2018-11-02 08:02:11 47点赞 317收藏 79评论

从上个月底开始陆陆续续写了五篇美剧的帖子,或者说集邮般集够五篇美剧的帖子。

新一季美剧终于陆续开始更新,哪一部才是你的菜九月除了作为开学季,也是美剧们开新季的时间,随着时间进入十月,没有被砍的基本也开始播了,比如早两天才开始新一季的闪电侠。作为DC里面的天下第一快男,终于跑到第五季了。来源CW官方图片在上一季的最后,艾伦的女儿竟然跑过来了时间线是越来越乱,反正也不知道会怎么跑的了,拭目以待吧。同样来自DC和CW也一样河边有只象| 16 评论47 收藏75查看详情新一季美剧终于陆续开始更新,哪一部才是你的菜之五(补遗篇)从九月底开始陆陆续续写了四个美剧的帖子,虽然基本拼凑在一起,不过也不好写啊。 终于到最后一篇了,这一篇基本就是属于补遗性质了,就是我可能之前写的时候忘记了提上,或者我没怎么留意但是大家都很喜欢的片子。需要特别提醒:本期有两张大红海报有点难看,电脑上浏览的要有点心理准备,手机用户可以忽略。先给大家介绍河边有只象| 29 评论77 收藏434查看详情

这里就不一一把五个帖子都贴上了,有兴趣的值友可以直接在第五篇里面跳转到之前四篇里。可能大家还是嫌不够意思,心里可能还等着有几部要上的。那么在这里就盘点下接下来还有拿几部片子值得我们去期待的。希望能在这些片子都没有上映之前通过审核发出来。

首先肯定是亿万众期待的Game of Thrones权力的游戏,IMDB高达9.5,绝对的神作。

HBO官网图片HBO官网图片

在上一季喊出的口号是“The winter is coming”,连火龙都扛不住,被策反“冻化”了。而这一季的口号是“The winter is here”。大家已经足足等了一年多了,整个2018我们都是看着各种预测,各种回顾度过的。如果实在忍不住了,可以玩玩 10月18日正式推出,由Reigns Game 团队和 HBO 合作,“深度定制”的《权力的游戏》版《王权》(Reigns: Game of Thrones)。

游戏官方图片游戏官方图片

海报还是蛮有意思的,形象也很到位,大家就来猜猜都是谁吧。

苹果AppStore平日价格为18圆,之前特价到6圆,站内也有过特价推送。下面是站内的游戏测评。这里我就不多作介绍了。

据说会有剧透成分,痛恨剧透党的慎重考虑,包括要不要打开上面的游戏测评。

爱玩评测 - 新游入坑指南 篇六十八:铁打的王座,流水的王!《王权:权力的游戏》评测左右滑动手上的卡牌,点头还是摇头?杀伐决断,运筹帷幄,战争?信仰?民心?国库?一切都在弹指一挥间。https://store.steampowered.com/app/897820/Reigns_Game_of_Thrones/《王权》(Reigns)系列把扮演一名君主打理麾下王国这件事务繁杂的重任网易爱玩| 43 评论19 收藏174查看详情

在上一季出现了很多让人意外的情节,比如狼囧(好像不算狼囧了,应该是“龙”囧了)把龙妈上了新一季美剧终于陆续开始更新,但是还是没有你的菜,你在等哪一部呢? 按辈分来说那可是他姑妈吧(虽然在本剧里乱伦根本就不算啥,还是很正常的事情),难道接下来要找个洞来修炼独臂神功吗?姑姑叫你带上你的大雕。。。。。(好像哪里不对了?串剧了)然后另外一个让人震惊的应该是二妞应该艺高人胆大的把“小指头”给干掉了(估计不少“小指头”的粉丝表示不服了,怎么可以那么简单轻松的灭了呢)

花了差不多两年时间来给大家准备的最终季会怎样呢,IMDB制作的视频,有剧透,需谨慎,有兴趣的可以自行浏览,不能插入其他视频,只好放个超链了。

新一季美剧终于陆续开始更新,但是还是没有你的菜,你在等哪一部呢? 为了不被打,就说到这里好了。对了,按照上面视频的信息,最后一季的Game of Thrones权力的游戏将在2019年的春季播出,大家在耐心等待两三个月吧。

