小米充电器60W开箱

2018-11-23 14:58:02 9点赞 13收藏 18评论

追加修改(2018-11-23 17:27:06):
下面这段内容: 输入参数仍然是110V-240V的宽电压输入,6个USB接口的输出分为三个规格: USB-C:5V 3A(15W)、9V 2A(18W)、12V 1.5A(18W) USB-A(橙色):5V 3A(15W)、9V 2A(18W)、12V 1.5A(18W) USB-A(灰色x4):总输出5V 4.8A,平均每口5V 1.2A(6W);智能分配单口输出最高5V 2.4A(12W) 文中有两行字特别的小,麻烦改为与其它字同样大小

随着手中的电子设备越来越多,插排和充电头也逐渐占满了桌面上宝贵的空间。这个时候我们就希望能够有个类似于充电站的东西能够代替大把的插排和充电头。同时随着快充技术的应用逐步扩大,如果这个充电站能兼容快充那真是最好不过的了。于是,某耍猴厂生态链企业紫米推出了新的60W多USB充电器——CDQ06ZM。

小米也开始注重自己的品牌形象了,袋子上充分体现出了自己的杂货铺属性小米也开始注重自己的品牌形象了,袋子上充分体现出了自己的杂货铺属性

这个充电器整个挺沉的,去取快递的时候菜鸟驿站的人问我是不是又买了个手机小米充电器60W开箱

打开快递袋,这个盒子的外形让我以为我买了一盒卷装的垃圾袋....打开快递袋,这个盒子的外形让我以为我买了一盒卷装的垃圾袋....

包装正面仍然是产品图,充分展示了这个充电器不仅能充电,还可以快充。

背面就是一些产品信息,顶部列出了产品的四大特点,底部则是详细说明了产品参数背面就是一些产品信息,顶部列出了产品的四大特点,底部则是详细说明了产品参数

切开封条切开封条

又是盒里套盒....保护性能倒是很好,就是拆的时候麻烦点又是盒里套盒....保护性能倒是很好,就是拆的时候麻烦点

再开一遍箱....再开一遍箱....

包装是挺厚道,对内部产品有良好的保护,点个赞。

内盒被分为了两部分内盒被分为了两部分

内盒里电源线和产品本体是分开放置的,说明书与产品本体放在一起。

全家福全家福

支持QC 3.0快充支持QC 3.0快充

说明书上增加了几句话,从头到尾没说支持PD快充,但有人说支持,我现在手头没有C2L的线也就无法验证了,反正支持Apple 2.4A就行。

电源线用料不错电源线用料不错

电源线并没有使用圆线,可能考虑到放置在桌面上的时候走线的问题。线的厚度可以。

电源线两头与小米手机附带的10W充电头对比电源线两头与小米手机附带的10W充电头对比

插头线条很流畅,尺寸比小米手机自带的充电头小了不少,不会过多的占用插座空间。

很低调的Mi很低调的Mi

充电器顶面一个灰色的小米logo,这里并没有使用下凹的logo给个赞,凹下去的logo会积灰小米充电器60W开箱

底面的四个支撑点底面的四个支撑点

底面上有四个支撑点,但是并不是塑胶材质,所以放在桌子上可能会在光滑的桌面上来回摩擦小米充电器60W开箱为啥不弄个防滑的....

产品信息产品信息

背面写着主要的产品参数和生产厂家,常规操作。

爱斯基摩人爱斯基摩人

撕开~

六个接口六个接口

撕开保护纸后就可以一览无余三种共六个USB接口了,USB-C借口相对于USB-A接口更靠上,可能是因为内部主板靠上导致的,但是心里莫名的不舒服....

通电亮灯通电亮灯

充电器接电以后顶面logo的下方会亮起一个白灯。可能考虑到会有用户把充电器放在床头,所以并没有为状态灯开孔,虽然视觉效果弱了点但是灯光更柔和。

上桌上桌

不得不说这一个充电器的确节省了不少空间,我的USB Hub的供电线和Apple Watch的电源线接到这个6口充电器以后我就可以撤下两个充电器,而且我以前给手机充电是用的小米那个超大的4USB充电器,不仅不支持快充、折叠插头会占用两个插座位置,最关键的是那个充电器有噪音小米充电器60W开箱,天天被吵得头痛。这个充电器从收货到现在只有耳朵贴在充电器上才能听到很细小的噪声,感觉人生都变得有意义了小米充电器60W开箱

想看充电性能测试?别闹了我刚收货不到半个小时上哪儿测去小米充电器60W开箱,而且我也没有Power-Z那个小东西小米充电器60W开箱iPhone 8用户,对快充不是有很大需求,至少支持Apple 2.4A快充我就很满足了,QC快充留着充小米移动电源

重申:这只是个开箱贴小米充电器60W开箱

小米商城-小米MIX3、小米8、红米6Pro、小米电视官方网站小米MIX 2陶瓷尊享版采用Unibody 全陶瓷,屏幕边款的视觉效果要比普通版略窄一点,采用采用8GB+128GB的高端存储搭配。其他方面和普通版MIX 2一致,外观设计依然由菲利普·斯塔克操刀,相比一代略有些方正的造型,MIX 2多了类似三星 Galaxy S8的圆润,整体造型更加自然舒适,机身正面采用了一块5.99英寸的屏幕,相机模组和天线净空区仍旧放在正面底部,顶部有超声波传感器。小米MIX初代由于为了提升屏占比采用的陶瓷发声,但是这对通话造成了一定的影响(比如隐私性较差),小米MIX 2改用回了m.mi.com去看看

• 本来想买的 但是发现pd口的功率被限制在18w 当然充手机是足够了 不过我想那他来充ns

目前没有看到任何官方说明USB-C口支持USB-PD

支持pd的,充电头网有拆解评测,今天看到这款,准备等活动买一个替换掉家里的anker25w 5口的,实在太慢了 [喜极而泣]

• 是否支持HUAWEI的SUPER CHARGE

不支持...紫薯布丁

• 电流不到4.5应该是不支持华为supercharge

的确是不支持...

• 还是想念能充电脑的青米充电站

那个东西当年不错,现在有点跟不上潮流了,毕竟不支持PD嘛(虽然这个貌似也不支持)

• 有没有全是type-c的

目前没有看到...不过今天晚上刚上市的奔驰A级轿车倒是全车有5个USB-C接口的,可以考虑下买一辆放在家里充电用 [龇牙] [龇牙]

那个充电板只能同时一边的吧,不好用

• 噪音基本听不到么?anker的晚上睡觉离得近能听见,很烦人的,就想找个听不见的,这个应该还好吧?谢谢

放在离我耳朵17cm远的位置,完全忽略

• 紫米65w 可以同时冲电脑和手机 这个哪点好

接口多,比如我的床和电脑桌相邻,我把电脑的USB分线器外接电源、苹果充电线、USB-C充电线还有放在床头的苹果手表充电线以及在床头用的2m苹果充电线都接在这个充电器上,这样我就可以省下最少三个包括多USB的充电器以及最少减少一个插线版。相比于这款使用独立电源线供电的桌面充电器,紫米65W更偏向于出行携带,可以将笔记本电脑和手机等移动设备的充电需求集合到一个充电器上,出行的时候最少可以少带一个充电器,产品的定位还是不同的。

• 这货拯救了我客厅的拖线板,橙色和c口支持华为18w快充,不支持4.5a的22.5w和40w