2018-11-20 19:00:00 54点赞 96收藏 164评论

Lativ诚衣--平价也有好品质,寒冷冬季让我穿出了满满的诚意!写在前面的话:对Lativ品牌的第一次接触,是在值得买平台看到的活动推送,新用户注册可免费领取一件T恤(自付10元运费),当时对Lativ还不是很了解,就按照大妈对下单步骤去撸了一件T恤衫试试,收到T恤后发现Lativ的做工和质量真的很感人!而且棉质特别好,罗纹面料,有弹性、回力感强,穿在身上很舒适~于是就对诚衣这个品牌渐渐的有了些好感~下面链接就是当时卤煮参加的新人扫码领T恤的活动~

国内值友专享:lativ官方商城 新人有礼领码下单送T恤,新增100个满99元返50元e卡名额50元E卡等你拿,还有秋季新款上线,换季囤货正合适~更新:小编又为值友们争取到了100个购物返京东e卡的名额!详细规则见文中返卡规则~lativ成立于2007年,是广受好评的优质服装电商品牌,主要产品:女装、男装、婴童服装、运动系列服装等。品牌以简单、基本为发展概念,为了彰显人本身的个性和特质,设计服饰运动小小值| 102 评论162 收藏264去购买

Lativ诚衣--平价也有好品质,寒冷冬季让我穿出了满满的诚意!提前说明:模特身高170、体重110,所试穿衣码为:165/92A XL码,Lativ整体码数偏大,但是考虑到袖长和衣长的问题,还是选择了XL码,整体穿着略宽松,舒适感强,具体尺寸请参考Lativ的商品尺码表,依照自己的身材选择适合的衣服。

这次看到有Lativ的众测活动,看到福袋一的衣服搭配还不错,都是我需要的款式,就赶快参加了。没想到~~居然被小编宠幸儿~中到了此次诚衣的测评!感谢金主Lativ、感谢值得买平台、感谢慧眼识珠的@众测小小值,收到很开心,马上就来给各位值友做测评了,希望本篇如实报道的测评贴,能够给各位值友一个借鉴,让嫩们重新认识Lativ诚衣平价快销品牌的衣服哦~

Lativ诚衣的购买渠道

目前我所知道的Lativ诚衣的购买渠道主要分为3个:电脑PC端的诚衣购物网站、官方微信小程序、Lativ诚衣APP上出售,可任意登录任一Lativ诚衣购买页面进行选购,购买方式还是很方便的!lativ成立于2007年,是广受好评的优质服装电商品牌,提供“高品质、高性价比”的女装男装、婴童服装、运动系列服装等。lativ严选制造商,目前90%的产品线都已是全世界最优质的工厂。同时派驻专业品检人员检查每项产品生产流程,为商品质量严格把关,以保品质的一致性和延续性。

另外,Lativ对新用户有免费领取T恤的活动(需要自付10元运费),卤煮曾领过一件T恤,罗纹面料,质量还是很不错的,有兴趣的值友可以扫码领取一件试试,虽说花了10元运费,但是衣服的质量绝对是值回票价的~

开箱晒物

一共收到了4件测评品,简单粗暴给大家上张开箱图,4件商品也没必要在开箱环节耽误大家的宝贵时间!包括:羽绒服、加绒连帽卫衣、毛衫、内裤。

下面逐件来介绍一下,收到的各款衣服做工质量及上身后的效果吧~

Lativ轻型羽绒夹克

特点:轻巧好携带、轻盈又温暖、防雨防水放心穿、修身版打造S曲线。

轻型羽绒茄克-女0.8元lativ官方商城去购买

Lativ的这款轻型羽绒夹克附带了一个收纳袋,可将衣服折叠放入收纳袋中,放在随身的包包里携带外出,非常的方便。之前我去成都旅游的时候就入手过其他品牌的类似款的羽绒服,就是看中了有收纳袋好携带的便利性。非常实用的一款羽绒服,外出游玩的时候,如果遇见天气转冷的情况,可以随时抽出这件羽绒服,及时保暖!

