给生活添一点趣味——铜师傅小物开箱

2018-11-03 22:00:00 13点赞 22收藏 10评论

9月份某日在大妈看到铜师傅黑胡桃木干果盘、小锤子和不倒翁葫芦镇纸觉得挺有意思的,点进去确认了眼神觉得还不错,预售价格也不贵还能用购物津贴就果断下手了,刷什么值得买就是这么不经意就剁手了。

国内铜师傅 铜木主义 不倒翁葫芦镇纸29元包邮铜木主义天猫铜师傅旗舰店目前售价29元包邮,支持天猫购物津贴,感兴趣的值友可以关注一下。铜师傅这款铜木主义不倒翁葫芦镇纸,大小为4.5*9cm,产品材质为黑胡桃木+铜,重量约0.12kg,底座部分为黄铜,不倒翁设计充满乐趣。大马猴| 23 评论43 收藏81去购买

买了两个果盘,一个小锤子,一对葫芦镇纸,为了能用上购物津贴又强行加上一个99元的铜师傅全铜花瓶,就是这么容易被套给生活添一点趣味——铜师傅小物开箱 。不过收到货后我反而最喜欢这款插花花瓶,买贵的还是有道理的!

给生活添一点趣味——铜师傅小物开箱

下单后差不多30天发货,十月中旬才收到,下面就一起看看这些小玩意。

开箱晒物

先来个合照先来个合照

干果盘

给生活添一点趣味——铜师傅小物开箱

实木果盘先上场,老实说这几款小物铜师傅的包装不咋地有质感,封口甚至自己都掉了,需要改进。这款铜师傅实木果盘,采用美国进口黑胡桃原木,显示出天然的木纹肌理。为防止翘曲变形,采用2-3块原木直拼,CNC切削而成。手工打磨,手感圆润。天然木蜡油处理表面,高透高亮,能很好的防止果盘腐烂。买了两块,其中一块色差明显有点阴阳脸的意思,但也能方便大家看到是2块原木直拼而成给生活添一点趣味——铜师傅小物开箱 ,另一个果盘相对来说色调统一很多第一眼看不太出来拼接位置。果盘尺寸较小大概25cm X 18cm,只适合放些干货炒货或者龙眼金桔等小水果,都说了是小物嘛。当然除了当果盘用之外,它还是个很好的拍摄道具,毕竟天然纹理的黑胡桃木还是big挺高的给生活添一点趣味——铜师傅小物开箱

给生活添一点趣味——铜师傅小物开箱

这个铜师傅珐琅彩铜铭牌用料相当走心,算是这个小果盘的点睛之笔吧,铜师傅铜师傅哪能没点铜呢给生活添一点趣味——铜师傅小物开箱

铜木小锤子

第二个出场的是小锤子,跟罗老师那个锤子稍有差别,这个锤子更Q一点。

给生活添一点趣味——铜师傅小物开箱

要说它有什么用,我能想到最实用的就是砸核桃了,再也不用担心开核桃把门缝挤坏了。这把小锤子锤头采用实心铜棒CNC切割,手柄同样是美国黑胡桃原木。是不是比金工实习车出来的锤子精致优雅多了给生活添一点趣味——铜师傅小物开箱 ,甚至可以说是一把相当有艺术感的锤子了。当然还是有点小瑕疵,比如锤头有一小点凹陷,锤底铜色比较杂有斑,锤头锤柄接缝还可以再精致点,当然39块钱也不能要求再多。最后再贴一张官图和尺寸,确定是用来玩的!

不倒翁葫芦镇纸

下面有请葫芦娃两兄弟出场

给生活添一点趣味——铜师傅小物开箱

两兄弟拿出来吓我一小跳,肤色跳跃大了点,一黄一黑算是让我领略更多的美吧。镇纸底座采用特A级精黄铜,上部同样是美国黑胡桃木。可以看到底座拉丝非常精细没有一点瑕疵,只是接缝处可以看到里面的胶水。

给生活带来点仪式感给生活带来点仪式感

同样是小物件同样是小物件

这个镇纸还是个不倒翁,无聊的时候也可以把玩把玩。

铜师傅全铜花瓶

最后压轴登场的当然就是我最满意的全铜花瓶摆件了,预售99元入手,到手后点回去一看居然要450大洋,顿时觉得赚了2个亿,不过双十一还是99元好价,在此插个商品链接,里面还有另外一款造型可选。

铜师傅 全铜摆件 《铜师傅全铜花瓶》工艺品 插花花瓶 家居装饰品450元天猫精选去购买

底部有个银焊封底工艺孔底部有个银焊封底工艺孔

精致精致

给生活添一点趣味——铜师傅小物开箱

打开包装盒,原来看网页还担心花瓶会不会有点大,看到实物我实在是想多了给生活添一点趣味——铜师傅小物开箱。铜师傅这款花瓶身材比较迷你细长,当摆件放桌子上也是相得益彰。包装盒里居然还有证书,可以说相当正式了。花瓶采用重力铸造铸铜工艺,手工打磨,表面拉丝防氧化处理。两款造型我更喜欢细高这款,喜欢的朋友可以直接入一对。

给生活添一点趣味——铜师傅小物开箱

这么精致的铜花瓶当摆件或者拍摄道具完全不在话下,用来插花才是它的本职工作。正直丹桂飘香我也辣手摧花一把,桂花枝子插到这花瓶里效果出奇的好,给家里增添一份诗意。

要给这些小物件来个总结感觉有点太正式了,不就是好玩有趣又不贵。不过这些小物倒让我对铜师傅这个品牌有了更多的认识,以前看到黑胡桃木的家具配铜色点缀总对铜师傅有复古刻板的先天印象,这次点进天猫店铺之后才发现原来铜师傅还有很多有意思的摆件,打破了我原有的印象,可以说铜师傅把铜元素的设计与加工运用得十分淋漓精致了。

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件

铜师傅 铜摆件《如意手把件》桌面客厅中式搬家乔迁新居

铜师傅 铜摆件《如意手把件》桌面客厅中式搬家乔迁新居

铜柿子摆件《喜事发生》

铜柿子摆件《喜事发生》

铜师傅 核桃健身球实心紫铜手把件(一对)桌面摆件创意礼品送客户朋友

铜师傅 萌说西游 潮玩艺术品 欢乐西游手欢喜小将系列 创意礼物桌面摆件 唐僧

铜师傅 龙摆件《龙抬头》祥龙桌面摆件

铜师傅 龙摆件《龙抬头》祥龙桌面摆件

铜师傅 三国五虎上将关羽 张飞 赵云 马超 黄忠手办欢喜小将桌面摆件礼物 五虎上将套装

铜师傅 吉祥苹果 装饰摆件

铜师傅 吉祥苹果 装饰摆件

铜师傅 好运铜葫芦挂件

铜师傅 好运铜葫芦挂件

铜师傅 正版授权 铜摆件《黄金圣斗士》靓号套装 限量手办模型

31992元起

铜师傅 桌面摆件 五虎上将之张飞