一双正经的凉鞋-Crocs 卡骆驰 圣克鲁兹休闲鞋低帮男帆布凉鞋 202972 开箱简评

2019-06-21 17:47:23 8点赞 22收藏 12评论

夏天大家都愿意穿凉鞋,凉快又方便,然而很多公司单位对着装有要求,不允许穿漏脚趾、脚后跟的凉鞋,

楼主所在的公司虽然没有这方面的严格规定,不过穿双凉鞋有时候被老板书记碰到,人家心情不好时挨顿熊也是有可能的,

幸好,在夏天完全来临之前,还有个618,楼主就想买双稍显正式的户外凉鞋,

凉鞋类的,Crocs 卡骆驰是迈不过的一个牌子,最终在京东活动价选择了202972这双鞋,

Crocs男帆布鞋 卡骆驰圣克鲁兹休闲鞋低帮男便鞋/202972 深蓝/草灰-4BM 46(290mm)339元京东去购买

订单截图,活动价259元,综合折后约125元。

开箱简评

开盒第一眼,

正面,是不是很正式感?鞋面是帆布的,鞋底是卡骆驰的标志材质,我穿这个再被熊就**了,

缝合线走得很工整,卡骆驰标志很小,

脚后部,简简单单,没有任何修饰,

鞋面帆布材质,摸上去偏硬一些,

鞋内又恢复了卡骆驰的一贯风格,不用垫鞋垫,直接穿当凉鞋就行,

鞋底也跟卡骆驰的洞洞鞋等一样的设计,

上脚,款式还行,不算丑吧。

穿着感受

目前已经穿了一个多星期,感受如下,

1,很正式的凉鞋了,满足了既想穿凉鞋,又避免挨熊的倒霉境遇。

2,618活动价真得很划算,虽然这个618感觉总体活动力度一般,这双鞋还可以。

3,做工很好,没有发现任何瑕疵。

4,底子挺厚实,踩上去软绵绵的,脚感很好。

5,可以穿袜子穿,也可以光脚穿,搭配裤子短裤都很好搭。

6,肯定有很多人关心能不能踩水?不能踩水的还是凉鞋吗?答案可以。

7,能不能直接对着水龙头冲洗?可以的,就是帆布面比较难干。

8,烧脚吗?这个我对所有卡骆驰的感受是一样的,初穿会容易出汗,但只要多穿两天,让脚适应一下就好了。