羽绒服附带的收纳袋,系在了衣服的领口处~穿着的时候可以将袋子摘下来~

立领领口设计,抵御冷风的侵袭~

进口YKK拉链,顺滑耐用,拉链两处和衣服的链接处的做工也很细致。

排骨衣扎纹设计,含绒量达到90%,羽绒服轻盈不厚重,适合初冬是穿着~

整体面料采用拨水加工工艺,可抵挡一定程度的雨水,雨雪天气穿着也不用担心衣服会被浸湿了~

穿上身看看环视图效果吧,各个角度的都有,可以看一下,很修身的设计,上身后没有臃肿感~

正面,设计简洁,立领可下翻,两侧的拉链兜袋,平时手插进去很方便,没带手套的时候也起到了保暖的作用~

侧面,贴合修身,版型设计很好,侧面的小收腰设计,穿上很显瘦~

背面上身效果,肩部的尺寸还是很贴合的~

Lativ仿羊羔绒连帽外套

收到的3件衣服里面,最喜欢的就是这款内里加绒的连帽外套,我要的是深灰色,内里绒面的颜色也偏深一些,是深棕色的,但是两个颜色搭配在一起并没有违和感~因为加绒内里原因,整体衣服重量会比较压身,而且面料比较厚实,抗风性不错,连帽拉链设计,可当小外套穿着,可搭配性很也大,裤装和休闲类的裙装都可以外搭,而且价格也比较划算,目前Lativ商城折后139元,性价比很高~

仿羊羔绒连帽外套-女139元lativ官方商城去购买

内里的加绒面,除了两只袖子外,都有仿羊羔绒内里,很厚实~适合初冬穿着,可以抵御北方的寒冷天气,内里绒面很柔软,亲肤感强~

连帽的内里都是加绒的,不仅可以在外出时戴在头上御寒,同时毛绒绒的帽里看上去也很美观。

袖口采用罗纹面料,收缩性好,略带弹力,穿脱方便!

同样的罗纹底边,略带弹性,收紧腰部,打造出线条感。

进口YKK拉链,穿拉顺滑,手感极佳。

面料采用100%棉,仿羊羔绒里料采用100%聚酯纤维,袖口罗纹位置采用97%棉+3%氨纶,总体面料舒适感强,袖口部位添加了氨纶不仅可以增加弹性,还起到耐磨的作用,面料挑选上还是很用心的~

正面照,深灰色上身效果很好,而且很显肤白~

侧身小收腰设计,很显腰部曲线,虽然是休闲装,但是上身的感觉很修身,而且很有日装的简洁感,适合平时外出逛街、和小姐妹喝下午茶的时候穿着,舒适时尚不拘谨~

背面上身效果,连帽设计,看上去很有活力,修身版型,虽然有加绒内里,但是并不显臃肿,反而看上去很修身带感~

Lativ美利奴V领针织衫

这款V领的毛衫我选择的是纯黑色,基础色的毛衫感觉会更好搭配一些,而且黑色穿上会很显瘦,这种基础款的毛衫,最大的优点就是百搭,裙装裤装都可以,而且还很适合在办公室穿着,不仅适合正式场合,同时也适合平时外出搭配。面料为100%的细纤维美利奴羊毛,肤触感更柔软舒适,即使干燥的冬季,因其面料的天然性,也不会产生静电,做为内搭小衫,还是很值得入手的~

美利奴V领针织衫-女129元lativ官方商城去购买

V字领设计,在视觉上拉长脖子的长度,让脖子看上去更修长,而且Lativ这款V领羊毛衫的领口开的不是特别大,可以直接单穿,如果搭配衬衫也很好看,适合多种搭配~

袖子整体设计很特别,袖口位置采用罗纹编织,弹性很好,而且罗纹编织的位置很高,手腕及小臂下方都被束紧,看上去简练不邋遢,卡袖穿着的时候也不易脱落~

底边同样采用罗纹针织设计,松紧度非常好,不会紧紧的勒在身上,松紧度正合适,穿脱的时候也非常的方便,不会造成任何的不便!

