你该知道的掌上优衣库和天猫优衣库的细微差别

2019-06-26 13:56:01 48点赞 117收藏 45评论

你该知道的掌上优衣库和天猫优衣库的细微差别允悲,我感觉今天往后我就更不容易在微信端捡漏了。

众所周知优衣库库存核对是比较严格的,虽然经常半夜或者早晨放库存,但是一直以来我以为微信端和天猫的库存是完全一样的,店员也这么跟我说,后来发现完全不是这么一回事!

微信端跟天猫有区别(虽然不大你该知道的掌上优衣库和天猫优衣库的细微差别

对不起…我最近都在买内衣,所以截图都是内衣…

首先号多并且有货。

你该知道的掌上优衣库和天猫优衣库的细微差别

微信端会把有号的都显示出来,有号就能买,天猫你就放心点,有货算我输。

微信端偶尔会出现几个特价

拿我非常喜欢的舒适内衣来说(没办我每天就刷这玩意,价格比较清楚你该知道的掌上优衣库和天猫优衣库的细微差别

女装文胸(无钢圈)414908优衣库UNIQLO149元天猫商城去购买

你该知道的掌上优衣库和天猫优衣库的细微差别

天猫149的时候微信已经99了,对,我今天早上撸了一件,还能自提~你该知道的掌上优衣库和天猫优衣库的细微差别

自提微信更快

如果你身在优衣库发现店里贵打算撸个自提货,天猫微信价格一样的情况下,建议走微信,别的城市不知道,我这个北方十八线是天猫备货1小时,微信备货5分钟你该知道的掌上优衣库和天猫优衣库的细微差别

哦最近微信端的免邮小活动很合适

你该知道的掌上优衣库和天猫优衣库的细微差别

好的,这点不算经验的经验,就是建议大家没事刷刷微信捡漏,买之前对比一下价格,也许有优惠,在没有大的比如几百减几十的活动时,微信是个好选择。

因为我是个废柴不会做微信链接,优衣库掌上微信端就是关注它公众号直接进去,就能找到。

最后提醒一句,微信,它没有花呗,请理性…

• 碰了下运气 果真微信颜色多且有货,果断入了几件淘宝实体店都没货的T
    话说微信已经没货的颜色,日后还可能上新吗?

说不准,有些会有…毕竟也有退货的

• 小程序比较卡,换个尺码,颜色能卡好久

是的,卡的怀疑人生,以前速度还不错,最近要不是便宜点,真不想折腾它

翻我。官网跟微信端是不是一样?

• 谢楼主,昨晚给老婆下单了一个中裤,怕颜色不喜欢就退单了然后就一直没货,上微信一看竟然有货……还有为什么零点以后,那个尺码一会有库存一会没库存,刷新一下就有货了,再刷新又没货,就这么一直持续很长时间!

因为有人跟你一块下单啊 [喜极而泣] 还有我这种犹犹豫豫下单不付款取消一会再来的人…当然他们补库存好多也是半夜不知道几点 [观察]

• 这个文章有啥意义?

是没啥意义的,只是提个醒还有微信这回事,但毕竟不是所有人都像你这么优秀对它这么清楚,考虑下其他小伙伴,大家都值才是真的值 [献花]

有价值的,今天淘宝与微信就差价30元,谢谢分享 [高兴]

• 本来就不一样啊 那时候官网上线 就去本地万达优衣库问店员了 去年双十一官网第一次活动 还有官网正式开业优惠 薅羊毛不要太爽 😄

哈哈哈,干的漂亮,我双11撸完好像都降价了,觉得熬夜熬的毫无价值!

三十天退货了解下 😄

• [哭泣] 请教下 没找到过2XL的合作款 是不在网上卖吗

不…不知道,我没买过那么大号

• 小程序怎么能看到哪个门店有货呀?想买的全都不支持快递,自提附近的门店都显示缺货啊啊啊啊!

看不到,如果点购买进去下面的确定是红的就别管什么直接点,急送第一单是免费的。自提的话只能多试试,也有一部分会直接在顶上显示附近区域无货建议更换省市,这种时候就不用试了!往往这种是爆款,微信也就是碰运气,不是都能买到。

谢谢值友的细心解答~

• [皱眉] 为啥你老是买内衣 [尴尬]

因为每年1月7月是折扣最低的时候,这时候便宜不买难道看着么

• 微信以及独立App卡到你怀疑人生。

…那就官网嘛,也有点卡不过好多了

• 我这里小程序给我定位到别的地方门店咋回事

最大的可能是你那没货,同区域门店多,自己会跳有货门店,当然程序偶尔也会出点错的,可以自己定位回去

• 反正绝对不能正价买优衣库就对了

• 目测大小是B

• 我一个男生,在公交车上打开了这篇文章,感觉周边的目光都不对了

谁没事乱嫖别人手机……

• 别的感受倒没有,但客服质量微信端比天猫端好太多,在天猫问件事5个小时内能回答你真的算好了 [喜极而泣]

• 备货和微信天猫没啥关系,你可以随时下单到店里直接催

• 去看了下比天猫贵

• 我就不该看这文章 [损失几个亿] ,为了免邮活动强行买了双袜子。

• 天猫文胸价格也改了

• 好喜欢秋季上新的外套和牛仔裤 看了天猫和微信都不打折