可谓欲罢不能,吃鸡淋漓尽致。

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉在外观方面非常的小巧,主体是黑色配色,外壳材质方面略具磨砂质感,手感非常不错,另外,手柄按键的颜色是vivo蓝色,同时,拉伸处的夹口也是蓝色的,这个是vivo定制款区别于其他款的地方。

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉两侧凹口

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉虽然小,但在细节方面做的还是比较到位的,比如与手机接触的地方,上下两个卡口,都有一层软硅胶且有一个凹槽,防止触碰到电源键音量键等等突出的按键,而在手柄的内侧,也就是机身后背与手柄接触的地方同样也有一层中间镂空的海绵底衬。最大可能地保护手机与手柄接触的背面机身。

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉侧面可以看到凹槽

在适应性方面可支持最大9毫米厚,宽度82毫米的手机,也就是说,市场上的手机大部分是支持的,购买之前大家可以确定一下自己手机的尺寸。

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉飞智蜂刺手游按键内置50mAh的电池,满电续航是比较持久的,一天玩4个小时的游戏基本可以用20天,向我这样一天也就最多玩1个小时的游戏,续航时间更长;另外,充电口是MocroUSB通用接口,位于手柄的顶部,随机附送了两根短USB线,大部分手机电源线都可以为它充电。

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉飞智蜂刺手游按键最大的特点就是电容隔空映射这个功能了,内置精密的电路,通过锂电池供电,输出电容信号到电容触点实现按键响应,精度高,速度快,灵敏度高,且非常稳定。

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉侧面的连射开关

正是基于这样的设计,蜂刺手游按键又将这个功能拓展,推出了连点模式,在这种模式下,长按按键可以实现8次/秒的的高屏点击频率,也就是说,在对战的时候,点一次按键就相对于8次连射。在吃鸡类游戏中,非常适用于像SKS、MINI14、M16这些枪械。要开启这个模式可以打开手柄侧面的开关,非常方便。

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉蜂刺手游按键可以单独购买左右手柄,也可以同时购买,不过在设计上,左右手柄并不能通用,因为其外形尺寸、按键位置设计都不一样,分别进行了左右手独立设计。如果你有其他左手手柄,如黄蜂左手手柄,就可以单独买右手按键,根据自己的需求来。

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉实际使用无需驱动,无需进行蓝牙配对,只需在刺激战场中对游戏界面布局进行微调,将左侧的开火键移到手柄电容隔空映射位置,右侧的开镜键移到右手柄的映射位置即可。非常方便有没有。

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉左右手柄安装后效果

在安装方面,先卡住顶部的卡扣,然后拉伸手柄即可安全卡住手机即可畅快吃鸡了。

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉实际用我手上的iQOO手机体验了一番,确实手柄有手柄的优势,首先在握感方面,更符合手指的把握方式,久握不累,其次实体按键的的触控感强于虚拟按键,触感更好。

在游戏感觉方面,左手边走位,边射击,右手控制开镜,妥妥没有压力,两人对战时,在反应方面提升不少,不至于走位与射击来回切换了。

vivo特别版峰刺手游按键,给你不一样的游戏感觉飞智蜂刺手游按键本身的尺寸不像手柄那样大,比较小,所以平时放口袋包里好似无物,非常易于携带,上班途中,等车时间,闲暇时光,拿起按键就可以畅快地吃鸡了。

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

飞智Wee2T午夜蓝 手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场枪神王座手机吃鸡神器辅助

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

飞智蜂刺手游按键 右手版 吃鸡神器和平精英绝地求生刺激战场走位四指辅助游戏手柄安卓苹果手机通用

飞智木蝎单手机械键盘 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生王牌战士手机平板键盘辅助键盘苹果安卓

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

飞智wee2T玫瑰紫手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场 枪神王座手机游戏吃鸡神器辅助

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FlyDigi 飞智 Wee 2 手机拉伸手柄+键鼠转换器 二合一

飞智 flydigi 飞智蜂玩线 苹果版手机lightning充电延长线转接头转换头 适用于黄蜂和Wee系列

飞智 flydigi 飞智游戏手机支架 可拆卸可拉伸多功能 可夹平板ipad 吃鸡直播支架 直播拍照懒人支架