晒物 篇二:白菜到底香不香—白菜价蓝牙耳机艾本BC-201开箱

2018-10-26 10:03:21 7点赞 8收藏 2评论

来到张大妈这做客已有半年之久,只顾着剁手,却没发过文章,也怪鄙人才疏学浅,总怕丢人现眼。今天厚着脸皮随手写写,还望各位值友轻喷!

也许大多朋友看到标题都懒得点进来,因为这种廉价白菜还开箱?评测?白菜到底香不香—白菜价蓝牙耳机艾本BC-201开箱白菜到底香不香—白菜价蓝牙耳机艾本BC-201开箱白菜到底香不香—白菜价蓝牙耳机艾本BC-201开箱笑话!

但是殊不知白菜商品却能给很多值友带来购物体验。下单时的冲动,等快递时的期待,收到时的喜悦,开箱时的痛快,买到质优价廉商品的成就感,当然还有不是很称心如意时的失落感,等等这些购物带来的体验,对于白菜商品的价格来说,已经很值了!对吗?

今天想和大家分享的白菜正是前天在大妈这推荐的白菜价蓝牙耳机艾本BC-201。到底白菜值不值,香不香,是秉承“不要把钱用来买垃圾”,还是“都这价了还要什么自行车”?今天来见分晓!

首先当然要先上图。

一股浓重的白菜气息扑面而来一股浓重的白菜气息扑面而来

一股浓重的白菜气息扑面而来

还有液晶屏呢!厉害还有液晶屏呢!厉害

还有液晶屏呢!厉害

灯光灯光

灯光

头梁,廉价塑料。头梁,廉价塑料。

头梁,廉价塑料。

耳罩耳罩

耳罩

标签标签

标签

打不过我吧,追不上我吧,啦啦啦啦啦……打不过我吧,追不上我吧,啦啦啦啦啦……

打不过我吧,追不上我吧,啦啦啦啦啦……

功能很是全面,蓝牙模式,收音模式,插卡模式,录音功能……手上几条耳机,没有一款这么全面功能的,而且只要19.9元!瞬间感觉很强大有木有?

体验来说,开机后闪烁的蓝牙灯真的是很……

俗话说没有对比就没有伤害,本人手上有好几款廉价耳机(穷人白菜到底香不香—白菜价蓝牙耳机艾本BC-201开箱)从开始的AKG420

akg420akg420

akg420

到JVC-S500

白菜到底香不香—白菜价蓝牙耳机艾本BC-201开箱

相信张大妈的熟客都知道这些型号。还有 漫步者W800BT(这款耳机能当耳暖用)

飞利浦SHB8850NC

QCY的T1真无线

魅族的ep51

白菜到底香不香—白菜价蓝牙耳机艾本BC-201开箱

,都是经常上大妈推荐的几款廉价不廉质的耳机。相信有几款直友们都多少了解过。当然,他们的音质都统一的超越了今天的主角。但是!19.9的耳机音质却不至于差到没朋友,用它听个小说或者戏曲爱好者,还是无压力的。什么?有没有立体音?人家蓝牙4.1呢!你说有没有!

听歌,额……低音还是有的,但是别说下潜有力,低音表现根本没有下潜。高音就羞于再提了。人声方面,看片时没有那种大姐姐像在眼前的感觉。白菜到底香不香—白菜价蓝牙耳机艾本BC-201开箱总体来说要求不高完全能用。比同价位有线耳机音质来说额,,一个水平线。但是胜在无线,续航给力,八个小时左右。

总结一下。外观不适合出街,灯很山寨。

佩戴感受,戴久了也不怎么夹头,不怎么漏音,按钮手感不好。运动时右侧按钮有晃动杂音。

音质,比同价位有线耳机不差。基本能接受,音乐方面很糊的一片,没有层次感。

功能方面,很齐全,该有的都有,不该有的也有。收音机很鸡肋!

购物体验,值了,天冷了毕竟还可当个小耳暖白菜到底香不香—白菜价蓝牙耳机艾本BC-201开箱

––––最后,大家是支持“不要把钱用来买垃圾”还是“这价了还要什么自行车”?留给大家讨论。在我看来,有需求用得着买就值得!没有用的商品再便宜也没必要买。不要把温馨的家弄得跟杂货铺似得。