俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

2019-06-21 23:03:57 16点赞 68收藏 75评论

不久前提的丰田C-HR一直还没配脚垫,原车4S赠的那种广告脚垫根本没啥用,趁着618活动准备买一个

此前已经给自己、家人与公司的N款车买过不同的脚垫,一点小经验总结起来就是,

1,一定要买专车专用大包围的,隔脏会比较全面,并且一定要买防水的,雨雪天更好用。

2,越贵的当然越好,但价格肯定越贵,而越贵的利润也越高,有钱无所谓随便买,想性价比高点自己用的话便宜点就行了,整天脚踩的东西,洗车也是高压水枪直接冲,再加上审美疲劳,一般也就服役两年左右就换。

3,材质一定要环保,至少无异味。收到后也先暴晒几天散散味再用。

综上,这次决定买个便宜点的,各种网商搜了搜,最终选择了一款俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫,因为……便宜。

3D大全包围汽车脚垫专用丰田CHR奕泽凯美瑞卡罗拉雷凌威驰FS花冠88元天猫精选去购买

下单截图,实付88元。

开箱简评

收到的三件套,两个前排,一个后排脚垫,

选的黑色底,米色线,

材质号称为人造皮革,摸了摸差不多,不过是那种材质一般的PVC,价格摆在这里,勉强符合预期吧,

俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

副驾驶位脚垫,运输过程很随意,一个蛇皮袋子包着就寄来了,所以多有折痕,

俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

侧面设计有一个小兜,大小装个手机充电宝啥的问题不大,

俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

主驾款式跟副驾差不多,中间多个脚部摩擦垫,增加驾驶汽车时脚的摩擦力,

后排脚垫为一体式,

底面摩擦感较强,

俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

布满点点,密恐患者可能有点受不了,用于增加摩擦力,防止脚垫使用中在脚下乱跑,

俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

做工一般,有几处线头,很随意,

俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

装车,主驾位,前面说了因为运输产生了折痕,所以初装不太美观,这几天用着踩平了就好多了,

整体上确实是专车专用的裁剪,侧面高出脚踝,大包围,有效隔脏,

副驾驶位,

后排也比较贴合,

俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫 开箱简评

后排中座脚部也专车裁剪,一些缝隙部位也照顾到了,

这款俊骥之家 丰田CHR奕泽 3D大全包围汽车脚垫,

优点:价格便宜,约为天猫同款价格一半左右,专车裁剪,与车型较为贴合,3D大包围有效隔脏,材质没有明显异味。

缺点:运输很随意,商品收到有明显折痕,做工一般,线头较多。

总体上还算满意,毕竟价格摆在这里。

五福金牛 荣耀系列大包围双层皮革丝圈汽车脚垫 炫酷黑

五福金牛 荣耀系列大包围双层皮革丝圈汽车脚垫 炫酷黑

AYM 澳优美 脚垫 (全包围/大包围)

AYM 澳优美 脚垫 (全包围/大包围)

