方头壳的嗨嗨嗨 篇一:那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海

2019-07-12 19:27:52 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:水逆开始, 一点点隐藏的运气转起来~~

又双叒叕水逆了。。。。。。

被老板谈话。。。。。。内心一串乱码@#¥@#¥!#¥!¥%@¥%……¥%

租的房子渗水,发现整个卫生间地漏是TMD 制高点,内心一串乱码@#%#¥%&¥%……%@#@¥@#

上车车坏、下楼楼歪、进个电梯被门夹、喝个可乐被吸管戳破牙龈。。。。。。内心一串乱码¥……#¥#%¥!@#%%&……%¥

一入水逆深似海,瞬间感觉整个人在嗝屁的边缘徘徊啊徘徊啊徘徊那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海

那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海

隔壁贱贱在大中午的非要拉我去逛gai,那只猪说要运动唤醒朝气。他难道没看到我的眼神吗?那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海

陪着那只猪去遛悠唐,一进门发现POPMART机器人。我被什么召唤了,在蚂蚁花吧欠下巨额的情况下,在我中午连麦当当都舍不得吃的情况下,我飘了~~~

我体内有一个小人在骚动:码的,抽一个~~~~~那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海 那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海 那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海

唉哟我去!POP上新了非人哉的哪吒。我一直很喜欢这小子,从小就喜欢看《哪吒闹海》。

哪吒闹海特别帅的样子哪吒闹海特别帅的样子

哪吒那句:“抽根龙筋给爹爹系盔甲。”是我小时候拍我爸马屁常挂在嘴边的。

哪吒重生之前抹脖子的时候,我每看必哭,也经常会跟沙雕发小一起拿着尺子反复模仿,看谁死得像。尤其是哪吒当时噙着泪水的大眼睛,拧着的眉毛,还有恨恨不甘的眼神......

这个抹脖子的姿势是我一直在模仿从未能超越的这个抹脖子的姿势是我一直在模仿从未能超越的

尤其是当小鹿叼着乾坤圈和混天绫奔过来却发现哪吒死了的时候.......

那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海

一波回忆杀,被机器人出盒提示声拉回了现实。

接下来,重点!福克斯开场BGM~~~~~~那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海 那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海 那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海

盒挺大盒挺大

挺好拆,原谅我手黑,毕竟有**护手霜那么难用我也要用完挺好拆,原谅我手黑,毕竟有**护手霜那么难用我也要用完

确实好撕哈,因为在单位穷到没有小刀确实好撕哈,因为在单位穷到没有小刀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或

我就是要插这张图,哈哈哈哈哈哈哈我就是要插这张图,哈哈哈哈哈哈哈

接下来,上哪吒,隐藏的哟~~~~~~~~~~~~~~~那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海 那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海 那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海 那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海 那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海 奸笑五联

闹海大反派,男一号,东海龙王出场~~~~~敖广出场

孽障孽障

来,侧个脸来,侧个脸

后脑勺来一个后脑勺来一个

特写来一个,不坏还可爱~特写来一个,不坏还可爱~

铛铛铛铛~~~~~我的哪吒出场~~~~~那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海 那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海 那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海 那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海 欢庆四联

小小的一只小小的一只

后屁股来一个后屁股来一个

那一条游进水逆的锦鲤,哪吒哪吒~~~我最爱哪吒闹海

来个全套的~~~

嘿~~~~嘿~~~~

凝神思量一下,下月花呗怎么还?凝神思量一下,下月花呗怎么还?

嘚嘚嘚嘚,感谢一下水逆锦鲤~~~~

祝大伙平安过水逆~~祝大伙平安过水逆~~

( ^_^ )/~~拜拜

文中提及商品:

POPMART泡泡玛特 非人哉发呆哪吒系列盲盒手办二次元摆件玩具69元天猫精选去购买

POP MART泡泡玛特 DIMOO动物王国系列集装箱发光手办展示盒周边 Dimoo动物王国展示盒

POP MART泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列化妆包潮玩周边衍生品 Dimoo动物王国化妆包

POP MART泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列玻璃杯潮玩周边衍生品 Dimoo动物王国玻璃杯

POP MART泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手机支架潮玩周边衍生品 Dimoo动物王国手机支架

POP MART 泡泡玛特 手机壳/保护套

POP MART 泡泡玛特 手机壳/保护套

泡泡玛特Hirono小野 追UFO的小野潮玩 The Ufo Chaser吊卡 小号(9.5cm)

泡泡玛特 MEGA珍藏系列 100% SPACE MOLLY 展示盒

泡泡玛特 HIRONO小小的使坏系列异形陶瓷杯周边新年 未知的旅程

POPMART 泡泡玛特 BUNNY童心系列 盲盒手办

POPMART 泡泡玛特 BUNNY童心系列 盲盒手办

POP MART 泡泡玛特 Crybaby 丛林探险系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY我的小时候系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY我的小时候系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 COARSE小小冒险家系列3-晚安 盲盒

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 天猫抽盒机次数适用59元盲盒手办不支持退货退款

POP MART 泡泡玛特 小刘鸭表情包系列潮流盲盒

POP MART 泡泡玛特 小刘鸭表情包系列潮流盲盒