尝试了多支钢笔之后,我选择了更精美的派克时尚玫瑰丽人

2019-07-08 07:12:00 1点赞 2收藏 0评论

我喜欢使用钢笔,也是严重的钢笔依赖者。在我很小的时候就一直在用钢笔,比如几元一支的英雄616,经常弄得一手黑色墨水。真正迈入钢笔大坑的时候,是从大学开始的。

尝试了多支钢笔之后,我选择了更精美的派克时尚玫瑰丽人

陆陆续续换过了很多钢笔,有时候看到朋友在使用钢笔,也会借来感受一番。在尝试过多支钢笔之后,我选择了这支更为精美的派克时尚玫瑰丽人。其实挑选钢笔不是越贵越好,而是自己喜欢,用得舒畅就行。

也碰巧这几天钢笔刚到手,那么大家下面就跟着我一起感受一下派克时尚玫瑰丽人的魅力吧!

【包装】

尝试了多支钢笔之后,我选择了更精美的派克时尚玫瑰丽人

评价一款钢笔的品质如何,第一就是看包装。以我挑选钢笔几十年的经验以来,好的钢笔包装一定不会差,这几乎是定律!拿到手的这款派克时尚玫瑰丽人档次还是很高的,鲜明的派克logo标志,包装用料优质,做工相当精致。

尝试了多支钢笔之后,我选择了更精美的派克时尚玫瑰丽人

打开包装拿掉上面一层全是英文的纸张(因为英语水平有限,读不懂几个跳过),然后便可以清晰看到派克钢笔的外观。

【设计】

以我几十年的用笔经验总结:一支好用的钢笔,在笔身的设计以及用料上极为考究,这就好比你拿着一根削好的铅笔和一根用刀割除了的铅笔一样。

尝试了多支钢笔之后,我选择了更精美的派克时尚玫瑰丽人

先来说说这支钢笔的外观,玫瑰金的颜色,作为一枚颜控少女,什么黑色、金色、银色太过于成熟了,像这种可爱的色调会更吸引人我。虽有魅力的颜色,但是这支钢笔并没有失去派克钢笔本身的商务魅力,隐约间的商务味道还是很浓郁。

笔帽是采用银色的设计,还加入了派克标志性的箭形设计,多层工艺,具有鲜明的层次感。笔握采用了淡紫色的设计,这支派克钢笔的设计师很用心,玫瑰金的笔身+淡紫色的笔握,撞色感很时尚有没有!

【握感】

尝试了多支钢笔之后,我选择了更精美的派克时尚玫瑰丽人

全是金属制作而成的派克钢笔,重量大约在30g左右。对于钢笔而言,合宜的重量不仅能够增加书写感,也能改善个人的握笔感。其实对于女孩子而言,25-35g的重量刚刚好,我个人觉得这支派克钢笔握感也是恰到好处,不重不轻。

【书写感】

尝试了多支钢笔之后,我选择了更精美的派克时尚玫瑰丽人

这支派克钢笔是0.5mm的F笔尖,写出来的字体没有很粗糙,相对之前用过的钢笔而言有点细,但是字体写出来的感觉并没有很软,反而有着很硬朗的味道,我个人还是很喜欢这种微细硬朗的字体感。下水也是很流畅,书写也是相当顺滑。

派克(PARKER)钢笔/签字笔新款都市系列 瑰丽人生时尚商务礼品888元京东去购买看百科

【总结】

这应该是我目前入手过最贵的一支钢笔了,但是就这支钢笔的外观以及实际体验而言,物有超值!根据个人多年的挑选经验,这支钢笔还是很适合女性使用的。

PARKER 派克 2017款IM系列 纯黑丽雅金夹钢笔 F尖

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金夹 宝珠笔 (黑色、0.5mm)

PARKER 派克 新款IM系列 钢笔礼盒套装 (黑森林、F尖、礼盒装)

PARKER 派克 SONNET卓尔系列 钢笔+新款墨水礼盒装 (F尖、黑色金夹、礼盒装)

PARKER 派克 Jotter乔特系列 钢笔 国博联名说唱俑

PARKER 派克 SONNET卓尔系列 钢笔 (磨砂黑色金夹、F尖)

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、礼盒装)

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、礼盒装)

PARKER 派克 都市系列 钢笔 (F尖、金属、单支装)

PARKER 派克 都市系列 钢笔 (F尖、金属、单支装)

PARKER 派克 威雅系列 钢笔 (黑色、0.5mm、胶杆)

Parker 派克 Jotter乔特系列钢笔

Parker 派克 Jotter乔特系列钢笔

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、暮光之城)

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、暮光之城)

派克(PARKER)首席系列 灰色风暴金夹钢笔/墨水笔

派克(PARKER)首席系列 灰色风暴金夹钢笔/墨水笔

PARKER 派克 SONNET卓尔 磨砂黑杆金夹 钢笔 F尖

PARKER 派克 乔特系列 王者荣耀庄周联名款 钢笔 钢杆金夹

派克(PARKER)钢笔/签字笔新款IM系列 蓝色白夹+大都会礼盒套装时尚商务

派克(PARKER)钢笔/签字笔新款IM系列 丁香紫白夹商务办公礼品