GOOD YEAR 固特异 飞逸系列 全包围双层可拆卸丝圈皮革脚垫

MUBO 牧宝 新款全包围脚垫丝圈脚垫

MUBO 牧宝 新款全包围脚垫丝圈脚垫

3M 丝圈汽车脚垫 静享系列黑色 定制

3M 丝圈汽车脚垫 静享系列黑色 定制

澳优美 全包围丝圈双层汽车脚垫

澳优美 全包围丝圈双层汽车脚垫

锦天 双层全包围丝圈汽车脚垫 大众cc新宝来朗逸plus途观L速腾迈腾帕萨特捷达桑塔纳尚酷朗行凌渡polo高尔夫7

车丽友 全包围丝圈汽车脚垫 双层

车丽友 全包围丝圈汽车脚垫 双层

JUNXIN 君鑫 汽车丝圈脚垫 专车定制

JUNXIN 君鑫 汽车丝圈脚垫 专车定制

漫威(Marvel)车载手机支架 升级版多功能支架防滑垫/置物垫 带移车电话号码 正版漫威 蜘蛛侠款

车丽友 定制全包围丝圈汽车脚垫大众速腾朗逸plus迈腾B8途观L帕萨特轩逸奇骏卡罗拉雷凌别克英朗威朗福克斯

砖叔 丝圈汽车脚垫 国民优选C系 17mm

砖叔 丝圈汽车脚垫 国民优选C系 17mm

锦天 定制全包围丝圈汽车脚垫 黑金脚垫+黑灰丝圈

锦天 定制全包围丝圈汽车脚垫 黑金脚垫+黑灰丝圈

3M 除甲醛功能汽车脚垫丝圈奥迪A4L/A6L/Q5/Q3/宝马3系/4系/5系/6系/7系/凯美瑞思域装饰内饰 魅力黑专车定制

车丽友 定制全包围丝圈汽车脚垫 本田缤智XRV十代雅阁10思域CRV冠道锋范杰德凌派飞度丰田RAV4奕泽八代凯美瑞

爱蚁(ianttek)汽车防滑垫 汽车临时停车牌挪车号码牌 车用多功能仪表台置物垫防滑垫 汽车用品 AY-50

• 75楼
    10-29 17:52

开了10多年车,不算老司机,脚垫换过不少,现在这个车不到两年已经换了3套脚垫,都是全包围,就没找到完全满意的。说下个人对脚垫选择上遇到的坑,如有不同意见,欢迎探讨。毕竟囊中羞涩,淘宝买脚垫都挑便宜的,买过最贵的脚垫也没超过400,就便宜货来说,问题在于:
    1.包门槛的脚垫尽量不要买,大几率卡门;
    2.包围不是越高越好,包的越高,不服帖几率越大,特别前排主副驾,装脚垫的时候座位移到最后,装上看似很服帖,调回平常驾驶位置,靠中间位置以及座椅导轨处因座椅前移挤压不服帖;
    3.这种所谓蜂窝状防滑面,其实没有什么卵用,该滑该不服帖照样,远不如在底面和容易翘起的位置缝几片勾丝魔术贴防滑和服帖效果好。还有些是绒面的,更没有防滑效果了,搞不懂某些脚垫厂家怎么想的,车子地台就绒面,脚垫接触面也弄绒面?摩擦生电啊?;
    4.高包围脚垫,拆装费事,我等精打细算自己打理的不能忍[皱眉];
    5.前排座椅加热通风的车,一定不要选主副驾脚垫下面往后延伸太长的,要顶线束。
    个人觉得最好用的,还是那种3d卡固垫,低包围,好拆洗,不挡脚,没那么多让人不爽的地方,就类似现在的福卡神爪那种,不过这牌子太贵,不舍得买。类似这种3d卡固垫以前就百多一套,不知什么时候都卖全包围了,没有百多块的卖了。[锁眉]

麻烦写一篇[赞一个]

320买的250的五福金牛。。。。。惊艳,这次89又买了福克斯的五福金牛,继续惊艳,下次换车,继续五福金牛,这牌子25折拿下,性价比秒杀全球。五折么。。。。。我没买过。我都是1111,618 25折拿下的

哪买的?求推荐

• 74楼
    10-22 16:13

25折如何做到的啊

• 73楼
    09-29 00:12

1.包门槛的脚垫尽量不要买,大几率卡门;

老司机!全包围脚垫侧面卡油门怎么解???侧面根本粘不住啊,管你用什么强力胶,太阳一晒,几天就全挂了,现在的科技水平根本粘不住啊啊啊

方法一,如果你原车地台是绒面,那没法用胶粘的,可以试下用勾丝魔术贴,缝到脚垫上,如果脚垫背面是光面,也可以不用缝,买那种自带背胶的魔术贴一样的;方法二,市面上有卖那种脚垫卡缝的卡子,这个要看你不服帖位置具体能卡不,可以试试。[皱眉]

偶觉得必须用缝的,否则撑不了多久。现在所有大包围脚垫都有不卡原车卡扣的致命缺陷,也就是说根本就是活动的,脚踩呀踩踩久了都会向前慢慢移动,无解,你个别点粘得在劳,长期踩的力度也是承受不了的。所以,偶觉得换回原厂的简陋脚垫才是正解……

• 72楼
    09-28 19:52

1.包门槛的脚垫尽量不要买,大几率卡门;

哦还有和事给你分享下,我曾经有副脚垫背面是绒面(搞不懂这些脚垫厂家怎么想的,你容易翘边的地方给个勾丝不行?现在大多原车都是绒面的地台,脚垫背也给个绒面,特么摩擦生电省油啊?),当时就想了弄双面勾丝的魔术贴不就能固定了么,遂马云家买了一卷,到货剪了几块弄上去——魔术贴车子地台倒是勾的很牢,脚垫绒面完全不粘魔术贴……我勒个去,失败 [尴尬]

• 71楼
    09-28 19:42

1.包门槛的脚垫尽量不要买,大几率卡门;

方法一,如果你原车地台是绒面,那没法用胶粘的,可以试下用勾丝魔术贴,缝到脚垫上,如果脚垫背面是光面,也可以不用缝,买那种自带背胶的魔术贴一样的;方法二,市面上有卖那种脚垫卡缝的卡子,这个要看你不服帖位置具体能卡不,可以试试。 [皱眉]

• 70楼

1.包门槛的脚垫尽量不要买,大几率卡门;

我这个没发现卡,也不用粘

• 69楼
    09-28 10:49

• 68楼
    08-21 10:38
    Visa淘金计划

你的chr买的是旗舰版吗?当时落地多少钱?我去瑞和问的领先版都要16

• 67楼
    08-06 20:53

我觉得还是TPE的脚垫看着清爽

太容易脏了,放了毯面感觉又没tpe的优势了

• 66楼
    07-18 15:40

好想给层主打赏碎银子[脸红][脸红][脸红]

我已经摸到层主主页随便找了一个爆料大赏 [邪恶] 可效仿

• 65楼
    07-10 10:52

注意后排别把座椅底下的出风口挡住了

小白请教座椅下边的出风口是指什么?

