2019-06-06 16:24:07 8点赞 11收藏 23评论

【写作说明】:时间紧迫,简单评测

1.降噪

如果没有降噪功能,我是不会买它的快评:真无线降噪王者,小鸟Libratone track air+耳机简评 。

实测降噪真真有效果~手上有华为降噪耳机2和BOSE Hearphones(算是QC30的功能增强版),实测北京大马路上效果大于前者,小于后者。办公室中BOSE对人声有主动降噪效果,小鸟和华为都不行。

降噪开启后会有一定耳压,但是没有BOSE明显,智能降噪功能会结合你是否在动以及外部声音的大小自动调节,实测马路上静止会自动调到20左右,走路时基本是5,稍微吵一点会调到9,还算智能,自动调节不会有很强的突兀感。

开启降噪或者环境音,风噪依然无解,如果外出跑步遇到迎面吹来的微风是会导致耳机内产生噪音。这也跟耳机入耳较浅有关系,风吹到耳道内也会产生噪音。入耳较深的三星Buds因为没有降噪入耳较深就很好地隔绝了风噪。

2.佩戴

佩戴上track air+入耳较浅,类似于BOSE鲨鱼鳍的佩戴感觉,但是由于耳机本体还是塞到耳朵里,实测的佩戴舒适度依然不及BOSE,但是好于一众需要紧紧塞进耳道的入耳式真无线。佩戴稳定,不会掉。

因为耳机的外部是真金属材质(不是塑料质感!),所以耳机还是略有分量,比三星Buds单耳重量要更重一些,但是重量分配合理,不会带来很强的坠耳感。

3.操作

经过一顿猛如虎的操作,终于悟出来这货的双击左右耳操作不需要敲击特定区域,也不需要两次敲击的间隔很短,只需要让金属部分感受到敲击感,耳机会做出反应。这种操作方式类似于AirPods,自然误操作的概率也很大,只有艰苦训练不断摸索才能领会操作要领,一旦领会,嗯,会好很多。快评:真无线降噪王者,小鸟Libratone track air+耳机简评

4.音质

音质首发没有支持ATP-X,实测安卓上只能用SBC协议传输,音质自然就不言自明了,连不谈音质的BOSE都是AAC了好吗。但是好在客服小姐姐明确告知需要等1-2周就能通过升级支持ATP-X协议,期待中快评:真无线降噪王者,小鸟Libratone track air+耳机简评

另外,软件内三种音质普通、高音、低音三种音质可调,嗯效果吗,不明显目前。

5.颜值

磨砂材质充电盒,亮面的小鸟标志是塑料的……如果是标志金属的我愿意多加100,嗯!

耳机本体银色金属部分很显质感,由于是磨砂材质,不收集指纹,好评。

但是椭圆形的部分是抛光表面,还是会收集一点指纹,但是在忍受范围内。

6.其他

延迟正常,看片没有明显延迟。连接确实稳定,看来高通芯片还是值得信赖的,不知道ATP-X协议下连接稳定性会怎么样,等我更新吧。

电池买来没充过呢,电池盒充电时外面没有指示灯,不知道什么时候充满,两只耳机放在盒子里面,打开盒子后手机软件内会显示盒子的电量。取出耳机后,会显示左右耳机的电量,这点要比三星Buds软件内无法显示充电盒电量好很多~

在项目紧张的端午节前夕,冒死写就,虽然短,但是很有用啊是不是~~

马路降噪,佩戴舒适,音质吗目前一般,连接稳定,如果你需要一款降噪耳机,而且是一款真无线降噪耳机,那么目前track air+应该是目前唯一一款可以满足你的。索尼降噪豆、sp700N、小米air等等号称有降噪效果的,评测都显示几乎等于没有……

整体感觉还是上档次的,佩戴时不需要塞进耳朵,就像带AirPods一样优雅,价格吗,1500的价格区间可以说物有所值~左右耳延伸出的部分因为有磁铁,所以两只耳机放在一起是可以吸附起来的,及时不带充电盒放在口袋里也不用太担心一只调出来了!这点算是惊喜惊喜啊快评:真无线降噪王者,小鸟Libratone track air+耳机简评

如果你只需要一款降噪耳机,那么这个价位,选择空间很大,毕竟618期间, qc30、35们都降到1800左右了,连大法1000xm3也只需要不足两千!

LIBRATONE 小鸟音响 Track Air+ 降噪真无线蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK+ 入耳式无线智能降噪耳机 黑色

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK+ 入耳式蓝牙主动降噪耳机

LIBRATONE 小鸟音响 Q ADAPT 蓝牙无线降噪耳机

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X