正面展示,穿着感很舒适,不会有扎身的感觉,作为简单的基础款毛衫,黑色可以任意搭配各种服装,毫无违和感~

侧身收腰设计,修身显瘦,虽然是基础款毛衫,但是小细节处都能看出设计的用心之处。

背面展示,美利奴面料整体看上去很有质感,纤维光滑平整,光泽温润~

Lativ女士中腰条纹生理卫裤

这款内裤我选的是海军蓝色,感觉蓝白色条纹搭配起来,看上去更好看一些,内裤面料采用:95%棉、5%氨纶,亲肤感强,做工走线非常的细致,Lativ女士内衣产品均ITS、BV、恒质或上海纤维检验所的检测,面料完全是可以贴身穿着不会出现肌肤过敏等问题的,Lativ坚持为消费者提供平价、优质、安全的商品。

棉质中腰条纹生理短裤-女20元lativ官方商城去购买

生理卫裤自然是每个月的那么几天去穿了,当然重点是要防止渗透,Lativ的生理卫裤内档位置采用的是100%的聚酯纤维面料,特点就是不渗透,而且贴拉卫生巾胶条的时候不用担心面料被拉扯起毛儿~

好了,来看看具体实物的质量如何吧~密封条的包装袋,可以重复使用,很环保~

中腰设计,生理期时使用,更加安全舒适一些~

尺码及面料成分说明~

蕾丝贴边,不勒腰,美观舒适~

目前还没有试穿这款生理卫裤,不过看上去面料、做工、质量都非常好,非常值得入手,现在此款生理卫款促销价格20元,性价比还是很高的!

本篇总结

看了以上卤煮的真实测评,不知道你们对Lativ诚衣品牌有没有一个新的了解。如果想尝试但还有些许顾虑的新用户可以先去诚衣微信客户端注册,免费领取一件T恤看看质量是否和你的心意,诚衣整体剪裁设计还是很舒适的,很适合平时穿着外出,款式简洁大方,而且单品的可搭配性强,入手几件可随意凹出不同的造型,主打平价高质量的诚衣,性价比也是很高的,即使多买几件也不会心疼,而且自己可以搭配出很多套,每天都有新鲜感,这样是不是又划算了很多哇~相信很多时尚的美眉儿都有自己独特的搭衣之道,经过两周的试穿,下面来给此次产品的单品总体做个中肯的优缺点总结~

Lativ诚衣--平价也有好品质,寒冷冬季让我穿出了满满的诚意!优点:

1. 购买渠道方便,手机APP、微信小程序、lativ官网都可以入手。

2. 平价品牌、性价比高,适合普通消费者购买。

3. 设计简约时尚、做工质量细致、面料通过相关认证单位的检测,安全舒适。

4. 单品可搭配性强,随意就可搭出一套新造型,适合上班族每天搭配通勤装。

5. 顺丰快递物流,送货速度有保证,对于着急穿着新衣的值友,不用担心物流慢而影响出行计划。

Lativ诚衣--平价也有好品质,寒冷冬季让我穿出了满满的诚意!缺点:

1. 羽绒服略有浮毛渗出,羽绒含量略少,只适合初冬刚刚冷的时候穿着。

2. 衣服细节处略有小线头出现,做工需更加细致。

3. 售后方面亟需跟进,在微信小程序及APP上退货会享受Lativ的退货运费补贴,而在电脑PC端下单就不会享受到退货补贴的服务,这一点请各位值友注意!

以上,就是本次对Lativ诚衣的试穿测评,看了卤煮的此篇测评贴是否让你对诚衣品牌有了一个新的认识呢,如果你和卤煮一样,喜欢舒适平价的快销品牌的服装,不如去试试诚衣,更多秋冬季节的新款目前都在参加双十一的特价促销活动,喜欢诚衣品牌的值友就快去Lativ围观一下吧~