开箱晒物 篇一:满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验

2019-04-11 10:34:21 7点赞 5收藏 7评论

前言(Foreword)

花絮:去年在翻车Bay(Ebay)上买手机被Paypal坑了一笔汇率转换费,后来致电Paypal,客服二话没说给我返还了几十刀,这几十刀一直在我的Paypal账户,想想提现有手续费,还是找个机会消费了算了。满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验

理由:春天到了,一冬天胡吃海喝长膘不少,之前的外套穿上去俨然有点瘦了(其实更多的还是心理作用,想趁机花钱呗),就想着买一件运动或者休闲外套,看了看线上线下几家专卖店,喜欢的太贵,便宜的看不上(其实还是太qiong满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验 )。刚好有一天,大妈给推送了一条信息,美国puma官网部分衣服打8折,想着或许能挑件,就注册了账号看了看,选中了原价39.99刀的这件保暖外套

Tec Sports Warm Full-Zip Hoodie | Dark Gray Heather | PUMA Sweatshirts | PUMA United StatesFind PUMA Tec Sports Warm Full-Zip Hoodie and other Mens Private Sale at us.puma.com.us.puma.com去看看

现在已经下架了,当时是USD 39.99,打八折后USD 31.99,价钱也合适现在已经下架了,当时是USD 39.99,打八折后USD 31.99,价钱也合适

Tec Sports Warm Full-Zip Hoodie字面上的理解是:运动保暖全拉链连帽衫,当时买的时候看网站界面以为这个跟我adidas聚酯纤维的一件外套材料类似, 就是那种摸起来光溜溜的,不易掉色,但容易起球的那种材料。但是,我想错了,具体材料,后面会讲到。

购买过程

下单:puma美官购物体验还是不错的,完全没有某些网站转啊转啊,再也打不开的烦人感。网页设计很简洁也很清楚,至少比翻车Bay强太多,先给个赞!满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验 商品旁边有尺码选项,提供的尺码很清楚,让人一目了然(puma你们公司确认不?我想去你们公司上班满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验 )。

身高175CM,体重75KG,胸围100,喜欢宽松些,所以选了L号身高175CM,体重75KG,胸围100,喜欢宽松些,所以选了L号

USD31.99还包美国境内FedEx 2days Express,之前在美亚和翻车Bay上购物,无论是几十刀的玩具还是几百刀的电器,基本没有给发过FedEx 2days的特快,一般USPS或者UPS的居多,最多享受过美亚的Prime服务3天到。这次美国puma居然给30多刀的衣服发2天到的联邦快递特快,让人很意外啊!或许衣服的价钱还没有这个快递贵吧满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验

转运选择:3月初,转运四方给送了几张优惠券,结合之前四方还算过得去的转运体验,基本没犹豫,选他家就对了。路线本想选包税线,比较了一下电商清关线路,用完优惠券价钱基本不差,加上之前没有走过电商清关路线,就想试试,顺便体验一下该路线的速度,就选了电商清关IPS路线。(Emmm,四方公司的代表在哪里,请把广告费结一下满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验

结账:上面讲过,Paypal里有点余额,所以用的Paypal结算。另外,经常看到海淘的小伙伴信用卡被盗刷新闻,感觉在国外直接用信用卡结算被盗刷的风险挺大,而Paypal就是国外的支付宝,一般不会泄露银行账号,所以理论上银行卡没有被盗刷的风险。这里给不经常海淘的小伙伴们提一下醒,在国外购物,能用Paypal的地方尽量用Paypal,一是防止盗刷,二来真的出现什么意外,Paypal的客服可以第一时间介入,多一重保障。

小插曲1:用过转运的小伙伴都知道,转运地址的Last name需要填写专属的用户识别码,这个识别码是转运公司识别是张三还是李四、王五谁是谁的重要标志,是必要项。但是,重点来了,Paypal绑定的信用卡的地址和姓名都是我真实的姓名和地址,用Paypal支付的时候网站会按照Paypal里默认的真实姓名和地址自动填充好,即姓名里不会出现转运公司的用户识别码,当转运公司收到商品后,根本弄不清楚这是谁的包裹。操作了好几遍,都弄不成,后来,快要放弃的时候发现Paypal付款隐藏了一个彩蛋,仔细看其实是能添加姓名和转运地址的:

Paypal付款后的界面如下:

付款,出库:邪恶的资本主义社会果然是见钱眼开,money至上,毫无底线!2 days Express就是快,因为提前在网站做了预报,很快就收到了四方的到仓短信,有一种顺丰快递收货的赶脚满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验 。抽空把运费结了,选的电商清关模式,用优惠券折扣完,实付RMB17.1,支持支付宝付款,无须提前充值,方便省心。满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验

小插曲2:想着坐等清关了吧,谁知道过了两天收到一个邮件:

What? 申报价值过低?Kidding me?我是如实申报的啊!四方,你给我出来,我保证不打shi你......

算了,还是老老实实按照人家所说的来吧,上传包含商品品牌、名称、数量、颜色、号码和姓名、地址、付款金额等信息的网站购物截图(真麻烦啊!早知道我用包税线路了,后悔中......),提交后,很快就通过了。不管怎样,通过了就算了,也不跟你一般计较了。满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验

初见(First Sight)

Duang Duang Duang,历时20天,从美帝买的衣服,天天快递给我送回来了.......

里里外外先拍一遍再说满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验

包装是国内四通一达最常见的大塑料袋包装,也不知道是谁学谁的,反正就是满满的廉价感。满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验 袋子最外面是国内天天快递的标签,反正我已经撕了......拆开后,看到了FedEx的标签,对!就是全美境内2 days送到的那个牛逼的快递!看来看去,我是没看出这种极快(在美国2天到达的应该算极快级别了吧,我见识少,说的不对,值友们别打我满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验 )的快递值多少钱.....谁知道,科普一下!

嗯,衣服就长这样了......原来不是聚酯纤维那种光料的而是绒料的。摸起来还是很舒服的。越南产,做工还是挺扎实,反正是比我去年在实体店买的一件打折的国产Puma强多了,关键是,价钱还比那件便宜将近一半.......美帝,真是世界良心!满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验

原价USD 65,按当前汇率折合毛爷爷436,放国内,应该就是实体店不打折的正常价。

最近几天,气温也满30减15了,从上周的30度狂跌到今天的不到15度,当我看到衣服上KEEPS YOU WARM的标语后瞬间内牛满面啊!一种羽绒服的温暖和安心充斥心间,嗯,你来的正是时候!满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验

穿着感受(Feeling)

本人175CM,75KG,胸围100,大饼子脸,颜值不在线,所以就不露了.......满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验 工作几年逐渐有了小肚子,所以喜欢略宽松样式。本次经过对比,选择L号,胸围合适,袖子和衣长略长,但能接受,总体合适。黑色百搭,工作也能穿满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验

总结(Summary)

总费用:USD31.99(约RMB210)+转运RMB17.1+税费RMB19.4=RMB246元。约为国内实体店价钱打5折。当然双十一或者618时候,或许价钱比这会更低,anyway,这价钱,算好价了吧.....

时间成本:3月17日下单,4月10日收货,差不多3周,相较于之前动辄一个月,算快了吧.....

衣服质量:两个字:好评!三个字:挺好的!四个字:物有所值!

内个啥,美彪和四方公司的负责同志注意一下,该结的账咱要尽快给我结了,这样才能有后续合作!满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验

Okay,至此,本次晒单全部结束,谢谢值友耐心看完,你们的至此是我不竭的动力,欢迎打赏~See you!满满的温暖,来自米国US.PUMA.COM的一次愉快购买体验