简单开个箱—森海塞尔 IE 60

2018-11-19 10:30:00 13点赞 15收藏 66评论

一直想买个耳机,看了好久,13年的时候心水sony xba-h3,然后因缘巧合中了大妈的毒,每天大妈上就看见疯狂推exk(时间应该没记错把,不过确实这么久有点模糊了)。

然后看到贴吧,论坛,大妈各种大神的言论,最终有点懵逼了。。对,没错,就是懵逼。

看到最后也不知道买什么好了(不是什么烧友,只是单纯的想听歌,想配个好点的耳塞听听,顺便也能打发打发上下班的无聊时间)。

好吧,我承认,其实是因为看到还需要播放器这玩意,当时sony官网有和H3搭配的套餐ZX-1+H3,活动价格是3999,我当时还第一时间预约了。结果发售时客服人员电话联系我问我要不要买。我想着安卓的系统那多蛋疼?而且据一些人评测说是系统垃圾。所以我一直纠结到zx100发布,然后zx300发布,最后我买了个a35。

算了,我做个诚实的人,什么系统啊,什么看评测啊,看贴吧啊,统统都是借口,其实就是穷!!!不过说实话。exk应该是槽点最少的一款大法耳机把,一直到现在都心水。好想要!!!简单开个箱—森海塞尔 IE 60

==================================================================

前言说了一堆废话,现在还是步入正题吧,不然各位要扔茄子和黄瓜了简单开个箱—森海塞尔 IE 60 简单开个箱—森海塞尔 IE 60 简单开个箱—森海塞尔 IE 60 简单开个箱—森海塞尔 IE 60 简单开个箱—森海塞尔 IE 60 简单开个箱—森海塞尔 IE 60

最近换耳机已经提到最高优先级了,至于原因我们留着下次再来描述把。前言也说了,一直心水的是exk,双11前夕看到大妈上有爆料exk到1799还是1699的报价,不过我还在考虑的时候狗东已经谜之涨价到3599了,看来我与他始终没有缘分。

既然与exk没有缘分,那就看看其他的把,然后贴吧看到各种神塞,什么铜雀pro啊,什么gr07,0737,09什么的,动不动就算吊打1000,吊打2000,看着我好慌。然后又一不小心了解到某厂老板和某大神撕逼,只得感叹一句,国产水好深,我还是老实入老牌厂商吧。

咳咳。。。扯远了。

一个风和日丽的上午,一不小心刷到IE60,京东699,叠加全品类-40的卷。这价格还要什么国产,果断买买买了。然后等待的过程中还看到11号plus会员还能减35。美滋滋,又省了一笔钱。简单开个箱—森海塞尔 IE 60

那么继续蛋疼的等待,不得不吐槽下京东,双11各大快递都提速了,特别是顺丰,几乎持平正常时间的送货状态了(起码我这N线城市某小区是这样,顺丰都是晚上8点在小区内摆个摊子,一个一个快递发短信让去认领)。而你作为和顺丰同一位置的物流,居然9号下的单,11号还没送到。长沙—株洲开车就1个小时的路程, 你配送花了12个小时,我真是醉了。12号发现还没开始安排配送,果断点了个催单才再下班前最后一刻送到。。

好了,交代完毕,接下来是图片时刻(全程使用水果6s拍摄,各位将就将就简单开个箱—森海塞尔 IE 60 ):

简单开个箱—森海塞尔 IE 60

到家就迫不及待的拆开塑料袋。没错,狗东依然是这么任性的原盒包个塑料袋完事,但是这盒子。。。。

买前就了解到IE60就防拆条,想着这盒子应该是一不小心撕坏的,我平时做这么多好事,应该不会碰到2手的吧??应该。。。不会。。。。吧???

