评测月销3w+的泡菜国护手霜,对学生党不是很友好。

2019-07-11 23:00:00 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:随手买随手评测,都是生活中的小物。有的会有小确幸,有的也会小丧。

正面图,一个中国字也没有,一个泡菜文也没有。正面图,一个中国字也没有,一个泡菜文也没有。

前阵子种草简约风护手霜,心心念念想要配搭在自己通勤(因为穷就一个)的帆布袋里。头壳就在某宝搜索发现一个月销3w+的泡菜国护手霜,价格20出头软妹币,随手买了俩。过了好些天,归置屋子发现了未拆封的快递,于是......好吧是因为我懒。

我的英文不太好,姑且称之为“有你妹”吧!这个“有你妹”设计确实是非简约,白色的塑料牙膏管设计搭配金色金属旋盖(真的是金属,但肯定不是铁的,我拿吸铁石试了试,吸不住。别问我为什么有吸铁石。),突出了时尚简约。。。。。。。

时不时尚我不知道,反正挺简约的。然后再盖和牙膏尾部有一条金色的链子连着,据说是可以手提。手不手提的,链子断了,这个功能好像没什么用。

挤出来质地有点厚,白白的。挤出来质地有点厚,白白的。

我先挤到了纸巾上,有点油有点厚。

能粘起来纸巾能粘起来纸巾

没有油渍没有油渍

我承认,我只是随手抽了一张纸巾,纸巾质地还是不错的。没有油渍,也没有水渍,感觉可能不是很滋润。

黄皮的我,手的年龄应该比脸强吧,毕竟也快奔四张了。黄皮的我,手的年龄应该比脸强吧,毕竟也快奔四张了。

评测月销3w+的泡菜国护手霜,对学生党不是很友好。

这个涂上有点腻,味道虽然不冲,但是仔细闻全是化学味道。

推开,推了好几十圈。推开,推了好几十圈。

油光光,还算好吸收。

评测月销3w+的泡菜国护手霜,对学生党不是很友好。

边上猪闪闪说白了,我没觉得。

涂完拿纸巾贴一下,有点腻,黏在手上了。涂完拿纸巾贴一下,有点腻,黏在手上了。

我觉得这款“有你妹”护手霜呢,味道很一般,质地偏厚。为什么说对学生党特别不友好呢?因为我涂完以后写手账,在本子上写字会写不了,会卡会断,所以吸收不是很好。

价格二十出头软妹币,如果跟郁美净美加净之类的比就不是太亲民了。如果包装颜值,那就仁者见仁智者见智。我觉得卖相有点粗糙,看上去不高级。

SHISEIDO 资生堂 美润护手霜(渗透滋养型)100g

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

L‘OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜

L‘OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜

kao 花王 atrix Beauty Charge 夜间修复美容液 保湿护手霜

MENTURM 近江兄弟 Medical Cream G药用 护手霜

Cetaphil 丝塔芙 加强型润肤霜 85g

Cetaphil 丝塔芙 加强型润肤霜 85g

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜 12支 礼盒装

Waitrose 护手霜 小苍兰&梨子味 75ml

Waitrose 护手霜 小苍兰&梨子味 75ml

O’Keeffe’s Working Hands 劳动之手 护手霜

L‘OCCITANE 欧舒丹 护手霜组合 乳木果30ml+牡丹芍药30ml+玫瑰30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml