没想到远在新疆的我,也能喝到网红汽水了(武汉二厂汽水开瓶评测)

2019-06-11 09:49:59 11点赞 14收藏 19评论

汤圆也是没有想到有一天在新疆的我也是可以喝到网红饮品的,而且这次的还是汽,夏天真的就是汽水的季节啊。

不过不知道武汉二厂的汽水在内地卖多少钱,在新疆真的是卖的有点儿贵了啊!9块8 一瓶,不过转头看看那款精灵宝可梦的饮品,嗯~~~~还是比较良心的价钱了。(没有对比就没有伤害啊!)

既然决定买了,那就一口气把所有看到的味道都买了吧!

现在在克拉玛依的超市里只有这 5 款。

先来个我买到的二厂汽水的大合照

开始评测之前,先给大家推荐一首和汽水超级搭的歌吧!

这好像才是全家福,但是其余的我们新疆实在是没看到。

1、樱花风味水蜜桃汽水( 为爱升级 )

打开瓶子闻起来确实是水蜜桃和樱花的味道,但是水蜜桃的味道稍微重一点儿。如果不仔细闻的话,基本问不出来樱花的味道。

水蜜桃和樱花的味道都比较淡,属于那种淡淡的甜,并没有甜到齁的感觉。非常有校园爱情的淡淡的初恋味道。没有那么浓烈、微微的甜。

还有就是喝超大一口真的会打嗝的。

但是这个嗝打的比喝可乐打的嗝的力度要小一点儿,大概是因为汽水里面的二氧化碳没有可乐里面的我多吧。

最有趣的就是这瓶饮料会说情话哦!(土味情话说得贼溜哦)

直男们,就连饮料都会说情话了,你们越来越难脱单了啊!

撕开配料表那一页纸,就能看到情话的区域了。然后用火烤一烤,情话就会出现了。

而且这个再放回冰箱里,情话就会在此消失不见哦!

2、和利汽水( 知音限定款 )

这款感觉闻起来有点儿雪碧的味道。

emmmmmm……尝起来,也和雪碧的味道非常的像。但是我觉得比雪碧的味道好喝,是因为没有雪碧那么甜的原因吧。

这个是这几瓶里面汽泡最足的一款。

从瓶子正面的标签能看到是和知音合作款,也不知道为什么要和知音合作,大概是因为同在武汉,比较方便联系的原因吧。

3、百香果乳酸菌汽水

这个口味是我最期待的一个口味。

打开之后并没有闻到太多百香果的味道,更多的是乳酸菌的那种和养乐多有点儿像的味道。

这一款的汽泡明显比别的汽泡要小一些。

喝起来稍微有点儿失望,没有期待中的百香果的那种味道。更像有点儿酸的糖水的味道。

不过失望也可能是因为之前有太多的期待了吧。

4、酸梅汽水( 特别限定 )

打开闻起来就和平时夏天饭店送的酸梅汁的味道差不多。

喝起来,真的是比百香果乳酸菌汽水还要失望。尝起来居然有点儿苦。

连免费送的酸梅汁的味道都不如,里面的气也不是很足。到嘴里根本没有汽水那种会有汽泡在嘴里微微炸开的感觉。

5、橙汁汽水

非常像小时候喝的汽水的样子,打开盖子也是非常怀念的橙汁汽水的味道。

喝完一口,对,就是小时候的那个汽水的味道。

汽也是这几瓶里面最足的。喝到嘴里,汽泡在嘴里炸开的感觉,真的是美滋滋啊。

但是想到 9块8 的价钱,算了算了,9块8 那可是我小时候将近一个星期的零花钱啊!

买不起、买不起、买不起啊~~~~~

总结:

个人觉得这几瓶的排名是这样的:

No.1 橙汁汽水

No.2 樱花风味水蜜桃汽水

No.3 和力汽水

No.4 百香果乳酸菌汽水

No.5 酸梅汽水

不过对于 9.8 元 一瓶的价格,我是不会再买了。

炎热的夏天,我还是选择可乐和雪碧吧!毕竟给我9块8,我最少可以买3瓶了,而且量也比275 ml 要多得多啊!

而且最近看到丁香医生的一篇推文,喝可乐是真的会降低体温的哦!

肥宅快乐水,才是我们穷逼肥宅的夏日避暑最佳之选,便宜、实惠。

哈哈哈哈哈~~~

本来是一篇二厂汽水的评测,最后变成了肥宅快乐水的推荐。

我也是没有想到的。

文中提及商品:

汉口二厂汽水武汉恋爱网红樱花风味水蜜桃励志荔枝味二厂怀旧饮料19元天猫精选去购买