防止如果碰到什么问题需要撕逼,12号拿到盒子就赶紧拍照跟京东说明情况,因为之前已经扯了很多题外话就不详细说明了。总之就是等到15号晚上,京东才跟我确认了如果遇到问题即便我拆了包装也能退货或者换货(因为IE60的7天无理由退货必须是未开封)确认完毕,才有了今天这篇开箱

然后。。。。。我果然是太年轻简单开个箱—森海塞尔 IE 60

这是一剪刀下来的防拆条,表面没问题,可是里面就是特么2段粘着的。这是一剪刀下来的防拆条,表面没问题,可是里面就是特么2段粘着的。

此刻内心是崩溃的,不过我还是安慰自己,算了,就当别人帮我煲机了吧,而且有问题我不是还能换么。所以我们继续往下拆。。。

从原盒里拿出本体,这个包装应该是比较简陋的吧?没买过这么贵的耳机=。=从原盒里拿出本体,这个包装应该是比较简陋的吧?没买过这么贵的耳机=。=

接着拆出所有配件,包含耳机,保修卡,线夹,耳挂,耳套*3外加耳机本体上已经有一副,还有收纳盒接着拆出所有配件,包含耳机,保修卡,线夹,耳挂,耳套*3外加耳机本体上已经有一副,还有收纳盒

收纳盒logo特写,里面还有2套耳塞收纳盒logo特写,里面还有2套耳塞

收纳盒logo特写,里面还有2套耳塞

标题logo再次出境,实话,大牌的logo还真是比一些国产高端啊标题logo再次出境,实话,大牌的logo还真是比一些国产高端啊

打开收纳盒,另有乾坤,这是收纳盒背面的图。放着清理工具,不过图中左边这个卡扣不知道是干嘛的,里面也没东西打开收纳盒,另有乾坤,这是收纳盒背面的图。放着清理工具,不过图中左边这个卡扣不知道是干嘛的,里面也没东西

打开收纳盒正面,设计还是很用心的,不知道是不是从IE8就一直沿用至今的?打开收纳盒正面,设计还是很用心的,不知道是不是从IE8就一直沿用至今的?

收纳盒中耳套的特写,可以看到虽然是2套,但是都不是成套的,不知道是特意这样放着的,还是再一次证明我抽到了二手。。。。。收纳盒中耳套的特写,可以看到虽然是2套,但是都不是成套的,不知道是特意这样放着的,还是再一次证明我抽到了二手。。。。。

上图中上面2个硅胶套我见过,但是下面这2个米其林式的是什么个意思?难道是为了增加摩擦力吗???求各位有经验的值友告知。。

好了,开箱到这里也基本结束了,至于听感嘛,留着我们下次再描述,毕竟我还有故事没讲完的(前文提过换耳机提到最高优先级的原因)。

当然我还是要强调下,我绝对不是为了骗金币,而是为了煲好耳机,以求更客观、更实事求是的来描述声音。

毕竟虽然可能中了2手,但是万一那个好心人没有煲机呢?万一他只是为了看看米其林才打乱了耳机套的顺序呢?万一。。。。。

算了,不万一了,发2张图证明我真的真的真的是在煲机。

简单开个箱—森海塞尔 IE 60

好了,最后来个总结。

虽然这是我第一个也很有可能是最后一个或者倒数第二个耳机(毕竟还有怨念、信仰的exk),虽然觉得包装很简陋,但是拆开后的实际内容还是不错的。

另外一个就算颜值,虽然个人觉得没有IE80好看,但是比IE80S还是要好些的,各位值友觉得呢???

那么这次开箱到此结束,下次试听我们再见~~~~简单开个箱—森海塞尔 IE 60 简单开个箱—森海塞尔 IE 60 简单开个箱—森海塞尔 IE 60

1949元起

1999元起

森海塞尔 HD 200 PRO 头戴式专业录音返听、HIFI耳机 黑色

森海塞尔 IE100PRO BLACK 入耳式有线监听耳机舞台发烧级HIFI音乐音频娱乐

• 米其林是comply海绵套

多谢告知 [小眼睛] [小眼睛] 紫薯不定

c套会让你深陷舒适度和音质到底哪个重要的纠结中无法自拔。

• ie60是好耳机 收纳盒后面放干燥剂用的吧

额,很少会有人自己准备干燥剂的吧?而且这玩意如果真有用的话不是应该出厂就配的吗?买过几副耳机也没见有哪家厂商搭配干燥剂的呀 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

ie80那里就配了干燥剂。不知道是不是ie60包装减配?

