常旅客 篇二十六:希尔顿钻挑第六站:提前帮我庆生——依旧暖心的佛山希尔顿

2019-06-13 17:30:00 1点赞 2收藏 9评论

一、序

首先,在原创开始前感谢佛山希尔顿行政酒廊的所有小姐姐,感谢你们在我入住期间提前准备蛋糕帮我庆祝生日。

继续更新这个希尔顿钻挑第六站,这一次就回来入住佛山希尔顿。4月份第一站佛山希尔顿入住时和这里的小姐姐聊天时说,下次再过来入住时可惜周末还没到生日,然后小姐姐就说那下次你过来就为你提前庆生吧,然后就有了这一次暖心的入住体验。

在此之前请继续支持这个系列,如果没有看过之前钻挑前几站的请点如下链接进去,谢谢!

1、第一站:常旅客 篇十七:希尔顿钻挑第一站——非常厚道的佛山希尔顿酒店

常旅客 篇十七:希尔顿钻挑第一站——非常厚道的佛山希尔顿酒店《一张图搞定618抢券攻略》(点此链接了解详情)————————以下是正文————————一、序继续更新这个系列,请大家多多对这个系列的支持哈,谢谢!最近这个系列的几篇都可能会更新希尔顿酒店的入住体验了。因为万豪小白金已降级了,无奈马云家淘气值不够1000不能申请88会员对万豪进行挑战,IHG的P卡雾灵山涧| 5 评论26 收藏16查看详情

2、第二站:常旅客 篇十八:希尔顿钻挑第二站—中山利和希尔顿花园酒店入住体验

常旅客 篇十八:希尔顿钻挑第二站—中山利和希尔顿花园酒店入住体验《一张图搞定618抢券攻略》(点此链接了解详情)————————以下是正文————————一、序继续更新这个系列,请大家多多支持这个系列,这一次的入住体验是希尔顿钻挑第二站—中山利和希尔顿花园酒店。二、抵达酒店从广州南站坐高铁过来,大约30分钟左右,费用30元,高铁站下来往左走就是酒店了,晚上是坐最雾灵山涧| 3 评论9 收藏3查看详情

3、第三站:常旅客 篇十九:希尔顿钻挑第三站—佛山希尔顿花园酒店

常旅客 篇十九:希尔顿钻挑第三站—佛山希尔顿花园酒店《一张图搞定618抢券攻略》(点此链接了解详情)————————以下是正文————————一、序继续更新这个系列,请大家多多支持这个系列,这一次的入住体验是希尔顿钻挑第三站—佛山希尔顿花园酒店。因为想体验多点酒店,所以没有去佛希而选择来这里住下。这家价格和佛希差不多,但位置比佛希好。在此之前请大家多雾灵山涧| 12 评论35 收藏20查看详情

4、第四站:常旅客 篇二十二:希尔顿钻挑第四站—乌鲁木齐希尔顿酒店入住体验

常旅客 篇二十二:希尔顿钻挑第四站—乌鲁木齐希尔顿酒店入住体验《一张图搞定618抢券攻略》(点此链接了解详情)————————以下是正文————————一、序继续更新这个系列,由于这次去新疆乌鲁木齐玩几天,刚需,所以订了两晚的乌鲁木齐希尔顿酒店,顺便钻挑,中间切出去住雅高的美爵两晚,拿两个S。请大家多多支持这个系列,还没看过之前的三家入住体验的请点如下链接进去雾灵山涧| 16 评论20 收藏36查看详情

5、常旅客 篇二十四:希尔顿钻挑第五站:乞丐房免费升套——依旧厚道的乌鲁木齐希尔顿酒店

常旅客 篇二十四:希尔顿钻挑第五站:乞丐房免费升套——依旧厚道的乌鲁木齐希尔顿酒店《一张图搞定618抢券攻略》(点此链接了解详情)————————以下是正文————————一、序白天酒店外观晚上酒店外观酒店外面的景色继续更新这个系列,由于这次去新疆乌鲁木齐玩几天,刚需,所以订了两晚的乌鲁木齐希尔顿酒店,顺便钻挑,中间切出去住雅高的美爵两晚,拿两个S。这是住完美爵回来乌鲁木齐希尔顿雾灵山涧| 7 评论18 收藏52查看详情

二、抵达酒店

还是从广州坐地铁过来佛山这边,过来这次直接上28楼CI,CI时酒廊小姐姐说提前祝生日快乐。并说蛋糕已准备好,问什么时候送房间,我就说10点左右。放放之前的照片吧。

外观外观

标志性鱼缸标志性鱼缸

大堂大堂

三、客房

普通双床行政房,所以就随便拍拍吧。床上简单的布置了下,放了点假花瓣,用那个红绳子拼成生日快乐四个字,还有一张贺卡。另一张床上拼出welcome。床上也用毛巾堆了一个蛋糕形状。晚上吃完饭回来时蛋糕已放桌子上了,送了就点点蜡烛提前庆祝生日吧希尔顿钻挑第六站:提前帮我庆生——依旧暖心的佛山希尔顿 。蛋糕吃不完,第二天退房时还有四分之一,这点浪费了。

希尔顿钻挑第六站:提前帮我庆生——依旧暖心的佛山希尔顿

贺卡,不过小姐姐字有点那个哈,将就下贺卡,不过小姐姐字有点那个哈,将就下

欢迎水果欢迎水果

淋浴房淋浴房

洗漱用品洗漱用品

浴缸浴缸

四、设施与服务

这次健身房和游泳池就没空去体验了,所以就放下上次的照片。

游泳池游泳池

健身房健身房

五、餐饮

1、行政酒廊

这一次的早餐是在行政酒廊吃的,因为当天早上下面的二楼实在太多人了。

2、二楼早餐

二楼早餐人多就没去吃了,下面种类还是比较的丰富的,就放放之前的照片吧。

六、整体评价

位置:★★★★

环境:★★★★★

餐饮:★★★★★

服务:★★★★★

康乐:★★★★★

推荐星级:★★★★★

最后,感谢酒店的小姐姐们。总体上来说佛山希尔顿酒店还是比较的不错的,特别是这里酒廊的小姐姐们。虽然现在涨分了,估计会少点过来刷房的人。

好了,这一次的二刷佛山希尔顿酒店入住体验就到此结束了,各位值友请多多支持这个系列,那么我们就在下一篇见了!

如果觉得不错,还请点赞、收藏、打赏+评论来一条龙服务,感谢支持!

END!