你在后排看看奕泽前排座椅底下就知道了,有两个出风口的

• 64楼
    07-06 21:50

后排真的小,脚垫还是原厂,但我车是rav4

• 63楼
    07-06 21:00

汽配城风格大包围,俗的不能再俗,最重要的是到底什么材料做的没人告诉你,这玩意上车感觉是在做毒气室

• 62楼
    07-06 20:31
    芝麻信用

大众老途观,618京东半价买了一套牧宝四季坐垫和一套尼罗河脚垫一共七百多,感觉还好

• 61楼
    07-06 11:22

家门口汽配城,上次洗车时候问了下,定做一套带丝圈的200左右,是不是比从网上买尺寸更合适?

• 60楼
    07-06 10:27

之前用了五年全包围脚垫 现在换tpe 好评推荐

• 59楼
    07-06 10:26

麻烦写一篇[赞一个]

请教五福金牛哪种?方便发个全称或链接么?多谢!

我在某东五福金牛自营店,搜销量最高的那个链接。

• 58楼
    07-06 10:22

25折牛*zsbd

• 57楼
    07-06 09:33

没有防滑锁扣,直接过

• 56楼
    07-06 08:56

麻烦写一篇[赞一个]

看层主写得这么详细,我来分享一下,同样开了七年车,用过一百多的杂牌,两百多的小雨伞,九百多的御马,618买了四百块的五福金牛,点评一下,杂牌味道用了三年都很大,两百多的小雨伞版型一般,不过异味很轻,几乎没有,晾了一个月才用,已经闻不到了,御马是今年过年的时候买的,想着九百多的大品牌,双层全包围,实际版型做得非常不贴合,而且皮质发硬,主驾左脚休息踏板和后排很多地方都有空位,最严重是味道真心大,用了半年,现在太阳一晒就有塑胶味,真想不到这么大的品牌还有这情况,618看五福金牛有半价,果断入手,收到货大吃一惊,脚垫的皮部分非常柔软,不像以前买的发硬,版型非常贴合,油门那里留空,不会卡,最惊讶是底部有爪,脚垫一放上去,就像魔术贴一样沾住原车绒布,一点都不会滑动,而且味道几乎没有,这还是刚开箱直接凑鼻子上去闻,然后我晾了一天,就装上车了,真实体验,不吹不黑。

• 55楼
    07-05 23:56

又上首页?

• 54楼
    07-05 23:55

十几年来几万的车,百万的车,家里都买过用过,所以用过的脚垫太多了。最好用的是:全包围,上面有一层可拆卸的丝圈。380元的五福金牛就很好,很服帖!注意,这个标价一千多,必须双11或618捡漏,平时就算搞活动也要六七百。便宜的肯定差,不用想。家里车多,用过的脚垫也多。我就是那种很有钱又很喜欢捡漏的人。

这位大佬写一篇嘛 [献黄瓜]

• 53楼
    07-05 23:51

1.包门槛的脚垫尽量不要买,大几率卡门;

感谢分享,但是感觉高包围的防尘土,水好很多啊,我也在犹豫是买专车定制的高包围(天猫有些店专做某几个车款,还不便宜,7座下来脚垫5-600)还是大品牌如尼罗河的低包围,还是TPE(现在没好价要等1111了)

• 52楼
    07-05 23:47

麻烦写一篇[赞一个]

请教五福金牛哪种?方便发个全称或链接么?多谢!

• 51楼
    07-03 19:07

1.包门槛的脚垫尽量不要买,大几率卡门;

写一篇吧,把用过的脚垫贴出来,吐槽一下缺点,对大家就很有用了

图都找不到了……之前买脚垫就是便宜,感觉可以就买了。主要是换车前因为以前车子那套太耐用了就没看过,中间缺失太多。换了车淘宝找脚垫漫山遍野都是全包围了,换了3套感觉都不好用,所以忍不住吐槽了下全包围的坑……仅此而已哈。

• 50楼
    07-03 13:59

• 49楼
    07-03 13:50

这款买过,商家号称防水,买来一看就不对,是把某种发泡板拼接的,虽然材料表面是防水的,但是拼接处会渗水,买来拆开后就试过了,倒少量水,直接从接缝处渗下去,可惜没有当场拆封检查,害得我退货花了不少钱运费,简单来说就是差评

• 48楼
    07-02 22:33

哥们给推荐个好用的吧

• 47楼
    07-02 06:59
    芝麻信用

后排空间还凑合,坐人可以,就是窗户是真的小,只能伸出来脑袋 [哭泣]

• 46楼
    06-29 11:47