• 不用心水exk了,太刺激挺久了累,看看n3ap吧,可能更适合你

也看过了,但是那个样子比exk丑多了啊,个人欣赏不来 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 而且买了ie60了,起码也用个10年再说吧 [装大款]

我的ie80被洗衣机洗了,然后买了exk,听了一年实在不喜欢,二手出掉了。然后双十一买了ie800,美滋滋。

• ie80我也有,听器乐古典还不错吧不过毕竟是多少年前的产品了,听流行人声的话建议你别考虑森海了,ie40pro/70/80/800/800s森海塞子前几天得试听了一轮流行人声一般般

我之前就算看了个值友原创说适合听流行的,这时候你建议我别考虑森海 [再见]

适合啥还是主观成分比较大,比如有人就喜欢用ie800听人声……还是自己听一听比较靠谱,毕竟别人描述出来加了点自己的东西进去,你看他的描述自己想象又加了点东西进去 [傻笑]

• 一直是深海粉,从IE8到IE800。不用刻意煲,直接听就行了

[疑问] 关键听到一些动次打次就情不自禁+声音啊,这样也没问题吗。。。

• 哎,耳机不缺哎。不过开箱写的不错。

谢谢老板,我以为扯这么多会被吐槽流水账的 [亲亲] [亲亲]

• exk真想买就买吧,不过声音挺有个性,喜欢的特别喜欢,不喜欢的特讨厌 [邪恶] 我也是中了exk毒很深,双十一实在没忍住在天猫剁了,挑了家索尼授权店,盒子完美无损 [傻笑] 京东的套袋和二手是我一直没敢在京东出手的原因……exk之前没试听过,就光看了一堆毒文yy听起来是啥样……这次算是盲狙,不过到手特别喜欢。啊,这包装,这烤漆,快和我念:索尼大法好! [傻笑] 声音一上耳就挺喜欢的,没像不少人说的开声不能听,不知道是不是我听音观有问题 [想一想] 弹性十足的低频、稍薄但真实的中频和华丽的高频,特别喜欢,泛音也很好听 [欢呼] 耳挂算是挺麻烦的,佩戴算不上好,不过拿耳机盒定型一下算是好戴多了。虽然是耳插u盘的鼻祖,但是其实并不难看,有大法的祖传buff——不上镜,实物比照片好看,烤漆很有质感,而且腔体挺贴耳的,比它的后辈好多了,单动圈也能做到腔体比较纤细。exk可以说是索尼一直到新品三兄弟前最后一个不惜代价研发出的耳塞了,从包装到设计都很有索尼范。不过买之前还是建议找个地方听一听,毕竟耳朵收货是最靠谱的 [赞一个] 当然当个手办放盒子里供着也很好看 [邪恶]

• 哎 想起我的ie

60 的耳机线 被我家猫咬烂了

23333,是不是有借口买800了

• 想到了我不知落在哪里的60 [哭泣]

• 为何不来个鸡儿淋酒 [邪恶]

宇宙神塞,吊打大奥,一般人配不上这耳机 [邪恶]

哈哈哈,吊打2000系列吗?那个外观看起来一股山寨风,还据说品控渣

• 60*** 人声都是糊的

• 恭喜狗东又入二手

一定要这么直白吗?不过也无所谓了,反正照样保修

• 前言是好的 [抽烟] 不入大法开箱好评是对的。入了抽身时候就迟了 [黑线]

。其实我已经默默给大法贡献好多了

[抽烟] 握手吧。不过我已经不需要再烧大法咯。 [吐舌]

• 动圈需要煲。其
    但这款东西不需要太在意,每天上下班4小时开个中音日常听 60小时左右ok了。或者时间更短就100小时会有少许提升。

• 这个价格真是不错。

• exk咸鱼很便宜

• 还是之前的耳机收纳盒像那么回事, 80s的收纳盒就是个屁

• 60的人声感觉比80更突出,but,自从换了60后,以前长久听歌的习惯却变少了,有时一天都不带耳塞,不知道是因为最近工作忙了还是80确实更耐听。 [尴尬]