工具 篇二:装修,不因测距问题而烦恼

2019-06-04 17:16:25 1点赞 1收藏 1评论

我自从全程参与了装修自己房子以来,就对各种工具越来越感兴趣装修,不因测距问题而烦恼

距离的测量,在装修过程中可以说是必不可少的作业,

虽然现在手机自带测距仪,但在实际使用中我还是觉得手机上的不够可靠,需要一个专业工具来应对日常生活中的测量问题。

购买理由

测距仪可以高效便捷的解决复杂的测距问题。

前段时间买了一套吉米家居螺丝刀后被其产品设计所吸引,这次又买了他们的测距仪。

外观展示

和之前的螺丝刀包装盒一样,深灰的色调,简约的设计。

装修,不因测距问题而烦恼

背面左侧为产品简介包括测量范围、激光等级、激光类型等,右侧为注意事项和品牌信息等。右下角有对应的型号,我手上这台是量程100米的语音版。

装修,不因测距问题而烦恼

↓↓↓全家福:测距仪、收纳袋、腕绳、反光板、数据线、合格证、保修卡、使用说明书、电池。

装修,不因测距问题而烦恼

测距仪的握持感很舒适,大小适中。

装修,不因测距问题而烦恼

顶部镜头,接收窗。

装修,不因测距问题而烦恼

底部USB充电口。

装修,不因测距问题而烦恼

侧面设有挂绳口,挂绳方便携带。

装修,不因测距问题而烦恼

背面下方为电池仓,舱盖为两段式设计,方便卡扣。

装修,不因测距问题而烦恼

电池仓上方的铭牌上有醒目的黄色三角激光标志,上方印着警示文字:“激光辐射,勿直视光速,2类激光产品”。 我手上的是语音充电款,量程100m,精度:±1.0mm。

使用感受

开机后屏幕背光均匀,清晰度很高。

装修,不因测距问题而烦恼

键盘部分从上到下依次分三行,上排左起依次为+键、测量建、-键;中间为语音按;下排左起依次为多功能切换键、电源键、数据存储键。橡胶材质按键,键帽凹凸防滑,按键手感类似按下鼠标。

装修,不因测距问题而烦恼

说明书里使用指南写的很详细,使用时很容易上手。

装修,不因测距问题而烦恼

①功能比较多,有单次测量、面积、体积、直接勾股、间接勾股等多种测量方式,可以存储20组历史测量数据

②带水平仪,充电、语音,挂绳等功能比较实用

③复杂测量功能需要简单学习

JIMIHOME 吉米家居 X4-ABDF 维修工具箱套装

JIMIHOME 吉米家居 X4-ABDF 维修工具箱套装

JIMIHOME 吉米家居 家用工具箱手电钻多功能维修套装充电钻车载五金工具箱

JIMIHOME 吉米家居 JM-GNT30 螺丝刀 精密S2维修套装

JIMIHOME 吉米家居 GNT41 螺丝刀41件套 黑色

JIMIHOME 吉米家居 家用棘轮螺丝刀扳手旋具套装 JM-GNT41 41件S2旋具维修套装

吉米家居 家用多功能维修工具箱套装 家庭五金工具扳手锤子锂电钻电动螺丝刀套装 吉米盒子X4-ABCE

JIMIHOME 吉米家居 家用螺丝刀套装套筒多功能维修工具棘轮螺丝刀扳手旋具套装JM-GNT41

JIMIHOME 吉米家居 S2螺丝批工具组套

JIMIHOME 吉米家居 S2螺丝批工具组套

吉米家居家用多功能五金工具电工木工维修工具套装【吉米盒子IP款】JM-X80

JIMIHOME 吉米家居 JM-JA128 28合1精密螺丝刀套装

吉米家居 手持锂电电磨机套装迷你抛光切割打磨机玉石雕刻机 JM-G3501

JIMIHOME 吉米家居 JM-G3101 轻型充电电锤套装

JIMIHOME 吉米家居 GNT30 螺丝批30件套

JIMIHOME 吉米家居 GNT30 螺丝批30件套

吉米家居 JM-G3102 电动扳手

吉米家居 JM-G3102 电动扳手

吉米家居家用多功能板车平板车折叠小推车手推车吉米两用拖车 吉米板子 吉米轻音搬运车

吉米家居 激光测距仪

吉米家居 激光测距仪