CBS官方图片CBS官方图片

接着是Scorpion天蝎,IMDB7.1,除了《生活大爆炸》那样的天才篇,这也是为数不多的天才片了,和《生活大爆炸》里面的生活情景片不一样,这部片子里可是真的不时有爆炸的。作为美国国土安全局的外包团队,上至制止核武的爆炸,下到进去废弃的下水道救一条小狗,天蝎团队可谓无所不能。当然啦,人不作不会死,团队更是如此。在上一季最后,男主竟然怀疑起自己的感情了,然后发现竟然不爱女主了,结果团队就分开了。如果按照一般套路,这一季应该会有一个“大项目”“Big project”让他们解决,最后患难见真情,最后又恢复如初吧啦吧啦的了。让我们一起期待吧。暂时还没有找到CBS上面有关此片的播放时间。如果有什么要吐槽的,就是男主那副尊容跟表演,实在让人看着不爽,或者那也是导演想表达他那种“大智若愚”吧。

CBS官方图片CBS官方图片

除了那帮天才们,大家还是会蛮关注女主的大胸的。。。这剧照的确惹火啊。跟男主之间的感情纠葛也是波涛汹涌,不对,说错了,应该是波澜起伏。新一季美剧终于陆续开始更新,但是还是没有你的菜,你在等哪一部呢? 不过我要很郑重地告诉大家,这个片子已经被砍了。所以不用等了,还没有看,准备等养肥了宰的可以下刀了。

继续的是奥巴马还在当总统的时候也在追的Homeland国土安全,IMDB评分8.3,也是部相当优秀的作品。

SHO官方图片SHO官方图片

在上一季最后索尔不惜用三个间谍战俘来换回卡莉,可谓是有情有义了。只是换回的卡莉似乎有点问题,由此而给大家留下了一个很大的悬念。在这一季里粉粹了俄罗斯对美国政府,总统选举的干预以及对民主体系的破坏(似乎现实中的美国总统现在也在天天喊这个问题啊),这部片子还是很有先见之明啊。第七季在上半年播完之后一直都是了无音讯,也没有什么新闻放出来,不过大家可以放心等待。因为在再上一季结束之后SHO已经宣布会续订两季,就是明年我们还是可以知道卡莉到底是什么情况了。不过女主此前透露第八季将会是最终季,而制片也已经明确表示这是事实。如果SHO想要继续这个故事,整个班底都要换了。具体播出时间还没有确定,如果按照往年播出时间将会在2019年二月

NETFLEX官方图片NETFLEX官方图片

同样迎来最终季的还有几天就要播出的House of Cards纸牌屋,IMDB评分高达8.9。现在几乎是NETFLIX出品,必属精品啊。估计不少人都是翘首以待而又不想看到原来马上就是最后的谢幕了。因为之前男主已经名声狼藉,所以这一季换上了罗宾·怀特(Robin Wright )来担当主角了。本来是男主的那个林肯石座被女主坐上了,但是男主要以怎么的形式合理离开暂时还不得而知。从海报上看,跟之前男主的不一样,女主只是右手上的有血,左手似乎是摆出悠然自得的姿势。这一季将只有八集,就是说不到圣诞节前应该可以看完了,所以且看且珍惜吧。播出时间是11月2日

接下来依然是像House of Cards纸牌屋一样来自英国,然后由美国继续编的高分剧,Strike Back反击,IMDB评分8.3

Cinemax官方图片Cinemax官方图片

Strike Back反击也是一片多折,从2010年推出才拍了六季,期间更是主角,主编都换过遍。不过最让人开心的还是在第六季虽然海报上是写着“NEW TEAM”,但是我们竟然看到了熟悉的身影的回归。作为制作方之一的英国Sky1已经宣布终结这个片子了,所以接下来我们将看到全美式的由CIMEMAX独立担纲的Strike Back了。但是具体的制作新闻暂时都没有看到,播出时间更是不得而知了。作为一部反恐主题的片子,很具冲击力,很黄很暴力,在之前几集了,除了打炮,还真有打炮。新一季美剧终于陆续开始更新,但是还是没有你的菜,你在等哪一部呢? 很推荐的片子,没有看过的可以看了,看完了就跟我一起等待更新吧。

