十款精选办公室好物分享推荐

2018-11-22 21:15:00 14点赞 69收藏 28评论

1.便携漱口水

漱口水有助于你在饭后或者午觉之后恢复清新口气。

这是果冻型的非常便携,味道也比较容易接受,口感也还不错。

日本进口 Long Spin OKINA便携式漱口水100个玫瑰香型 果冻型粒装漱口水 去口臭清新口气接吻神器旅行必备125元京东去购买

十款精选办公室好物分享推荐

当然男士可以考虑这款,哈哈哈。十款精选办公室好物分享推荐

日本进口 Long Spin OKINA便携式漱口水 无酒精 100个 果冻型粒装漱口水 去口臭清新口气接吻神器旅行必备125元京东去购买

当时去日本酒店送的这个牌子的条状漱口水,非常便携,口感柔和不刺激。

十款精选办公室好物分享推荐

不知道是不是特供京东找不到。

皓乐齿(Ora2) 亮白净色 漱口水 460ml (天然薄荷 口气清新 新老包换随机发放)36元京东去购买

2.公牛插座

有两个快充口,还可以定时防止过充。无论是笔记本还是台式机都可以省出很多USB口,特别是在不允许办公电脑外接设备的地方,十分实用。

公牛(BULL)GN-U201T 防过充USB插座/插线板/插排/排插/接线板4USB+1位插孔全长1.5米2-10小时精准定时89元京东去购买

3.象印闷烧杯

可以在办公室闷鸡蛋,简单又方便。还可以头一天晚上一把米预热10分钟,倒掉之后加入开水,第二天早上可以得到温润的白粥。

象印焖烧杯GCE26真空不锈钢大容量保温桶焖烧壶学生焖粥罐大肚杯299元天猫精选去购买

4.耳塞

给你一个安静的午觉,简单又舒适。

安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士用隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜静音耳塞 德国Ohropax公司原装进口soft5副装32元京东去购买

5.扎带

方便整理桌面乱七八糟的各种线,还你一个干净整洁的桌面。

山泽(SAMZHE) 七彩炫酷15*150mm 电脑扎线带/捆/绑/理/束线带 背靠背魔术贴 整理带 理线器 七色套装MST-016.6元京东去购买

6.记事本

纸质偏黄有一定护眼作用。

功能丰富:

页面空白可随意涂画,不受线条的拘束。如果想整齐的写一行字,仔细看有横线暗影辅助;

每张纸的页面尾部可撕成一张便签;

页角可以折出一个标签卡;

还配备了收纳袋;

圈圈还可以放置笔。

树德(Shuter)U2801W 80页A5螺旋线圈笔记本/日记本/商务本子/记事本 红色19元京东去购买

7.手机支架

充电的时候可以竖着屏幕,休息的时候手机也不用一直握着。

酷顿铝合金手机支架直播可调节金属桌面平板通用苹果ipad懒人支架10.8元天猫精选去购买

8.无声键鼠套装

办公室难道还机械键盘吗?很容易影响别人,办公室更推荐无声键鼠。这款套装非常的安静,甚至安静到你怀疑有没有点下去。

这两款鼠标都很适合小手,或者喜欢小鼠的用户。

thinkpad 联想ThinkLife无线静音键鼠套装 4X30K74970京东去购买联想ThinkPad(ThinkLife)易 WLM200 无线静音鼠标69元京东去购买

9.凌美钢笔

好看真的很重要,这理由难道还不够吗?

可以买替换墨胆,也可以用吸墨管吸取墨水。个人觉得透明款和吸墨管更配,还是因为好看。。。

凌美还会经常出合作款,跟line friends的合作款捕获了一堆小姐姐的心。

LAMY 凌美 自信系列EF尖透明ABS墨水笔 钢笔 12EF 0.5mm350元京东去购买

10.毯子

办公室的空调往往太给力,无论夏天还是冬天,都需要一张毯子,干活的时候可以盖腿,午觉的时候可以盖身子,偶尔想趴着睡还可以充当枕头

艾维 床品家纺 法莱绒毯子舒柔毛毯四季多用毯单人-星动 100*150cm京东去购买

可能有人会说办公室好物怎么没有零食。。。十款精选办公室好物分享推荐 怎么下次有机会分享~~~~

最后,愿这些推荐对你有所帮助,欢迎大家更多好物分享交流,不喜勿喷。

十款精选办公室好物分享推荐

小编注:本文作者@ zouzoulong 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:zouzou和兔子 ,微信搜索“zouzou和兔子”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!