电影与现实的差距——当皮卡丘有了毛

2019-05-30 21:40:00 1点赞 1收藏 0评论

好莱坞真人电影《大侦探皮卡丘》刚上映,本来不想去看的,但是看了个预告,就立刻被毛绒绒的皮卡丘所吸引,于是就去电影院看了这部电影。电影中出现了很多宝可梦,最喜欢的还是萌萌的皮卡丘。

电影与现实的差距——当皮卡丘有了毛

小时候看动画片,在电视机上只能看到皮卡丘趴在小智的肩膀上,只会说着"皮卡皮卡"。只有小智能听懂。电视机前的我反正是听不懂的。

可是,现在电影里的皮卡丘会说话了!让我一下子就喜欢上了它。

看产品吧

拿到包裹的时候有点讶异,怎么这么小。

电影与现实的差距——当皮卡丘有了毛

打开之后,摸到毛的瞬间,觉得好软和。

电影与现实的差距——当皮卡丘有了毛

美中不足的一点是有些地方做工不太精细,譬如皮卡丘的耳朵,这里的毛都突出来了,一扯就掉了。

电影与现实的差距——当皮卡丘有了毛

看一下皮卡丘的帽子。我很喜欢这个帽子,上面有一个蝴蝶结,超级可爱!

看一下商标

看一下水洗牌

电影与现实的差距——当皮卡丘有了毛

但是现实与电影是有巨大冲突的,玩具皮卡丘,还是不带毛的好,否则怎么看都感觉怪怪的。

给一张个人感觉最可爱的侧脸,萌化了。

电影与现实的差距——当皮卡丘有了毛总结:

1.皮卡丘这个玩偶的触感很舒服,眼睛这一块做的很棒,眼睛很大又不突兀。可以当做睡前玩偶放在床上把玩。

2.在运输过程中,包裹过度挤压,导致它的脸被压扁,到现在都还没恢复过来。这样很影响它造型的可爱程度。

3.造型与电影版可以说是一模一样,这一点做得很好。尾巴,手,帽子都采取用线的方式粘合在身体上。这样确保在玩的途中不会掉落,这点很不错。但我觉得尾巴可以放下来,因为皮卡丘的尾巴会放电。这样会有更多的乐趣。

4.做工的问题。做工方面需要加强,有些地方的毛高低不齐,很影响美观。

5.价格。我建议放低一些价格,因为皮卡丘的实物真的很小,价格太高,容易使顾客产生这个皮卡丘应该很大的错觉。拿到手发现很小,就很容易使顾客有一种心理落差。

(ps:老实说,玩具娃娃这个东西,委实没什么好评测的)

芭比 Barbie 新版梦想豪宅大礼盒 女孩玩具礼品套装 FHY73

芭比 Barbie 梦想房车 芭比娃娃套装大礼盒款送礼佳品 FBR34

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

奥智嘉 3D真眼时尚换装公主芭比娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

森贝儿家族日本品牌公主玩具女孩娃娃屋仿真森林家族过家家植绒公仔人偶--兔家族SYFC5124

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5040 植绒公仔 宝宝出游套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5036 植绒公仔 宝宝卧室套装

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃仿真娃娃洋娃娃 会说话智能安抚睡眠布娃娃 儿童玩具女孩玩具礼物 粉色

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5059 蜜熊家族 植绒公仔

Mellchan 咪露 MELC276556 中发糖果咪露

Mellchan 咪露 MELC276556 中发糖果咪露

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

奥智嘉 超大梦幻依甜芭比娃娃50厘米洋娃娃套装大礼盒 萝莉公主女孩玩具 儿童玩具礼物 卡雪梨

K's Kids 奇智奇思 咪露玩具系列 MELC512753 标准版咪露

奥智嘉 芭比娃娃套装大礼盒时尚公主3D真眼芭比屋 儿童玩具 女孩玩具礼物