评测月销3w+的泡菜国护手霜,对学生党不是很友好。

2019-07-11 23:00:00 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:随手买随手评测,都是生活中的小物。有的会有小确幸,有的也会小丧。

正面图,一个中国字也没有,一个泡菜文也没有。正面图,一个中国字也没有,一个泡菜文也没有。

前阵子种草简约风护手霜,心心念念想要配搭在自己通勤(因为穷就一个)的帆布袋里。头壳就在某宝搜索发现一个月销3w+的泡菜国护手霜,价格20出头软妹币,随手买了俩。过了好些天,归置屋子发现了未拆封的快递,于是......好吧是因为我懒。

我的英文不太好,姑且称之为“有**”吧!这个“有**”设计确实是非简约,白色的塑料牙膏管设计搭配金色金属旋盖(真的是金属,但肯定不是铁的,我拿吸铁石试了试,吸不住。别问我为什么有吸铁石。),突出了时尚简约。。。。。。。

时不时尚我不知道,反正挺简约的。然再盖和牙膏尾部有一条金色的链子连着,据说是可以手提。手不手提的,链子断了,这个功能好像没什么用。

挤出来质地有点厚,白白的。挤出来质地有点厚,白白的。

我先挤到了纸巾上,有点油有点厚。

能粘起来纸巾能粘起来纸巾

没有油渍没有油渍

我承认,我只是随手抽了一张纸巾,纸巾质地还是不错的。没有油渍,也没有水渍,感觉可能不是很滋润。

黄皮的我,手的年龄应该比脸强吧,毕竟也快奔四张了。黄皮的我,手的年龄应该比脸强吧,毕竟也快奔四张了。

评测月销3w+的泡菜国护手霜,对学生党不是很友好。

这个涂上有点腻,味道虽然不冲,但是仔细闻全是化学味道。

推开,推了好几十圈。推开,推了好几十圈。

油光光,还算好吸收。

评测月销3w+的泡菜国护手霜,对学生党不是很友好。

边上猪闪闪说白了,我没觉得。

涂完拿纸巾贴一下,有点腻,黏在手上了。涂完拿纸巾贴一下,有点腻,黏在手上了。

我觉得这款“有**”护手霜呢,味道很一般,质地偏厚。为什么说对学生党特别不友好呢?因为我涂完以后写手账,在本子上写字会写不了,会卡会断,所以吸收不是很好。

价格二十出头软妹币,如果跟郁美净美加净之类的比就不是太亲民了。如果包装颜值,那就仁者见仁智者见智。我觉得卖相有点粗糙,看上去不高级。