Rival de Loop简单评测

2018-11-01 11:29:27 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢,张大妈给予的这次Rival de Loop眼部精华液测试机会。这次一共寄过来3包,可以看到一包里面有7个泪滴状的胶囊,商品的包装比较简单,所以在运输塑料保护层基本都凹陷了。

Rival de Loop简单评测

包装正反面如图所示,基本除了几个阿拉伯数字,我一个也不认识。只看得出品牌是ROSSMANN,作为德国两大著名开架式彩妆日化之一还是很有名气的。价位怎么说呢,类似国内的屈臣氏,实惠平价。而且作为德国的品牌,安全程度还是比较令人信服的。

Rival de Loop简单评测

但是在安全咱们也不能乱用啊,还是要大概了解一下,这个到底是干什么用的。这时候微软这个拍照翻译就很管用了,只要对准一拍,基本能翻个大概。可以看到其主要含有摩洛哥坚果油等物质,能够保湿抗氧化达到减少细纹的作用。但是!这一翻译比这才发现,这个胶囊的适用年龄是45岁到60岁Rival de Loop简单评测 咱们张大妈社区有这么大岁数的人么?我是用不了啦,就拿去给老妈用用吧。

Rival de Loop简单评测开包方式很简单,有易撕拉设计。

Rival de Loop简单评测

包装是真的很简单啊,有点像是医***胶囊的包装方式。取出胶囊也只要轻轻捅一下就可以了。

Rival de Loop简单评测

正主终于登场,整个胶囊非常柔软有伸展性,难怪外壳凹陷成那样也没有漏出来。

Rival de Loop简单评测

打开胶囊的方式也很简单,只需要抓住圆形的一头,轻轻一拉就可以拉开,当然还是要小心,不要太用力捏着装有原液的这一边,不然会喷出去哦。

Rival de Loop简单评测

原液如图所示,有一点啫喱状,但是又没有那么硬,手感有点油油的,但是又没那么粘腻。味道有股坚果味道,不是很好闻,但是不浓烈,反正睡觉之前用一下,也无所谓。

Rival de Loop简单评测

使用方法很简单,就是用手指沾取后点在眼睛周遭,然后不停地按摩直到感觉皮肤上已经没有液体残留就行。虽然上手略有油质的感觉,但是涂在眼睛周遭却没有什么不适,虽然在商品介绍页面有讲怎么涂抹,但其实只要按照自己平时涂保养品的方式就可以了,怎么舒服怎么来就好。

Rival de Loop简单评测

涂抹完成之后,和平时没有什么两样,不过对于皮肤来说,补油保湿才是最正确的方法,毕竟皮肤主要目的是抵御外界而不是吸收外界,这是我从***那里学来的,肯定不会错。

Rival de Loop简单评测

作为保养品,短时间肯定是看不出什么变化的,我也只能转述一下老妈当下的使用感觉而已。直话直说,可以把它当作大宝这样的东西使用,保个湿,最重要的是每天还能给自己的眼睛按摩按摩,舒缓压力。

好了,全文结束,作为男生,实在没接触过太多保养品,本来是想给自己看看能不能去黑眼圈,结果居然45岁以上使用,哈哈。。。。。。我真的尽力了Rival de Loop简单评测

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

黛珂 小紫瓶肌源修护精华液 两瓶装 100ml*2

黛珂 小紫瓶肌源修护精华液 两瓶装 100ml*2

暂无报价

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

44.97元起

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

sepai眼部精华大眼流金精华15ml淡褪水肿眼袋抗氧化

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

45.95元起

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第一代

59.95元起

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧致啫喱 15ml

BIOEFFECT 肌光焕亮紧致眼部精华露 6ml

BIOEFFECT 肌光焕亮紧致眼部精华露 6ml

595.84元起

【淡化细纹】神采多效淡纹眼部精油 改善暗沉舒缓眼周抗老

【淡化细纹】神采多效淡纹眼部精油 改善暗沉舒缓眼周抗老

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

马应龙八宝 眼袋型眼部精华 15ml

马应龙八宝 眼袋型眼部精华 15ml

56.75元起

丽莎白·雅顿 眼胶时空焕活次抛精华胶囊 60粒(赠7粒*8)