种草德系平价面膜?我劝你理智点

2019-06-08 15:42:19 4点赞 11收藏 3评论

自从各个欧洲网站开始直邮中国,买了不少东西,面膜这种以前没什么感觉,后来觉得凑单特合适,于是德淘会习惯性搜索折扣力度大的面膜带回家。

真的便宜呀!!种草德系平价面膜?我劝你理智点

不过到这里我只想提醒种草的你一句话,先摸摸脸皮耐受能力,再下单!

芭乐雅balea,雪本诗schaebens,拉薇lavera,还有个luvos和死海dermasel,总之平价排名靠前的我都撸了点。几乎所有品牌都有bio有机标志,但切记bio并不等于不过敏种草德系平价面膜?我劝你理智点

买了不少面膜回来试水,什么黄瓜柠檬玫瑰蜂蜜的,我喜滋滋地打开了第一袋,所有的喜悦截止到我开口准备用的那一瞬间。哦这是啥!!一大坨凡士林或者雪花膏么!还有些谜之香味。在日本的小面膜都做的晶莹剔透blingbling的今天,为啥还有这种史前面膜…种草德系平价面膜?我劝你理智点

是的,没错,用了几次之后你就明白菲洛嘉为啥是这种白白的质地了,因为欧洲人都这么干。

种草德系平价面膜?我劝你理智点抱歉图都是横的…

种草德系平价面膜?我劝你理智点

芭乐雅名气很大,最开始用的也是它。这个雪花膏一样厚重香腻的膏体,半包糊脸都觉得多,根据功效不同分为淡黄色膏体,白色膏体,x色膏体等等。

种草德系平价面膜?我劝你理智点

温和不刺激,据说能糊着睡觉,用个洗脸巾也算好洗,洗完之后功效感觉不太明显,对,就是只有点我敷了面膜的心理作用。不会过敏种草德系平价面膜?我劝你理智点。          芭乐雅的面膜种类极其丰富,为了避免广告嫌疑我就不贴了,一般根据功能不同分为10-30元不等,涂抹的都是双包一片,量大便宜,贴膜型的贵些。

拉薇大约6元一包5ml,双包装

描述吹的是很香啊!种草德系平价面膜?我劝你理智点拉薇的野玫瑰是几个面膜中味道最好闻的一个,有点甜香味,还有一点发酵酒味,包装是粉的但膏体还是白色。它糊上之后,脸马上开始发红发热,睡一晚能恢复,轻微过敏。所以这款推荐城墙皮考虑,或者买回来糊手糊腿价格还说的过去。种草德系平价面膜?我劝你理智点

种草德系平价面膜?我劝你理智点

luvos其实挺神奇的,什么山毛榉的芽提取物混点黄土。其实它味道还行,就是香的有点腻,颜色根据它提取物不同各种变化,我试这个是深肉粉色,像粉底那么服帖,非常好推开…来张图种草德系平价面膜?我劝你理智点

种草德系平价面膜?我劝你理智点

用完后没有什么肉眼可见的改变,也是心理作用派的。但是后续…其实后续也没啥感觉,补补水嘛。值得一提的是luvos跟拉薇有一点很相似的感,用了虽然没有发红但是的确有一点点微刺激的感觉,可能敏感皮肤用这个牌子也不会太舒服。

种草德系平价面膜?我劝你理智点

颜值最高的死海面膜,跟上面几个一比,真的是对比出西施!它的质地是透明膏体,果冻一样,拯救审美!上脸发凉,有一点点刺痛(是有盐么种草德系平价面膜?我劝你理智点),过一会就没事了,用完感觉比较水润。我那几个鱼子酱的买的贼便宜大概合7块一贴,一包是2-3次用量!

种草德系平价面膜?我劝你理智点

名气最大的雪本诗(对,它已经牛到没有描述了),大多数渠道都不单卖,畅销是真的畅销,可以盲买,补水的时候有一点点刺激,但的确没有过敏的感觉。并且它种类繁多,所有面膜加起来能做一大桌子菜。据说最畅销的是上面蓝色的补水款。种草德系平价面膜?我劝你理智点

不算总结:

1.德系面膜几乎全是各色膏体,略黏腻需要洗,并且种类多到头秃。

2.大多价格从7-20元一片(2-4次用量),极少数超过20元。在黄瓜都3块一斤的今天,买回来补补水随便用用是个好选择,其他功效别有太多期待。

3.温和程度芭乐雅>死海>雪本诗,这三种几乎是能随便买的。另外几个牌子根据耐受能力选择,至于某些去角质面膜,我劝你们对自己善良点种草德系平价面膜?我劝你理智点

4.以上评价是基于我自己皮肤来的,我过敏不代表你一定过敏,我喜欢的你可能用着很糟心,这只是个代表个人观点的简单总结。种草德系平价面膜?我劝你理智点