2019-06-19 15:00:00 9点赞 10收藏 28评论

写在前面

我是一个从来没有用过电动牙刷的人萌新亮白,欧可林 Oclean X 彩色 触屏智能 电动牙刷 初体验 就算普通牙刷也不会用很贵的,都是在京东大促时屯一些,有五块钱两个的,有2块钱一个的,放张图片大家看一下,两个月一换,目测我还能使上四年左右。

电动牙刷在大妈家并不稀奇,几乎每天都会有值友晒出评测文章给大家种草,今天非常高兴能通过值得买众测到这款欧可林的电动牙刷,那咱们下面就来聊一聊这款产品到底怎么样。

开箱

▼欧可林的这款牙刷外包装十分清爽干净,正面只有一个产品的样图。

▼礼盒式的开启方法,给人感觉这款产品特别的精致。

▼照一个全家福,包装内包含电动牙刷、挂座、充电线、说明书和一张快速操作指南。

▼先说说配件,这款电动牙刷的挂座是可分离二合一式的,最底下的壁贴可以粘贴到墙壁上,采用磁吸的方式和底座相连,底座也是有磁力的,可以牢牢吸附住电动牙刷,在需要给牙刷充电时取下来插上充电线就可以了,很有意思的设计。

▼没有标配充电头也没事,底座输入是最传统的五福一安,额定功率5W。

牙刷细节

▼Oclean X电动牙刷配色不同于常见的白色,更感觉像是米白,整体造型圆润,手感很舒适。

刷头特写。

▼摆动轴特写,想取下刷头不用左右晃动,直接就可以拔下来,如果刷头用旧了可以在公众号的微信商城或京东商城中购买新的。

▼牙刷底部的接触式环形充电芯片。

▼正中央的彩色触控屏,在它下面是机身中唯一的开关键,短按即可进入到震动状态。

▼壁挂时可以这样吸附住,让牙刷整体悬空,不仅可以防止刷头霉变和尾部进水,也显得比较高科技些。

▼需要充电时将牙刷底部对准底座的触点直接插入即可。

▼产品外观细节方面大概就是这样了,抛去外观,其实我最喜欢的就是这个收纳的设计了,悬浮吸附设计真心很赞。

上手体验

▼在使用牙刷之前,需要根据说明书的二维码下载一个“欧可林”的APP,在这里可以通过蓝牙关联上牙刷,在APP当中进行一些设置,比如震感强度,震动方式等等。

▼连接好了以后填写一下使用者的牙齿信息,好让系统推荐下使用的刷牙方式。

▼抽烟、喝酒、喝咖啡,牙齿的亮白程度都可以自定义。

▼根据我填写的信息,系统给我推荐的方案为“萌新亮白”模式萌新亮白,欧可林 Oclean X 彩色 触屏智能 电动牙刷 初体验

▼同步以后牙刷的彩色显示屏就会出现效果啦!~~我填写的618生日,牙刷还会祝生日快乐呢,时间和天气是通过手机连接后自动获取的,左滑一下就显示当前“萌新亮白”模式的信息了,震感6级,清洁度低,美白模式,一次刷牙2分30秒,显示的数据挺全面的。

▼得益于机身上的触控显示屏,用手可以上下滑动,即使不用APP选择,也能通过这种方式设置自己喜欢的刷牙方案。

▼试试当前震感6级的效果,放上一碗水大家看一下吧,还是比较轻柔的。

▼最大32级的震感效果就立刻不同了,真的如山呼海啸般,水花飞溅啊。

▼根据官网描述,震感超过24级有时会出现牙刷自动更改运转状态,预防用户不当使用强震损伤牙龈和牙釉质。

APP功能

▼APP内的设置并不复杂,首页会显示最后一次刷牙的信息,还能查询历史记录,第二屏能够更改刷牙方案,就是系统根据我填写的信息给我推荐的如“萌新亮白”模式。蓝牙连接后就能推送到牙刷内。

▼这里的模式有很多,不同类型搭配的震感、时间、方式都不同,可以根据自己的需要选择。

▼每天签到还会给积分,积分可兑的东西也有不少,可以每天签签到做做任务,几个月得一个刷头也是蛮好的。

▼刷头除了积分兑换外,在微信端的官方商城中也能自己购买,两支装的刷头需要59元,不太清楚以后会不会搞活动,京东618到是有好价,3件5折,6支刷头才90块钱,这样来看即使用牙刷比较费的人,耗材也不贵。

声音及充电时间

▼正常的环境音为37分贝,打开牙刷开关,可以看到手机显示为57分贝,这里手机测试的准确度可能稍微差点,大家有个参考吧,感觉声音也不算大,还是可以的。

▼开箱后刷牙用了2次,提示我需要充电,插在底座上面显示屏显示电量为24%,我此时计时,大约1小时20分钟就已经充到100%,这个比官网说的2小时充满还要快,可能是从0到100%需要2个小时吧,大致差不多,下一步就看每天两次刷牙到底能用多少天了。

最后来评价下 Oclean X 电动牙刷吧。

对于这款产品一定要给个好评的,作为一个从来没用过电动牙刷的萌新用户,我感觉这款产品真心好用,外观颜值足够赞,悬空吸附科技感十足,内部电机性能不俗,32级可调节震感非常强烈,刷牙后洁净度比手动要高很好,而且在APP上还有多种不同的刷牙模式可以选择,好玩的是和手环相似的触摸屏,上下左右都能滑动,说个小技巧,上下滑动屏幕边缘要比正中间灵敏许多,对于想体验电动牙刷的朋友来说,这款产品是一个不错的选择。萌新亮白,欧可林 Oclean X 彩色 触屏智能 电动牙刷 初体验

再给厂家个建议,希望随机能附带两支刷头有个替换, 或者给个购买的小优惠券也好啊萌新亮白,欧可林 Oclean X 彩色 触屏智能 电动牙刷 初体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。