电影与现实的差距——当皮卡丘有了毛

2019-05-30 21:40:00 1点赞 1收藏 0评论

好莱坞真人电影《大侦探皮卡丘》刚上映,本来不想去看的,但是看了个预告,就立刻被毛绒绒的皮卡丘所吸引,于是就去电影院看了这部电影。电影中出现了很多宝可梦,最喜欢的还是萌萌的皮卡丘。

电影与现实的差距——当皮卡丘有了毛

小时候看动画片,在电视机上只能看到皮卡丘趴在小智的肩膀上,只会说着"皮卡皮卡"。只有小智能听懂。电视机前的我反正是听不懂的。

可是,现在电影里的皮卡丘会说话了!让我一下子就喜欢上了它。

看产品吧

拿到包裹的时候有点讶异,怎么这么小。

电影与现实的差距——当皮卡丘有了毛

打开之后,摸到毛的瞬间,觉得好软和。

电影与现实的差距——当皮卡丘有了毛

美中不足的一点是有些地方做工不太精细,譬如皮卡丘的耳朵,这里的毛都突出来了,一扯就掉了。

电影与现实的差距——当皮卡丘有了毛

看一下皮卡丘的帽子。我很喜欢这个帽子,上面有一个蝴蝶结,超级可爱!

看一下商标

看一下水洗牌

电影与现实的差距——当皮卡丘有了毛

但是现实与电影是有巨大冲突的,玩具皮卡丘,还是不带毛的好,否则怎么看都感觉怪怪的。

给一张个人感觉最可爱的侧脸,萌化了。

电影与现实的差距——当皮卡丘有了毛总结:

1.皮卡丘这个玩偶的触感很舒服,眼睛这一块做的很棒,眼睛很大又不突兀。可以当做睡前玩偶放在床上把玩。

2.在运输过程中,包裹过度挤压,导致它的脸被压扁,到现在都还没恢复过来。这样很影响它造型的可爱程度。

3.造型与电影版可以说是一模一样,这一点做得很好。尾巴,手,帽子都采取用线的方式粘合在身体上。这样确保在玩的途中不会掉落,这点很不错。但我觉得尾巴可以放下来,因为皮卡丘的尾巴会放电。这样会有更多的乐趣。

4.做工的问题。做工方面需要加强,有些地方的毛高低不齐,很影响美观。

5.价格。我建议放低一些价格,因为皮卡丘的实物真的很小,价格太高,容易使顾客产生这个皮卡丘应该很大的错觉。拿到手发现很小,就很容易使顾客有一种心理落差。

(ps:老实说,玩具娃娃这个东西,委实没什么好评测的)

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

Disney 迪士尼 毛绒玩具发箍正版发饰卡通头饰米奇老鼠饰品 红色亮片

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

LOVE BEAR 爱尚熊 毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊公仔布娃娃女生陪睡觉抱枕