接下里又是一部已经被砍的剧了,Gotham哥谭,IMDB评分7.9。个人觉得这是部很不错的片子,除了实在不能2B的Bruce Wayne。各种反派除长成,还有帅气的James Gordon,感觉他才是要成为蝙蝠侠的人啊,其实大可以撇开小屁孩的少爷,单独成剧的。

FOX官方图片FOX官方图片

FOX官方图片FOX官方图片

反正最新的新闻基本都是说已经结束了的,也没说能有什么原因可以砍掉的,估计可能也还是钱的问题吧,反正之前没看的可以现在开始看了,估计没有继续了。

熟悉的身影,我们最爱的鲍小强出现了。。。

ABC官方图片ABC官方图片

Designated Survivor指定幸存者IMDB7.7,国家和组织虐我千百遍,我待国家和组织如初恋的“包小强”在这部剧里面,升官了当上了“住建部”部长,多不容易啊。最后因为别人把所有比他高官职的人都干掉了,终于当上了世界上权力最大的人——美国总统。新一季美剧终于陆续开始更新,但是还是没有你的菜,你在等哪一部呢? 可惜的是还没当够一个任期就被可恶的ABC给砍掉了新一季美剧终于陆续开始更新,但是还是没有你的菜,你在等哪一部呢? 只是刚刚宣布他要继续当总统而努力争取连任而已。还好“鲍小强”附身的他据说收到NETFLIX的橄榄枝了,不知道能不能换个地方继续当他的“总痛”,《24》被结束后,Touch《触摸未来》没啥搞头又被砍了,真的看着他的片是“总痛”啊,所以在等着的在没有NETFLEX的新闻稿下可以安心吃肉了,暂时幸存不下来了。

ABC官方图片ABC官方图片

对,继续是砍了Designated Survivor指定幸存者的ABC的大热门,Agents of S.H.I.E.L.D.神盾特工局,IMDB评分7.5,在同是漫威IP的Marvel's Inhumans异人被砍的情况下,据说最新一季的神盾特工局将会被砍到只有13集,也将可能是最终季了,暂时没有任何最新消息,反正今年赶不上就等明年了。

接着的是被跳票的American Gods美国众神,IMDB评分8.1,也是不错的片子。

STARS官方图片STARS官方图片

这部片子在国内评价似乎有点两极,因为由小说改编,所以原著党和电视剧党是永远难以共存的。这部片向我们表达得更多的人,以及人是怎么成为“神”的。简单的提问一下,美国有神吗?(印第安土著除外),他们最大的神应该是“自由”,包括信仰的自由,所以神就由此产生了。至于播出时间,还是不得而已,反正就是明年了,继续等待吧。

最后还有要等的有True Detective真探,IMDB评分9.0.

HBO官方图片HBO官方图片

这海报实在太简洁了,我也简洁说几句算了,9.0的评分都知道是神剧级别了,2019年1月13日播出最新一季,拭目以待。

最后要等的是一部国产剧,《古董局中局》,据说已经早早杀青了,但是播放时间从今年7月到8月的暑假档,然后据说推到9月了。可是现在马上都要11月了还是只听楼梯响,不见人下楼啊。新一季美剧终于陆续开始更新,但是还是没有你的菜,你在等哪一部呢?

官方图片官方图片

官方图片官方图片

对国产电视剧期待的少,与其说是对电视剧的期待,不如说是对这个小说的改编的期待吧。

点击此处查看视频

另一个宣传片

点击此处查看视频

这个分辨率有点让人抓急,有兴趣的可以去腾讯视频观看原版的,清晰度要高不少。看了宣传片的确还是相当吸引人的,只是迟迟还不播出也不知道啥原因的。难道还有连企鹅都搞不定的事情?我们也只好继续等待了。

最后如果大家有其他片子值得推荐的,欢迎在评论区留言,大家共同分享。一连六篇的美剧帖子就到此为止了,谢谢大家的关注。