那些关于澳洲打工度假的是与非之二

2019-08-09 16:39:36 1点赞 11收藏 7评论

感觉在澳洲好像什么都没干,好像只顾吃了那些关于澳洲打工度假的是与非之二。推荐一波澳洲零食,这么一大包薯片在aldi只要1.99刀,澳洲制造,而且口感跟乐事有的一拼杀。

左上角是澳洲国旗,感觉澳洲在推动本地制造左上角是澳洲国旗,感觉澳洲在推动本地制造

澳洲人吃的绝对不健康,所以才有政府苦口婆心的health star rating评分。在这里强烈推荐aldi呀,它家卖的肉,鸡蛋,蛋糕mix,比另外两家价格良心得多。走在澳洲国超市,你会发现和国内超市其实差不多,也卖安全套(当然,他们的安全套不摆在门口那些关于澳洲打工度假的是与非之二)并且和化妆品在一个通道那些关于澳洲打工度假的是与非之二。但整个一个通道的宠物食品区,这大概是国内大多数超市所不能比拟的,冷冻食品特别多,冷冻蔬菜,各式冷冻批萨薯条,还有熟食区。

蛋糕混合粉,买来加少许配料就可以直接做蛋糕蛋糕混合粉,买来加少许配料就可以直接做蛋糕

蛋糕混合粉蛋糕混合粉

文主买过香蕉蛋糕混合粉,反正做出来是比woolworths自卖的香蕉蛋糕好多了~

澳洲超市的宠物食品区,左边铁链挂着的是帮你定位商品具体在几通道的通道卡澳洲超市的宠物食品区,左边铁链挂着的是帮你定位商品具体在几通道的通道卡

澳洲人也是很勤奋努力的,或者说他们开始勤奋努力了,早上七点,就可以看到卡布丘剪草坪的大叔开始剪草坪了。还有遛狗的人,早上五点穿着半裤在七度的温度下出去遛狗,说实话,我一直觉得那是在默默监视我们这些可怜的打工人那些关于澳洲打工度假的是与非之二。千万不要觉得白人是傻瓜,不要觉得白人是傻瓜,不要觉得白人是傻瓜,重要的事情说三遍。还有也不要把澳洲想成落后的大农村,澳洲是很土,但绝对是足够现代的,悉尼的店家已经开始24小时营业,无人驾驶地铁线路也已开始运行。但澳洲白人绝对是很土的,直到现在还在facebook上争论该不该买手机。

澳洲的各种app也很齐全,银行,超市,电影院,快餐店都有各自的app,并且超市和快餐店都支持app下单,连ato也有自己的app。Netflix应用做的特别好,不允许截图,这点国内应用可以效仿。很多中文app也很好用,如今日澳洲,澳洲省钱攻略,熊猫速汇等。hungry jack's其实就是汉堡王,因为被抢注所以更名。

澳洲的各类app澳洲的各类app

帮别人照顾宠物赚钱的app帮别人照顾宠物赚钱的app

中国制造在澳洲卖得太便宜了,电视等家电产品普遍定价低于日韩品牌。有很多产品都是在给澳洲本地品牌做代工,如烤箱用铝箔纸,吸尘器,路由器,手机,空调,热水壶,行李箱,自行车,吐司机。

澳洲的中国品牌定价澳洲的中国品牌定价

那些关于澳洲打工度假的是与非之二

AU Vodafone的卡拿到国内可以直接用,不用开roaming,收澳洲信息有延迟。amaysim的不行。

最新的二签申请其实并没有强制要求1464表格,具体要求资料见下图。

需要填写二签工作每个公司的具体信息如下