当前位置:
文章详情
资讯

【值友福利日】福利日遇上双十一,怎么搞?积分抽大奖,无门槛 金币兑礼品,折扣低

2018-10-30 20:00:00 100点赞 410收藏 92评论 直达链接

双十一的脚步已经越来越近了,一年一度的全民购物狂欢日终于就快要到来啦!各位小可爱们是不是已经把购物车加满,把钱包充足,等待着抢购呢?不管你有没有准备好,反正福利君已经准备好了各种礼品,为各位小可爱们送出。福利君的活动,不用考数学,也不用考语文,简简单单双十一。希望各位愉快拆快递的时候,也能收到福利君的礼品。

活动一:幸运屋抽奖

【值友福利日】福利日遇上双十一,怎么搞? 直达链接:“幸运屋传送门”

简简单单双十一,简简单单点一下。抽不了吃亏,抽不了上当。幸运屋搏一搏,得个大奖带回家,你还在犹豫什么,搞起来!!!

活动时间:10月31日10点准时开始,抽完即止

活动二:礼品兑换

【值友福利日】福利日遇上双十一,怎么搞? 直达链接:“礼品兑换传送门”

抢到即是赚到的礼品兑换,不再靠运气获奖,简简单单靠速度,礼品带回家。10点-22点,每个小时整点都有礼品上新。好礼限量,不容错过!

活动时间:10月31日10点准时开始,兑完即止

【值友福利日】福利日遇上双十一,怎么搞?

福利三:集值卡,领现金

【值友福利日】福利日遇上双十一,怎么搞? 【如此惊喜!!!】直达链接:“立即抢33.3元”

番外福利:

福利君上面说:“福利君的活动,不用考数学,也不用考语文,简简单单双十一。”如果不来点无门槛的优惠,都对不起福利君的称号。天猫和京东是双十一的主要战场。福利君双手奉上天猫超级红包”京东全品类优惠券”,真正的无门槛。

“天猫超级红包”点我传送!

“京东全品类优惠券”点我传送!

最后, 福利君要和小可爱们说一下如何找到我们,防止迷路!

APP端“我的”点击“我的钱袋”就可以迅速回到福利君的怀抱啦!

如果有任何问也可以随时联系“在线客服”咨询。

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。

Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~
优惠券:双11有超多神券等你领。满减京东全品类券,各个大型商城优惠券不定时上线