澳洲打工度假 篇一:那些关于澳洲打工度假的是与非之二

2019-05-19 21:30:20 5点赞 22收藏 8评论

上一篇本来是准备发布了然后看看大家反应再修改或增加内容,结果发现发布了便不可修改那些关于澳洲打工度假的是与非之二反正安卓端是没看到。

那么就重写一篇喽~

这一篇主要讲述下另一些琐碎~

澳洲受到中国的影响加大,是澳洲某位领导人讲述的狗那些关于澳洲打工度假的是与非之二。但澳洲人确实和中国人开始有点类似了。比如,前几天当我打开小区大门赫然发现两只大公鸡……用手机的澳洲人开始增多,乱闯红绿灯的澳洲人不在少数(可能之前就是这么多??)大部分澳洲农场主想的都是压榨一波WHVER,所以来澳洲打工度假的小伙伴们真的要谨慎谨慎再小心。澳洲的农场真的没有想象的先进,尤其是小农场,当然对工人的待遇可能会好点,会有临时洗手间等设施,天气也会好点。澳洲现在流行的是made in australia。

草莓田草莓田

卡布丘真的是恐怖丘,想赚钱的亲千万别来千万别来,最长休息时间,连休九天没有工,但share house环境还是不错的,毕竟工头要靠房租赚钱。

九人Share house环境九人Share house环境

九人Share house 环境九人Share house 环境

九人Share House环境九人Share House环境

澳洲超市售卖的糊糊的香蕉蛋糕澳洲超市售卖的糊糊的香蕉蛋糕

ANZ你从online saver转到access advantage每月转2000刀也是可以免除每月5刀的手续费的。

对了,千万不要对澳洲期望太高,你在国内怎样,很可能你来澳洲就是怎样,澳洲人的素质不比国内人强多少,不要把澳洲人想成白莲花。

澳洲的反华宣传澳洲的反华宣传

真的不要对澳洲的网速抱有期待,楼主是lebara预付卡(和vodafone一家),4G信号满格看斗鱼lol直播都卡得不行。

Fair trading管租房合同的事。

很多工作都是招工的时候说的天花乱坠,但实际过去有差距,如今日澳洲上的一些工作。

台湾人,韩国人都特别吵闹,尤其在share house里。

黑蚊子特别多,请大家带好防蚊用品。

今日澳洲真的是最好用的中文app,找工作找房子看新闻,但是找房子工作的时候一定要细致,因为很多华人都会夸大或不实描述。

吃过最难吃的蛋糕卷,而且还不便宜,aldi卖的choco fudge。

240g240g

香港人对大陆的印象大概是停留在十几年前吧,每次我做饭就和疯了一样地冲出来看冰箱,我懒得买洗发露,就觉得我不洗头发,甚至怀疑我偷用他们的洗发露。

最有效关闭烟雾报警器的方法:拆电池。在此附上烟雾报警器的使用说明。毕竟等到消防车赶到几百刀大洋就没了。

推荐一个app,澳洲省钱攻略,对于购物狂来说很好用。

悉尼赌场的餐饮不错,而且价格不贵,大概十几刀就可以吃一顿。顺便提一句,赌博之事千万不可上瘾,否则倾家荡产。

小区里新盖的房屋,绿色的是给工人的临时塑料棚洗手间小区里新盖的房屋,绿色的是给工人的临时塑料棚洗手间