2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

2019-05-30 21:40:42 9点赞 7收藏 21评论

念念不忘的2019年兰州国际马拉松终于要开始了,30号早上正式开始赛前物资的领取,中午提前半个小时出来坐公交车到甘肃国际会展中心过来领物资,和往年的流程基本能都一样,通过刷身份证领取一张物资领取的凭证,然后到相应的区域领取就好了。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

会展中心外面会有明确的指示牌,按照牌子找到自己参赛的组别就好了。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

全程和半程的在一个区域,欢乐跑的在一个区域,进门的时候需要安检,打火机之类的都是不能携带进去的。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

里面铺了一层厚布之类的东西,正中央有个咨询台,会有志愿者给你提供相应的物资领取的帮助。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

总共分了20多个台位来为参赛者领取物资,这样可以有效缓解高峰期人员拥堵的情况发生,志愿者服务态度很热情,领取物资很很快,基本上没有排队的人。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

领到号码牌和背包之后就可以领取衣服了,和往年不一样的是为了疏导人员,对领取的物资进行不同的地方领取,这个和银川的基本上是一样的流程,不过兰州通过刷身份证,直接给你领取凭证,不需要手工登记和身份证以及确认书的验证。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

这边有个区域可以试衣服,其实马拉松的衣服都是标准尺码,按照自己经常穿的尺码领上就好了,反正以后也就是家里穿一下,跑步的时候穿一下,毕竟上面还有兰州银行的字呢。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

衣服领取完毕之后照样要进行一个芯片监测,防止因为系统的失误造成信息的不对称,然后旁边同样滴马拉松博览会,会有一些品牌和机构的展位,过来看看还是蛮好玩的。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

这个墙是官方的全程配速员,还是非常不错,过来拍了一张照片就走了,其实按照自己的节奏跑就好了,不要刻意追求配速,健康才是运动的初衷。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

运营商的移动自然不会放过这个绝好的机会宣传一下自己家的5G,不过移动的资费确实贵,当然在这个关键的节点,谁家的动作快,谁家就会抢下市场份额。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

跑能的展台,也有少量的跑友参观他们的产品。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

这个是肯德基的展台,据说有一些奖励之类的,好像是优惠券什么的。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

这边是甘肃省博物馆的展台,现在的博物馆其实都很前言,互联网思维和技术玩的风声火起。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

杰士邦也来凑热闹了,而且还招募代言人,现场关注他们的旗舰店会有奖品送出,而且还有游戏互动环境,小姐姐也很好看。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

兰马跑团的展台,两个任务:拉人头和卖短袖,短袖好像一件要88还是多少,虽然好看但是不想充值,毕竟同价位还可以买到Nike和阿迪达斯,主要是他们的活动组织的一般般,大多数都是大妈大爷,没有共同语言。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

冠名的兰州银行也开了展台,不知道明年会是哪个金主冠名呢。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

这个好像是pb墙还是什么的,反正没有看到自己的名字。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

乔丹的展台,排队的人非常多,就是为了在衣服上印字,看了下人太多也没啥兴趣就走了,乔丹的衣服也不想买,感觉还是太丑不好看。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

赛道上的主席台已经开始搭建了,这两天他们应该会很忙很忙。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

有几个字拍摄不全。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

博览会上有一些商家会赠送小东西,因为下午时间有限,所以就随便看了几家,杰士邦的这个套套好像蛮贵,单只装的都要十几块。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

扫二维码送了一个凡士林和盐丸,很实用的。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

分享一下今年的参赛包里面的东西,这个是国芳百货优惠券,好像并没有什么用,甘肃省博物馆赠送了门票,很久没有去了。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

号码簿和止痛膏以及官方的参赛手册,其实公众号上已经公布的差不多了,也懒得翻,每年都是领回来就扔掉了。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

送了个跑能的能量胶,康师傅的兰马纪念版的方便面以及乌江榨菜,很实用啊,至少可以晚上用来当宵夜吃。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

青岛啤酒也做了一个定制版的,很有意思。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

兰马每年的方便面还是蛮喜欢的,虽然没有人估计会收藏,但是确实很有意思,至少可以吃一顿嘛。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

半程的衣服,今年的衣服普遍反映没有去年的好看。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

设计风格上和去年的差不多,兰州银行的logo放到了左边的袖子上。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

前胸有乔丹和兰马的logo,乔丹自从赢了官司之后,大家都是到他是一家打擦边球的体育用品制造商,当然乔丹也花了很多时间来重塑品牌,以前我也穿过很多乔丹的,现在条件好了,就不喜欢乔丹这个品牌了。

2019兰州国际马拉松之:双金赛事的参赛包都装了些什么

短袖的背面还是蛮好的,有兰州的拼音的字样。嗯,参赛包就大致这样吧,期望大后天的比赛一切顺利,成绩是恩么的对我来说按照自己的节奏跑就好了。