资讯

重返宝可梦:宝可消消乐万圣活动上线、一番赏宝可梦甜点主题抽奖今天份的宝可梦新闻合集(10.18)

2018-10-18 17:20:32 3点赞 5收藏 1评论

游戏:

万圣节杯宝可梦大赛今天开始报名了,想要获得闪光谜拟Q的快掏出3DS报名吧!

相关说明戳这里

宝可梦决斗开启了女王杯赛事,通过排位战斗以获得奖品梦妖和梦妖魔!

本游戏是手机平台的数字棋盘游戏,策略性很强,免费下载。

宝可消消乐推出新舞台了。

从现在开始接下来的两周,每个工作日都会推出一款新的万圣节主题舞台,周一到周五分别是勾魂眼、皮卡丘、南瓜精、南瓜怪人、耿鬼循环!

宝可消消乐是一款3DS游戏,现已登陆手机平台。

本日,宝可梦gaole卡牌-能够使用强大的Z招式的捷克罗姆和雷希拉姆登场了。

除此之外,具有两种形态的“龙卷云”、“雷电云”、“土地云”也将登场。

虽说能刷这个卡的街机gaole目前中国还没有,但……总之先看看吧,先看看……

周边:

一番赏 精灵宝可梦皮卡丘面包店、伊布茶房!

11月17日开始抽奖,含税价800円 /次(约合人民币50元)

面包和馒头主题的钥匙坠,隐隐还能闻到甜香~